Просмотр полной версии : Ломоносовский Фарфор-вопрос о ценам
Жизнь на Марсе
27.02.2010, 00:52
Девы, а где дешевле всего покупать продукцию ЛФЗ или у них единая цена?
В фирменных магазинах (адреса на сайте) или в магазине при заводе. Еще недалеко от Ломоносовской есть магазин несортных вещей - если не для подарка - то там точно дешевле (как-то мама моя покупала там чашки с блюдцами - я очень долго рассматривала сам фарфор - ни одной царапинки-капельки и т.п. так и не нашла - говорят, что уценка из-за этого). Только адрес точный не знаю (но наверное можно им позвонить и спросить).
jspb2006
27.02.2010, 01:26
В фирменных магазинах (адреса на сайте) или в магазине при заводе. Еще недалеко от Ломоносовской есть магазин несортных вещей - если не для подарка - то там точно дешевле (как-то мама моя покупала там чашки с блюдцами - я очень долго рассматривала сам фарфор - ни одной царапинки-капельки и т.п. так и не нашла - говорят, что уценка из-за этого). Только адрес точный не знаю (но наверное можно им позвонить и спросить).
а вышел из метро...перешел дорогу ...где кинотеатр бывший...повернул в сторону Бабушкинова парка и там не далеко от метро есть...
Синицына
27.02.2010, 10:43
В сегодняшней газете метро купон на скидку10% , там и все адреса есть. У завода дешевле!
Жизнь на Марсе
27.02.2010, 11:46
спасибо!
ЕЩе есть немного в Максидоме - несколько сервизов, бокалы. Но цен не сравнивала. Недавно была в фирменном магазине у завода - там как музей, красиво, конечно, но как посмотришь на цены (фигурок из Щелкунчика, например) - за такие деньги и машину купить можно))))))
ПыСы - я понимаю, что такие фигурки нужны далеко не всем, мне тоже не нужны, но просто как факт)))
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
14.01.2011, 22:00
подниму темку:) сколько стоит чайник заварной и сахарница Ломоносовского завода????так хочется порадовать свою кухню:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.