Просмотр полной версии : Имплантирование ждёт всех?
http://www.youtube.com/watch?v=OxwbQn7W37A&feature=related
Как вам идея всеобщей чипизации? Людей. Нас к этому готовят?
http://i045.radikal.ru/1002/a1/40e9fbde578c.jpg (http://www.radikal.ru)
неее, мне эта идея не нравится
Чёто я в такое не верю ваще!
А голос и дикция у девушки просто атас.
Акакушка
27.02.2010, 02:52
Жуть, уже 2 года избегаю врачей, уколов и всякого рода вмешательств в свой организм.
Врачи и фармацевты заодно! Это точно!!
17 июля 2003 года началась "чипизация" Мексики. Через год 10 тысяч жителей этой страны будут носить в своём теле имплантаты, а в 70% больниц появятся устройства, считывающие с чипов информацию. Для желающих получить имплантат начала работать 24-часовая сервисная служба.! (http://www.zaistinu.ru/old/econtrol/chips/mexicachip.shtml)
♥ Янушка ♥
27.02.2010, 03:05
А голос и дикция у девушки просто атас.
Да уж, так людей напугать сложно, я чуть не заснула:))
По теме, толи ещё будет. :ded:
Год назад на ЛВ девушка заводила тему про ЮЮ, на , что я подумала бред полнейший, а итог.......:010:
Хоть бы кто кратко написал содержание, для тех, кому лень 9:42 минуты пялиться в монитор... И тех, кто сюжетов НТВ не выносит...
Хоть бы кто кратко написал содержание, для тех, кому лень 9:42 минуты пялиться в монитор... И тех, кто сюжетов НТВ не выносит...
Не, там вообще целый час - 7 раз по 9 минут :065:
Вкратце понятно:
Людей активно приучают к вживленным чипам. Пока чипы потихоньку влезают к Вам в одежду, навязчиво вкрапливаются в денежные купюры, вживляются под благовидными предлогами в собачек и кошечек... Ведь мало кто согласится носить в себе какую-то электронику и ощущать себя персонажем из известного произведения Оруэлла, хотя мода на такие новшества уже есть. Правда кое-где уже не стесняются - начинают повально чипизировать население, нисколько не смущаясь жидкими протестами инакомыслящих, не понимающих своего "счастья" христиан и антиглобалистов.
Предварительно людям долго ездили по ушам идеями о воровстве маленьких детей, которое сразу же прекратится после внедрения в детишек маленьких "жучков". Наша читательница из Бостона рассказывает, об этом.
А у нас в России тема всеобщей чипизации пока не раскручивается, еще не смолкли протесты против присвоения населению страны налоговых номеров и замене паспортов на документы с новой графой "личный код" себе и детям. Но нет-нет да услышишь, как то один, то другой батюшка выскажется, к примеру, на радио "Радонеж", что, дескать, ничего страшного в чипах может быть и нету, не надо бояться ничего внешнего... Противников электронного контроля и глобализации стало модно называть "каббалистами" и "сектантами". Т.е. позиционируется, что люди эти - явно отмороженные, с неправославным сознанием. Таким образом массовое сознание "россиян" подготавливается к новым виткам глобалистского научно-технического прогресса, а не приемлющие нового дыхания времени люди заранее объявляются мракобесами и возмутителями народного спокойствия.
Еще в XIX веке св.Игнатий пророчески писал: "Противники антихриста сочтутся возмутителями, врагами общественного блага и порядка". Сегодня с особенно актуально звучат эти слова - ведь так и происходит.
Не, там вообще целый час - 7 раз по 9 минут :065:
Oh!
Вкратце понятно:
Эта хреновина будет добровольно, насильно, или незаметно для реципиента? :008:
Oh!
Эта хреновина будет добровольно, насильно, или незаметно для реципиента? :008:
Ну.... это, наверное, от веры зависит:
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Откровение Иоана Богослова
Т.е. я, как православный человек верю, что исключительно добровольно. А атеисты могут думать иначе. Так что... кто знает.
