Просмотр полной версии : Библиотеки приморского района
Aнаcтасия
26.02.2010, 23:38
Здравствуйте!
Подскажите мне пожалуйста, какие есть библиотеки в приморском районе и где они находятся. А то страсть как хочется попользоваться их услугами. А на богатырском закрыта. Висит бумажка "закрыто на ремонт" и ни сроков, ни телефона. Ничегошеньки.:wife: Может кстати кто знает, когда там обещают ремонт доделать?
Так и не открыли еще? Все не собраться дойти и посмотреть, как там дела. Обещали к Новому году открыть, если я правильно помню... :(
Ближайшая библиотека есть на набережной Черной речки, на углу со Школьной улицей.
http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=279&catid=53&Itemid=107
и еще
Адрес библиотеки:
Комендантский пр., 30, к.1
Проезд:
ст. м. " Старая деревня"
Тел.:
348-39-61;
348-39-56
Aнаcтасия
27.02.2010, 12:46
Так и не открыли еще? Все не собраться дойти и посмотреть, как там дела. Обещали к Новому году открыть, если я правильно помню... :(
Ближайшая библиотека есть на набережной Черной речки, на углу со Школьной улицей.
Аз да. Видела там когда проходила. А Вы там были? Мне сказали что "библиотека ни о чем" © . Хотелось бы послушать еще мнения...А на Богатырский ездила недели 2 назад. Закрыто. И никаких опознавательных знаков, когда же откроют. Хотя если обещали к Нг, го появляется маленькая надежда...
http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=279&catid=53&Itemid=107
и еще
Адрес библиотеки:
Комендантский пр., 30, к.1
Проезд:
ст. м. " Старая деревня"
Тел.:
348-39-61;
348-39-56
По ссылке библиотека как раз закрыта. А на Комендантском - детская.
Спасибо за отклик :flower:
Аз да. Видела там когда проходила. А Вы там были? Мне сказали что "библиотека ни о чем" © . Хотелось бы послушать еще мнения...А на Богатырский ездила недели 2 назад. Закрыто. И никаких опознавательных знаков, когда же откроют. Хотя если обещали к Нг, го появляется маленькая надежда...
На Школьную я так и не собралась - пешком далеко, а специально ездить лень. Обхожусь старыми запасами, ну и книжный тоже навещаю. :)
Сегодня все-таки дошла до Богатырского, рядом с дверью объявление:
По поводу начала работы библиотеки после ремонта обращайтесь по телефонам:
393-34-22
393-46-57.
Окна новые, двери, пандус сделан, внутри свет горит, видно что сам ремонт сделан (мне так показалось), так что думаю, ждать недолго уже осталось.
Aнаcтасия
27.02.2010, 18:49
На Школьную я так и не собралась - пешком далеко, а специально ездить лень. Обхожусь старыми запасами, ну и книжный тоже навещаю. :)
Сегодня все-таки дошла до Богатырского, рядом с дверью объявление:
По поводу начала работы библиотеки после ремонта обращайтесь по телефонам:
393-34-22
393-46-57.
Окна новые, двери, пандус сделан, внутри свет горит, видно что сам ремонт сделан (мне так показалось), так что думаю, ждать недолго уже осталось.
Класс! Спасибо огромное :support::flower::support: В понедельник позвоню им!
В моем доме на Савушкина-128
Подниму для тех, кому лень дойти или позвонить. ;)
Библиотека открылась после ремонта. Мне вчера позвонили-позвали, сегодня я сходила. Почти ничего не изменилось, расписание такое же, тетеньки все также неприветливы, но на них невозможно сердиться, только столы, за которыми выдают книги, стоят на месте подросткового абонемента.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.