Просмотр полной версии : про
Bez IlluziJ
27.02.2010, 01:26
Расставьте , пожалуйста, знаки препинания. Вобще ничего не понятно.
Светко=)
27.02.2010, 01:29
чё???
ой...простите, что вы хотели сказать?
з.ы. это вам- , , , , ,
о..не поглумиться над пунктуацией - никак.
автор. сложно здесь что-то посоветовать. А если с ней поговорит спокойно, спокойно объяснить ваше недовольство?
зы. ну вот, обидели человека.
Она непонимает. Я с ней разговаривала просто деток жалко по пять лет а развития мало. Думает только как бы своих прокормить.
А заведущая, что бумает по этому поводу? родители?
. Разве все разведенные воспитатели с детьми злые. Мало времини уделяют детям в садике думают только о зарплате и своих детях. Может нестоит их на работу принимать?
:009: Так я не поняла - воспитатель Вашего ребенка злая и невнимательная или все таки все? :009:
Так может у неё действительно несколько детей, зарплата воспитателя невелика, конечно она думает как бы детей прокормить. Разве вы бы не думали, если б у вас ребенок голодный сидел?
Нет у моего ребенка благо хорошая в возрасте. Я просто тоже в садике работаю и вижу это все деток жалко.
Так Вам не нравится поведение какой-то конкретной Вашей коллеги? К чему тогда обощение "все"? Вот же говорите - у Вашего ребенка хорошая... Вы тоже наверняка себя хорошей считаете :)) и тут же пишете "все плохие"
Автор.... вы с функцией "цитировать" знакомы? Не понятно кому и что вы отвечаете. Хотя судя про удалению названия и поста, вам это и не надо особо
Но необделяя чужих детей.
А как мысли о зарплате и о своих детях могут обделить других детей? :009:
А как мысли о зарплате и о своих детях могут обделить других детей? :009:
вы первый пост читали?
спасибо за подсказку впервые пишу.
Это Вы 252-ое сообщение впервые пишете???
вы первый пост читали?
Наверное, его частично удалили и я никак не въеду в остатки надписи :)):)):))
[QUOTE=Bez IlluziJ;39713713
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.