Год назад на ЛВ девушка заводила тему про ЮЮ, на , что я подумала бред полнейший, а итог.......:010:
А какой итог?:002:Я вроде бы не слышала,чтоб её приняли!:009:
24 числа было рассмотрение http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39186527&postcount=344.
♥ Янушка ♥
27.02.2010, 03:30
Принять ,вроде не приняли, но испугать точно успели.
a-nadezhda
27.02.2010, 09:40
Ой, Даффна, не думаю, что это на данный момент имеет отношение к антихристу, но банальным человеческим тоталитаризмом попахивает:(
теперь ЖГшницы будут отслежывать перемещения мужей по чипам...
vessnadi
27.02.2010, 10:55
Знаете, ИМХО, это и полезно, и ужасно одновременно.
Т.е. в глобальном масштабе, несомненно, плюсы будут, но вот представить, что тебе такую вот вставят..ммм...хрень, сори...
Мне собак то жалко с чипами.
Martina+Lana
27.02.2010, 11:06
ну и дикция! ничего не поняла
А вот видео, где тоже об этом упоминается, я считаю что это не шутки
http://vkontakte.ru/video2113177_136002363
Солнечная
27.02.2010, 11:19
Охренеть. К соседней теме - вот если такое введут, я НА МИТИНГЕ ЖИТЬ БУДУ!!! Я ПРОТИВ!!!
Раньше про это слышала(( Надеюсь, что в случае чего, за взятку можно будет не ставить сие оборудование :))
а можно поставить его на бродячива ката, пускай следят за его перемещениями по помойкам
+1 Ага))
Раньше про это слышала(( Надеюсь, что в случае чего, за взятку можно будет не ставить сие оборудование :))
Дык придёте за пенсией,скажут ручку правую приложите к банкомату ,он вам денежку выдаст!
Вы приложите,а там ничего,и останитесь без пенсии!
Охренеть. К соседней теме - вот если такое введут, я НА МИТИНГЕ ЖИТЬ БУДУ!!! Я ПРОТИВ!!!Не будете Вы там жить, иначе система Вас отключит и тогда Вы даже хлеба в магазине не купите.
матрица зОхавает всех....
Ватакуши
27.02.2010, 12:29
Если в результате чипизации населения повысится уровень интеллекта, хотя бы и искуственного - я двумя руками за ;)
И вообще, меня жутко веселит тенденция: "Я знаю правду о {прививках, гомеопатии, микроволновках, имплантации}, я видео в контакте смотрел!"
Скумбрия
27.02.2010, 12:38
Если в результате чипизации населения повысится уровень интеллекта, хотя бы и искуственного - я двумя руками за ;)
А если искусственный интеллект в результате чипизации полностью вытеснит интеллект естественный?
ПС. По названию темы, я решила, что тут о вставных зубах беседуют. А оно вот как...:050:
Но нет-нет да услышишь, как то один, то другой батюшка выскажется, к примеру, на радио "Радонеж", что, дескать, ничего страшного в чипах может быть и нету, не надо бояться ничего внешнего...
Я склонна думать,как батюшка!
Чип не изменит сознания,веры.Пользуясь тем же компьютером тоже у всех есть номера и выдуманные имена,можно и в этом искать тайный смысл.
Кстати,почему ручка то правая?
Можно же и в левую,и в ножку,и ещё куда!
Или от правой ручки сигнал лучше ловит?
не очень мне нравится эта идея (( так и до поколения роботов недалеко осталось....
Копакабана
27.02.2010, 12:48
ненене, я против
И вообще, меня жутко веселит тенденция: "Я знаю правду о {прививках, гомеопатии, микроволновках, имплантации}, я видео в контакте смотрел!"Вы прям такого хорошего мнения об окружающих... Чувствуется- чип вам просто необходим :))
Кстати,почему ручка то правая?
