Просмотр полной версии : ну и чавО этот мужик хотел?)
Riffraff
27.02.2010, 00:34
Иду я, значит, сегодня по улице. Подошла к перекрестку, начинаю переходить проезжую часть, а навстречу мне идет мужик. Нормальный такой мужик (в смысле не алкаш/нарик/гопнеГ), пивасико попивает.:028: Я окинула взглядом его, он меня. По траектории движения он, по идее, должен был пройти мимо меня, но в последний момент, то бишь у меня перед носом, он резко меняет направление и практически врезается в меня, при этом подставив мне нефиговую подножку. :001: С равновесием вроде как дружу, а потому на ногах я устояла. Сначала подумала, что стОит его его "обматерить"/ударить сумкой/отпинать (нужное подчеркнуть). :))Но решила, что мне все пофигу и пошла дальше. Обернулась я на него уже тогда, когда перешла улицу. Он стоял и грустно смотрел мне в след.
Вот мне и интересно, шо это такое было? Новый способ знакомства? Али ограбить хотел? Без коллективного разума мне никак не обойтись.:091:
нормальный мужик с пивасиком встретил нормальную тиотку....
которая может стойко выдержать подножку...и которой от подножки
даже пофигу:)).это любофф
а чо исчо?
Без фоток аффтора (желательно топлес) объяснить поведение МЧ нельзя.
Riffraff
27.02.2010, 00:43
нормальный мужик с пивасиком встретил нормальную тиотку....
которая может стойко выдержать подножку...и которой от подножки
даже пофигу:)).это любофф
а чо исчо?
фига се любофф, от такой любови синяки походу одни будут, а это не айс :))
мне бы понежнее))
Riffraff
27.02.2010, 00:45
Без фоток аффтора (желательно топлес) объяснить поведение МЧ нельзя.
:)) о как! А может без поплессов-топлессов? А то я стесняюсь вроде как :008::065:
я обернулся посмотреть не обернулась ли она чтоб посмотреть не обернулся ли я (с) :)) :))
фига се любофф, от такой любови синяки походу одни будут, а это не айс :))
мне бы понежнее))
когда следующий раз он будет на изготове подножки
вы ему на ушко шепните:шо любите понежнее.
и сразу поймете...чяво ему из под вас надобно...:))
:)) о как! А может без поплессов-топлессов? А то я стесняюсь вроде как :008::065:
Ладно, давайте фотки без топлесов для разгона.
Riffraff
27.02.2010, 00:56
когда следующий раз он будет на изготове подножки
вы ему на ушко шепните:шо любите понежнее.
и сразу поймете...чяво ему из под вас надобно...:))
хм, идея хорошая:)) только вот, вдруг не встречу его больше? :001:
надо будет караулить его каждый вечер на этом перекрестке...
Он хотел прочитать о себе сегодня вечером в ЖГ.:))
хм, идея хорошая:)) только вот, вдруг не встречу его больше? :001:
надо будет караулить его каждый вечер на этом перекрестке...
а чо? на перекрестках нормальных мужиков с пивасиком в хороший день
до 100 штук отловить можно.
идея хорошая.:031:весенняя можно сказать.
У меня похожая ситуация была. На площади у ТЦ 2 парня тусовались, я мимо шла. Вдруг 1 из них кидается ко мне и ставит подножку. Я удержалась, они разочарованно отошли. Думаю, расчет на то, что девушка падает, сумка отлетает в сторону, они ее хватают и делают ноги. Все очень прозаично, никакой романтики :)
Пиво на улице пьют тока жлобы....и чё деффки в них находят?...нормальные пацаны пЫво в пабах пьют... Не жалейте о них.
Ладно, давайте фотки без топлесов для разгона.
в профиле есть :073:
Пиво на улице пьют тока жлобы....и чё деффки в них находят?...нормальные пацаны пЫво в пабах пьют... Не жалейте о них.
