Просмотр полной версии : Отпариватель
Kitkat09
26.02.2010, 23:30
В ТЦ на стойках продают отпариватели, почитала отзывы,но так и не поняла толи они хорошие толи нет, кто покупал подскажите стоит оно того или нет? вроде были по 2500 р., или может другой какой приобрести? вообщем оставте свои комментарии пожалуйста :020:
Мамка пирата
27.02.2010, 00:52
В Окее при выходе продают отпариватели,моя начальница купила его,ерунда такая! Уже сломался! Лёгкий,вообщем детская игрука,причём не вечная!!!
Купила в Окее, в ноябре 2009, для пиджаков (супер) и брюк (если есть уже стрелки - типа заломы от сидения убрать), а также трикотажных кофточек - нормально. Плохо то, что, например, для глажки обязательно надо натянуть ткань, т.о. края никогда на вешалке не прогладишь - ошпаришься!!! надо класть на стол, отпадает смысл вертикального отпаривателя!!! кароче, я бы купила дорогой обыкновенный утюг с отпаривателем в т.ч.
Тоже за хороший утюг с отпаривателем.
Нам на свадьбу в 2002 году подарили хороший утюг, он хорошо отпаривает, иногда включаю пар на максимум и отпариваю. Да и в основном все глажу через марлю в режиме отпаривания.
До этого гладить не любила, а тут такая красота, и нагревается быстро, и отпариваем отлично (даже вертикально штору в одном месте отпарила, а то пока повесили помялась).
Была такая тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766745&page=4#post38431927), я купила и отзыв там написала! :)
Kitkat09
28.02.2010, 14:51
спасибо всем сегодня куплю Браун с функцией отпаривания 2500 р в эльдорадо вроде стоит,
а у кого какие утюжки? может лучше филипс или тефаль?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.