Можно же и в левую,и в ножку,и ещё куда!
Или от правой ручки сигнал лучше ловит?
"Из содержания патента, кроме общеизвестных характеристик микрочипа для людей необходимо привести и следующее. Микрочип способен воздействовать на работу головного мозга и сердца. По патенту микрочип имплантант имеет два источника энергии, один из которых – мускульная сила человека. Именно поэтому, микрочип подлежит установке в правую руку человека."
"Из содержания патента, кроме общеизвестных характеристик микрочипа для людей необходимо привести и следующее. Микрочип способен воздействовать на работу головного мозга и сердца. По патенту микрочип имплантант имеет два источника энергии, один из которых – мускульная сила человека. Именно поэтому, микрочип подлежит установке в правую руку человека."Нас ждет великое будущее...
Дык придёте за пенсией,скажут ручку правую приложите к банкомату ,он вам денежку выдаст!
Вы приложите,а там ничего,и останитесь без пенсии!
:)) тады я луччше без пенсии! особенно той, которая меня ждет:)) а вот, если еще куда надо будет ручку прикладывать..к нужному:016: Нада думать:073:
Скумбрия
27.02.2010, 12:54
"Из содержания патента, кроме общеизвестных характеристик микрочипа для людей необходимо привести и следующее. Микрочип способен воздействовать на работу головного мозга и сердца. По патенту микрочип имплантант имеет два источника энергии, один из которых – мускульная сила человека. Именно поэтому, микрочип подлежит установке в правую руку человека."
Ога, печать на правую руку и чело. И как-там ещё? Не имеющие печати не смогут ни продавать, ни покупать ничего...
" Микрочип способен воздействовать на работу головного мозга и сердца.
А вот это уже не очень хорошо!:015:
А как тогда с инвалидами у которых правая рука отсутствует например?:016:
Скумбрия
27.02.2010, 12:56
Но нет-нет да услышишь, как то один, то другой батюшка выскажется, к примеру, на радио "Радонеж", что, дескать, ничего страшного в чипах может быть и нету, не надо бояться ничего внешнего...
Я склонна думать,как батюшка!
Чип не изменит сознания,веры.Пользуясь тем же компьютером тоже у всех есть номера и выдуманные имена,можно и в этом искать тайный смысл.
Дык, ежели чип вошьют вовнутрь - он же уже не внешний.:065:
:)) тады я луччше без пенсии! особенно той, которая меня ждет:)) а вот, если еще куда надо будет ручку прикладывать..к нужному:016: Нада думать:073:
А если введут например электронные деньги?Уберут бумажки и монеты!Как на кассе расплачиваться будете?
Ватакуши
27.02.2010, 12:59
Вы прям такого хорошего мнения об окружающих... Чувствуется- чип вам просто необходим :))
А почему вы так близко к сердцу воспринимаете разговоры о сниженном уровне интеллекта? :073:
Дык, ежели чип вошьют вовнутрь - он же уже не внешний.:065:
Я внешним считаю всё,кроме души человеческой!:008:
Ватакуши
27.02.2010, 13:05
А если введут например электронные деньги?Уберут бумажки и монеты!Как на кассе расплачиваться будете?
В России электронные деньги не введут никогда. Для взяток и откатов нужны бумажные деньги )))
Ога, печать на правую руку и чело. И как-там ещё? Не имеющие печати не смогут ни продавать, ни покупать ничего...
или имя зверя, или число имени его.:ded:
Я например не вижу в номере допустим 16567342788810008,ни имени его,ни числа!Хотя может компания выпускающая чип будет иметь название содержащее эти три плохих циферки,и на чипах будет эмблема!:016:
Для взяток и откатов нужны бумажные деньги )))
:046: Какая наивность.
В России электронные деньги не введут никогда. Для взяток и откатов нужны бумажные деньги )))
:))
Ватакуши
27.02.2010, 13:08
:046: Какая наивность.
