Просмотр полной версии : Гастроэнтеролог взрослый. SOS!
Сил больше нету хочу провериться, а куда пойти не знаю, может кто посоветует хорошего врача, чтобы был действительно специалист, а не вытягиватель денег.
Вы бы хоть райнон похода обозначили.
В 122 МСЧ-чудный гастроэнтеролог Никитина.
Ничего лишнего-все по существу.
А вообще поиском поищите-миллион темок уже было.
Район лучше Кировский или Московский.
Вам нужно "рядом" или "хорошо" ?
в 122 можно и в выходные лечь за денежку и за 2 дня все с ног до головы проверить, предварительно обговорить при записи - что именно Вам надо, сколько будет стоить и нужно ли подготовиться
нужно хорошо, а не подскажите координаты 122 МСЧ? И вы не знаете , как там ФГДС делают?, а то страшновато.
МСЧ 122 находится на пр.Луначарского-там где комплекс областной больницы,через яндекс найдите тел.
Звездочки убираем http://med122***.com/pages.php?id=139
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2426530 Много хороших отзывов. И район подходит. :)
Вот я теперь в сметении либо в 122 МСЧ, к Никитиной, либо в 157 МСЧ к Шабариной?
dragonfly
28.02.2010, 16:31
Сил больше нету хочу провериться, а куда пойти не знаю, может кто посоветует хорошего врача, чтобы был действительно специалист, а не вытягиватель денег.
А в чем у вас проблема? На что жалуетесь?
Ой проблем много с 13 лет не проверялась, а еще тогда мне поставили хронический гастрит и дискенезию желчн. путей. Сейчас желудок совсем замучал, вот хочу сходить и провериться.Да еще после удаления гангренозного аппендицита(2,5 года уже прошло), у меня сложный был гангренозный, за слепой кишкой, боли вокруг шва, вздувается слепая кишка, все очень неприятно, вот не знаю как этот участок можно проверить.
Kate&Vlad
31.05.2010, 00:27
Когда сил больше нет, поедешь куда угодно! На Кондратьевском Центр доказательной медицины. Врач Россолович Антонина Павловна. Замечательный спец и прекрасный человек! Всю жизнь проработала в поликлинике железной дорои, теперь на пенсии работает в центре, но от современной медицины не отстает и регулярно посещает мед.конференции и всем интересуется! Долго мучилась с желудком пока к ней не попала.
на их сайте можно все координаты найти.
Когда сил больше нет, поедешь куда угодно! На Кондратьевском Центр доказательной медицины. Врач Россолович Антонина Павловна. Замечательный спец и прекрасный человек! .
+1000%
Мне очень понравился этот специалист!
Курс лечения только начала, но врач оставила очень положительные эмоции.
Очень внимательная и компетентная
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.