Просмотр полной версии : Возврат сапожек
Купила вчера чудные сапожки, сегодня "обновила". И разошёлся замок. Свести мне его удалось. В течение дня эксцессы повторялись. Дома рассмотрела, что у основания он расходится. да и на втором сапожке в одном месте не всегда идеально звенья сходятся. Удастся ли вернуть сапожки. Или придётся молнии перешивать. Входит этот дефект в возврат или нет? Если б мне 500р. на смену замков дали - я б их сама в ремонт отдала - хорошие сапожки.
Мамка пирата
27.02.2010, 00:45
верните их в магазин,зачем вам не качественный товар.
приходите с паспортом,принесите все бирки от сапожек и без проблем вернут! Как вы сами считаете,если вы один день относили и тут такое,а что с ними будет дальше! возвращайте обратно или меняйте на другую модель в этом магазине!
Отчитываюсь: сначала мне сообщили, что на молнию гарантия не распространяется, когда я сказала про экспертизу и про то, что гарантия не распространяется на фурнитуру и набойки, а молния - это важная часть изделия, то при мне соизволили позвонить начальству, которое велело сапоги принять. Поменяла я на другую модель ( моего размера нужной модели не было уже), но нужно было, наверно, сдать - из вредности. Не люблю, когда лапшу на уши вешают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.