Гы. Вы смайлик в конце фразы заметили?
Гы. Вы смайлик в конце фразы заметили?
Нет, каюсь. А он был главным аргументом? Тогда ладно :))
Кстати о взятках!Никто никогда не давал взятку монетами?
Ватакуши
27.02.2010, 13:15
Слушайте, а ведь живущим в России можно не бояться чипизации:
1. Если будут ставить чипы - то только отечественного производства.
2. Как известно, "советские большие интегральные микросхемы - самые большие в мире". Вживить наши чипы под кожу вряд ли получится, разве что к руке изолентой примотать. А через неделю все равно сломается.
Mister abX
27.02.2010, 13:20
Идея полезная... Рано или поздно, надеюсь, осуществится
прголосовала п.3, потому что
А через неделю все равно сломается.
Вживить наши чипы под кожу вряд ли получится, разве что к руке изолентой примотать. А через неделю все равно сломается.
:046::091:
2. Как известно, "советские большие интегральные микросхемы - самые большие в мире". Вживить наши чипы под кожу вряд ли получится, разве что к руке изолентой примотать. А через неделю все равно сломается.
:010:Тогда уж лучше в сумке его носить.А то ни одно пальто не налезет!
щас спою
27.02.2010, 13:54
:))
При таком кол-ве хакеров в нашей стране почти уверена, что найдутся обходные маневры. :))
И еще почти уверена, что будут льготные категории граждан, как и сейчас - члены правительства, депутаты, сотрудники прокуратуры и пр. и пр.
А по поводу получения пенсий, прикладывая руку к банкомату - жаль пенсионеров (и не только их, зарплату страшно будет снимать), точнее их конечностей. :(
А по поводу получения пенсий, прикладывая руку к банкомату - жаль пенсионеров (и не только их, зарплату страшно будет снимать), точнее их конечностей. :(
:001:Чернуха пошла!
17 июля 2003 года началась "чипизация" Мексики. Через год 10 тысяч жителей этой страны будут носить в своём теле имплантаты, а в 70% больниц появятся устройства, считывающие с чипов информацию. Для желающих получить имплантат начала работать 24-часовая сервисная служба.! (http://www.zaistinu.ru/old/econtrol/chips/mexicachip.shtml)
Главное слово - желающих!
Желаю вживлю, не желаю не вживлю.
Ещё не факт, что он приживется...
Да и куда его надо вшить, что бы при большом желании его удалить невозможно было?
Mама Сладкой Малины
27.02.2010, 18:23
Предварительно людям долго ездили по ушам идеями о воровстве маленьких детей, которое сразу же прекратится после внедрения в детишек маленьких "жучков". Наша читательница из Бостона рассказывает, об этом.
Я вот только ради этого согласилась бы в ребёнка что-нибудь вживить (НА ВРЕМЯ), но Вы меня с толку сбили. Что там жительница Бостона расказывает?(Я на работе, по ссылке не пройти, до вечера изведусь вся)
Mама Сладкой Малины
27.02.2010, 18:27
ПС. По названию темы, я решила, что тут о вставных зубах беседуют. А оно вот как...
Ой, а я про сиски подумала. Удивилась. Пришла ознакомиться (но мне не надо, честно - у меня есть (свои))
Mама Сладкой Малины
27.02.2010, 18:29
Вживить наши чипы под кожу вряд ли получится, разве что к руке изолентой примотать. А через неделю все равно сломается.
Нет, к каждому чипу будут выдавать сумку на колёсиках. И через неделю сломаются колёсики.
Да и куда его надо вшить, что бы при большом желании его удалить невозможно было?
Ой! чета Пилу так напомнило:001::001::001:
Mама Сладкой Малины
27.02.2010, 18:36
Высоцкий, что ли, подшивался... ножом выковыривал эту фигню из-под лопатки, чтобы нажраться спокойно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.