Просмотр полной версии : Про World Class на Крестовском
Какие отзывы? Какие плюсы? Какие минусы?
Здесь был уже топик похожий(поищите в архиве).Я подробно там писала о плюсах и минусах.Меня устраивает абсолютно все сейчас,кроме расписания.Мне катастрофически не хватает дневных уроков для взрослых(а они в сетке заполнены детскими:((( потому что не хватает залов)
И цена-качество устраивает? Хотим с мужем туда купить абонемент. Только боюсь, что со временем и там будет много народу.
Мне катастрофически не хватает дневных уроков для взрослых(а они в сетке заполнены детскими:((( потому что не хватает залов)
та же беда.... я днем только в бассейн попадаю((
И цена-качество устраивает? Хотим с мужем туда купить абонемент. Только боюсь, что со временем и там будет много народу.
а какой у них ценник сейчас?
[QUOTE=Katrinn;39808828]И цена-качество устраивает? Хотим с мужем туда купить абонемент. Только боюсь, что со временем и там будет много народу.[/QUOT
Да,устраивает вполне.
Есть еще один минус,о котором хочется сказать-маленькая и неудобная парковка.Но спасает то,что можно запарковаться за забором(это близко).
Народа стало больше ,по сравнению с первыми месяцами работы клуба,но внутри все как-то ловко расползаются,что никто никому не мешает.Но,повторюсь,я хожу утренние или дневные часы.Возможно,что вечерами-аншлаг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.