от прямо не могу не согласиццо!
нормальные пиво ваще не пьют.
от пива пузо растет.
у нормальных пацанов живот кубиками.
Мелкое слишком.
И для разгона не хватит?:))
от пива пузо растет.
Такие если двинут, то точно на ногах не устоишь.:001:
от пива пузо растет.
пузо растет не от пива , а от жрачки и от растягивания желудка непомерно:))
от пива пузо растет.
Ладн те-е-е-е, я вот пью его, в меру, и чё? У мнУ знашь какие кубики? Ого-го какие кубищА! И жАвот плоскАй....
У мну был случай. Эдак лет 7 назад. Утром выхожу из дома с девушкой позавтракать в кафе. Девушко была видная, гламурная и вообще красавицо.
А на скамейке сидел мужик с несколькими бутылками пиваса. Такой потертый мжичонка. И не обращая внимания на то что она была не одна закричал -"Девушка, хотите пивка рвануть?"
Девушко сильно потом обиделась и возмущалась, особенно тому что я заржал.
У мну был случай. Эдак лет 7 назад. Утром выхожу из дома с девушкой позавтракать в кафе. Девушко была видная, гламурная и вообще красавицо.
А на скамейке сидел мужик с несколькими бутылками пиваса. Такой потертый мжичонка. И не обращая внимания на то что она была не одна закричал -"Девушка, хотите пивка рвануть?"
видимо таки рвануть пивка хотела:))
видимо таки рвануть пивка хотела:))
Видать постесняласо мну!
А девушка первый раз по городу пройтись решила?:)) У нас мужикам на лавочках как-то по барабану: гламурная красавица или оборванная синюшка, - комплексов у них не бывает.:065:
Видать постесняласо мну!
да однозначно:)
Подножку?:001:
О, времена, о, нравы!..(с):))
Riffraff
27.02.2010, 13:54
чОрт, меня рассекретили :))
Riffraff
27.02.2010, 13:55
ну вот, смутили девушку, она то небось думала, что Вы романтишный такой :073:
А меня сейчас тетка в Окее со всей дури телегой толкнула. Прямо в бедро. Но тут, наверное, никакого интересного подтекста не наскрести. :))
Это просто весна. У психов обострения.:)
Наверно хотел познакомиться но за столь короткое время успел только подножку придумать. Надо было сказать все что вы о нем думаете на этом и завязался разговор а так вы промолчали он и пошел дальше.
http://www.youtube.com/watch?v=M5FNd8O5S_Y
Riffraff
27.02.2010, 15:45
http://www.youtube.com/watch?v=M5FNd8O5S_Y
Очень мило, спасибо :))
А мужик не мог на снегу подскользнуться? А потом грустно смотрел вслед, потому что извиниться не успел
vrednost
27.02.2010, 18:03
чего-то мне не кажется мужик, идущий средь бела дня с пивом по улице, нормальным :001:
чего-то мне не кажется мужик, идущий средь бела дня с пивом по улице, нормальным :001:
Я бы тоже сразу забраковала, даже не оглянулась бы. Ох, щас получим помидор.
У меня похожая ситуация была. На площади у ТЦ 2 парня тусовались, я мимо шла. Вдруг 1 из них кидается ко мне и ставит подножку. Я удержалась, они разочарованно отошли. Думаю, расчет на то, что девушка падает, сумка отлетает в сторону, они ее хватают и делают ноги. Все очень прозаично, никакой романтики :)
А мне романтичная версия больше нравится: хотел спасти от самим же организованного падения. Типо рыцарь в сверкающих доспехах :)) А все вокруг такие самостоятельные, феминизированные :065::065::065:
ЗЫ А у меня сумка на манер почтальона Печкина одета, в сторону не улетит :004:
пузо растет не от пива , а от жрачки и от растягивания желудка непомерно:))
+ мульен
И я - главное подтверждение вышеизложенного утверждения :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.