Просмотр полной версии : Шабарина В.В. гастроэнтеролог из 157 мед. сан., нужны отзывы!
Помогите найти толкового гастроэнтеролога нужно провериться. Решила поближе в 157 мед. сан., хвалят вроде Шабарину, никто не был у нее? И еще может кто у нее делал ФГДС, а то страшно как то.
Я у нее была. Хороший доктор. Внимательный и толковый. В моем вопросе правду не нашла окончательно, но впрочоем как и остальные 4 доктора.
А так она мне действительно понравилась.
Спасибо,а вы ФГДС у нее не делали?
Ну и как там делают в 122, хорошо?
харашо. под наркозом просто отлично :)) поищите - много тем было.
А если без наркоза, не знаете как делают?
неа. :) думаю выживаемость и без наркоза высокая :))
неа. :) думаю выживаемость и без наркоза высокая :))
Тебе б рекламу писать медцентрам. :))
Да был бы ниче такой приработок. как раз на очередные анализы бы хватало. :))
Да был бы ниче такой приработок. как раз на очередные анализы бы хватало. :))
"Сдал сегодня ты мочу - дал на хлебушек врачу".
"Ты принес вчерашний кал - на бабло опять попал.":065: Дарю креатив. :))
Ой я седня ржала!!! Пришла с ребенком сдавать кровь в лабораторию. Передо мной 3 человека. Мужчина лет 40, девушка беременная с малышом и еще женщина. 40 МИНУТ мужчинка выяснял, на что ему сдать анализы, чтобы удостовериться, что у него не свиной грипп. Принес кал, мочу ну и кровь сдавал. Уверенно и громко уточнял, на что сдать кал., тряс баночкой. Повторял это слово громко и внятно раз 25. Дети уже даже плакать в очереди перестали. :))
Человек заботится о своем здоровье! :ded: Сказала бы ты ему, что лучшее средство от свиного гриппа - колоноскопия.
Если бы ты только знала, как мне хотелось предложить колоноскопию. Прямо там у барной стойки.
Но когда он начал подробно выяснять, что быстрее делается анализ на дизбак или копрограмма, я почти сорвалась... :))
Если бы ты только знала, как мне хотелось предложить колоноскопию. Прямо там у барной стойки.
Но когда он начал подробно выяснять, что быстрее делается анализ на дизбак или копрограмма, я почти сорвалась... :))
Вот неужели такой может быть женат? :001: И представляю, какой он будет в старости.
Вот и я о том же думала. Ему на вид лет 40, а по поведению - лет 68 - 69 :))
Вот и я о том же думала. Ему на вид лет 40, а по поведению - лет 68 - 69 :))
Спрашно предположить сколько же ему наощупь...
Спрашно. Очень спрашно. Даже не рискнула щупать. ( тем более у него баночки в руках были волшебные) :))
Спрашно предположить сколько же ему наощупь...
Предположить не страшно, страшно пощупать.
Предположить не страшно, страшно пощупать.
Яна, ты так метко шутишь! У меня от зависти еще и язва откроется.:073:
У меня от зависти еще и язва откроется.:073:
Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках. Оставьте хоть этот диагноз кому-нибудь другому!
Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках. Оставьте хоть этот диагноз кому-нибудь другому!
ты за авноправие штоле??? :))
Я уже где-то оставляла свой отзыв о Шабариной...
Мне она очень понравилась!Толковая.внимательная,всё объяснит и покажет! Даже ФГС у неё делала,всё делает хорошо!
назначенное ею лечение помогло!!:)
Вот и мужа к ней записала,а он у меня капризный такой!!!
Гришка Попова
03.03.2010, 20:25
а ФГС она сама тут же на приеме может сделать?
Нет,не сразу,т.к. к этой процедуре надо специально подготовиться...Но делает она её очень легко и быстро!Я сравниваю с ФГС в Адмирал.Верфях!Не бойтесь!Ничего страшного!!!:)
Гришка Попова
03.03.2010, 21:02
Нет,не сразу,т.к. к этой процедуре надо специально подготовиться...Но делает она её очень легко и быстро!Я сравниваю с ФГС в Адмирал.Верфях!Не бойтесь!Ничего страшного!!!:)
спасибо, записалась! посмотрим что скажет!
еще б добраться до туда:))
еще б добраться до туда:))
А в чем проблема? На метро до Московской и дворами прямо к самому Центру!!!Там о нем у любого можно спросить дорогу!!!!
Спасибо тогда точно пойду на ФГДС к Шабариной и на консультацию тоже к ней.
Девочки!!Так вы уж отпишите своё мнение о ней!!!
Интересно сравнить!!!)))
