Просмотр полной версии : Усыпление и кремация животного. Где, сколько стоит?
Ekate-rina
27.02.2010, 00:58
Надо усыпить шиншиллу..... Животное очень больное. За 2 дня угасло на глазах. Не знаю сколько протянет, но сил нет смотреть на мучения.
Интересует усыпление и кремация. Кто проходил через такие процедуры - где? сколько стоит?
Mudi manka
27.02.2010, 01:09
а побороться за нее не хотите?сдать анализы...поставить диагноз...может вылечили бы....
005 ветеринарная служба или наберите в инете "усыпление и кремация животных" в СПб - куча фирм
Ekate-rina
27.02.2010, 14:02
а побороться за нее не хотите?сдать анализы...поставить диагноз...может вылечили бы....
Конечно хотела! Да и боролась как могла.
Вообще и так он много протянул, хотя говорили, что год не более. Прожил 4 года (сегодня ночью умер :( ).Проблемы с зубами. Неправильный прикус, соответсвенно постоянно неравномерное стачивание и образование острых краев, которые травмируют слизистую. А отсюда постоянные воспаления в полости рта. У моего зверька самая сложная патология, т.к. в патологии задействованы не только резцы, но и моляры.
Нашла очень хорошего ветеринара, который реально помогал. Раньше по объявлениям звонила, на дом приглашала врачей - деньги на ветер. За каждый визит по 1500-2000 руб, а результата никакого.
У некоторых зубов из-за перерузки подвижность возникла, один моляр уже удален (полгода назад). Обычно все как-то постепенно начиналось. Сначала слюнотечение, потеря аппетита, веса - все это в течение недели, даже больше постепенно нарастало. Так что было время показать ветеринару, чтобы сделать все необходимые манипуляции.
А тут за 2 дня ..... резко. Вчера взяла на руки, а он как тряпочка. До утра не дотянул.
Ekate-rina
27.02.2010, 14:04
005 ветеринарная служба или наберите в инете "усыпление и кремация животных" в СПб - куча фирм
Фирм-то куча. В поисковике нашла не одну, а десятки. Только вот где гарантия, что они его в помойку по дороге не выкинут? Может просто ездят с дурачков денбги собирают. Может я конечно не права, просто раньше с этим не сталкивалась, вот и сомневаюсь в выборе фирмы.
Mudi manka
27.02.2010, 14:26
Ekate-rina сочувствую.....:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.