PDA

Просмотр полной версии : Супер средство для ухода за кутикулой

koshko
26.02.2010, 23:39
Подскажите такое:091: Все "грязные" и "мокрые " дела только в перчатках, постоянно питание кожи рук кремом. Для кутикулы использую масло и крем Салли Ханснен, а кутикула всё равно грубая и сухая....

бамбуча
27.02.2010, 00:27
Мавала

Лалекс
27.02.2010, 01:02
Не проф.средства для удаления кутикулы мне вообще не понравились.
Сейчас у меня гель фирмы Еz flow,до этого был Аваплекс фирмы OPI ...хорошие.
Но сейчас ищу супер средство фирмы ClinestiQ,с ним даже не требуется мацерации(замачивания).Кутикула не просто размягчается,но и очень легко удаляется палочкой и не сушит.Мастер от него в полном восторге,но когда я спросила где его можно купить,то сказала,что в Питере его не реально достать.:005:
Сейчас пока нашла только магазинчик в Москве,буду с ними списываться,просить продать.
Кстати еще для смягчения кутикулы есть биомасло фирмы DNC,стоит копейки,а понравилось больше чем многие дорогие,но оно не для удаления,а как уход.:love:

трюфель
27.02.2010, 01:58
А мне масло Фаберлик очень нравится.Пробовала и аптечные натуральные,типа персикого,и СХ,Триндовские и Мавала и А все равно возвращаюсь к Фаберлик.Но это просто уход для сухой кутикулы.

Lo*
27.02.2010, 02:46
А я покупаю Платинум для удаления кутикулы с маслом жожоба,мне нравится и стоит 50 рублей.Еще на сайте обнаружила,что у них такие средства есть.

Гель для кутикулы смягчающая дыня
бережно удаляет кутикулу;
тонизирует и освежает;
предотвращает шелушение и растрескивание кутикулы;
Средство для SPA-маникюра. Лёгок в использовании, поэтому подходит для применения в салонах и на дому. Щадящая формула позволяет быстро и безболезненно избавиться от избыточной, шероховатой кутикулы. Ласкающее кожу дынное масло издавна используется парфюмерами всего мира для создания чувственных ароматов создающих романтический настрой. Экстракт дыни тонизирует и освежает чувствительную кожу кутикулы и околоногтевого ложа. Папаин, входящий в состав дынного масла способствует регенерации клеток, предотвращает шелушение и растрескивание кутикулы.

Гель для кутикулы регенерирующий персик
бережно удаляет кутикулу;
увлажняет околоногтевое ложе;
предотвращает появление заусенцев;
Средство для SPA-маникюра. Лёгок в использовании, поэтому подходит для применения в салонах и на дому. Щадящая формула позволяет быстро и безболезненно избавиться от избыточной кутикулы не прибегая к использованию ножниц и триммеров. Экстракт персика, входящий в состав средства увлажняет околоногтевое ложе и способствует регенерации клеток эпидермиса. Гелевая формула быстро проникает в верхние слои кожи восстанавливает и питает кутикулу, предотвращая появление заусе

Salomeya
27.02.2010, 10:58
Кстати еще для смягчения кутикулы есть биомасло фирмы DNC,стоит копейки,а понравилось больше чем многие дорогие,но оно не для удаления,а как уход.:love:
я купила из этой серии био-воск. просто супер!!!!! кутикула преобразилась буквально после первого применения. очень хорошо смягчает, и ручки сразу стали выглядеть ухожено.

koshko
27.02.2010, 11:02
я купила из этой серии био-воск. просто супер!!!!! кутикула преобразилась буквально после первого применения. очень хорошо смягчает, и ручки сразу стали выглядеть ухожено.

а где продаётся?:008:

Salomeya
27.02.2010, 12:48
а где продаётся?:008:
Я в Улыбке радуги покупала. Стоит 60 с чем-то рублей.

ПростоТак
27.02.2010, 12:53
Я в Улыбке радуги покупала. Стоит 60 с чем-то рублей.

Девочки, а как он выглядит? Киньте картинку, плиз

quickhelper
27.02.2010, 14:37
А мне понравился гель для кутикулы Belweder. Очень давольна. У меня который с AHA кислотами вот ссылка про него http://www.aptekaexpo.ru/news/detail.php?ID=5840.

Розовый Хаммер
27.02.2010, 15:33
Я в Улыбке радуги покупала. Стоит 60 с чем-то рублей.Я тоже в Улыбке Радуги брала за 60, а вчера в аптеке Озерки увидела такой же за 20 р.

Канарик
28.02.2010, 01:22
Аваплекс фирмы OPI и крем для рук Бархатные ручки

tamarita
02.03.2010, 02:34
аваплекс ,cuticle oil to go и avoplex exfolianting cuticle treatment.Первое супер.с кисточкой,быстро впитывается..второе еще не открыла..

Olguta
03.03.2010, 22:47
А мне масло Фаберлик очень нравится.Пробовала и аптечные натуральные,типа персикого,и СХ,Триндовские и Мавала и А все равно возвращаюсь к Фаберлик.Но это просто уход для сухой кутикулы.

+1. Очень нравится и давно пользуюсь, по утрам пока едешь в машине на работу - 2 минуты и руки красивые на весь день.

*light*
05.03.2010, 02:57
Мавала

+ 1:)

Людa
05.03.2010, 11:53
согласна с Мавалой и ОПИ, еще могу посоветовать средства для кутикулы от компании Джесска (Jessica) ;) (там их несколько видом) - мне они даже больше нравятся

Yolanda
05.03.2010, 12:37
с собой карандаш mavala, дома масло solar oil creative

Мама_Маши
05.03.2010, 16:20
согласна с Мавалой и ОПИ, еще могу посоветовать средства для кутикулы от компании Джесска (Jessica) ;) (там их несколько видом) - мне они даже больше нравятся

А где можно средства Jessics приобрести, не подскажите?

Людa
05.03.2010, 20:56
ну я покупала за границей, насчет где купить у нас - увы не знаю :)

Мамб@
05.03.2010, 21:20
И на мой взгляд, это оптимальные средства!:fifa:

*Lucky RabbiT*
05.03.2010, 21:57

+1 Масло очень нравится!

Verasya
09.03.2010, 17:12
Мне очень нравится Creative Nail Design СND
Solar Oil . Покупаю в салонах Моне.:))