Человек заботится о своем здоровье! :ded: Сказала бы ты ему, что лучшее средство от свиного гриппа - колоноскопия.
КОЛОНОСКОПИЯ - даже свиньи перестанут чихать! :ded:
Nastia314
19.04.2010, 17:52
Подскажите, а Шабарина принимает только 157 МСЧ или может еще где?
Спасибо.
Девочки!!Так вы уж отпишите своё мнение о ней!!!
Интересно сравнить!!!)))
Делала ФГДС у Шабариной.Судя по откликам,ожидала,что врач всё расскажет доброжелательно о процедуре,а в кабинете неулыбчивая замученная работой женщина.Сделала всё практически молча,на вопросы после процедуры стала рассказывать как у неё много работы.Делала платно,ожидала другого,но сделала всё быстро и виртуозно,поток к ней больных большой.Кому нравится-молча и быстро,то к ней.Кто любит.чтобы врач всё рассказал,успокоил и т.д.,то этого нет.
Делала ФГДС у Шабариной.Судя по откликам,ожидала,что врач всё расскажет доброжелательно о процедуре,а в кабинете неулыбчивая замученная работой женщина.Сделала всё практически молча,на вопросы после процедуры стала рассказывать как у неё много работы.Делала платно,ожидала другого,но сделала всё быстро и виртуозно,поток к ней больных большой.Кому нравится-молча и быстро,то к ней.Кто любит.чтобы врач всё рассказал,успокоил и т.д.,то этого нет.
Во как!!!
Честное слово!!Со мной она очень хорошо общалась!!!!:(А у меня есть с кем сравнить!!!!
Все мы люди,и врач тоже человек со всеми настроениями!!жалко.что Вы к ней попали не в тот момент...
А я мужа хочу к ней направить.а он такой привереда насчет отношения к пациенту...
Была у нее. Оооочень подробно и доброжелательно все обьясняла она. Более того, выслушав мой рассказ о Братике, бросилась искать бесплатный контакт в Песочном. А потом еще нашла мой телефон и перезванивала домой- дать еще один телефон того доктора. Я такой заботы давно не встречала.
Кисточки на ушках
20.04.2010, 21:18
Знаете, тоже поехала к ней, исключительно после прочтения рекомендаций на форуме.
Дело было вечером, может быть тоже, да, она была уставшей, но внимательной и что мне больше всего понравилось..-почувствовался врач, скажем так, "старой" школы.. Сколько раз была у разных гастроэнтерологов, ну положат на кушетку, ну пропальпируют живот.. А она помимо живота и слушала фонендоскопом долго и все лимфоузлы проверила, и грудь.
Посмеялась над тем, что я делала (в МСЧ 122) ФГДС под наркозом (ну страшно мне было!), в следующий раз приду это делать к ней.
Была у нее. Оооочень подробно и доброжелательно все обьясняла она. Более того, выслушав мой рассказ о Братике, бросилась искать бесплатный контакт в Песочном. А потом еще нашла мой телефон и перезванивала домой- дать еще один телефон того доктора. Я такой заботы давно не встречала.
Это о многом говорит!!!!;)
Слава богу,что моё впечатление всё-таки не ошибочное!!!
А она помимо живота и слушала фонендоскопом долго и все лимфоузлы проверила, и грудь.
Посмеялась над тем, что я делала (в МСЧ 122) ФГДС под наркозом (ну страшно мне было!), в следующий раз приду это делать к ней.
Во-во!!!
Меня это тоже приятно удивило!!!!:)
Позвонила сейчас в 157 мсч, сказали, что Шабарина теперь у них не консультирует,как гастроэнтеролог, а только процедуры делает.
Может, она еще где-то принимает-консультирует?
Шабарина мне на той неделе делала ФГДС. Меня на это дело трудно сподвигнуть :004:, но она молодец!!! И рассказывала, и уговаривала и по-всякому...
А к врачу пошла к Чернецовой (там же в 157). Очень-очень понравилась! Внимательная, все рассказала. Супер!
Мама и Киклан
12.12.2011, 16:37
Позвонила сейчас в 157 мсч, сказали, что Шабарина теперь у них не консультирует,как гастроэнтеролог, а только процедуры делает.
Может, она еще где-то принимает-консультирует?
нет
уже с полгода она работает только как эндоскопист
может, позже и возобновит прием, как гастроэнтеролог
А к врачу пошла к Чернецовой (там же в 157). Очень-очень понравилась! Внимательная, все рассказала. Супер!
Вот...тоже записалась к Чернецовой...
:support:
Уже 4 раза делала ФГДС у Шабариной, все супер. Последние 2 раза даже не боялась,знаю что все быстро и безболезненно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.