Просмотр полной версии : звоночек
представляете, мне сейчас позвонил автоинформатор северо-западного телекома и радостно начал сообщать, что наш дом подключен к чему-то там..... в 3 часа ночи :010: благо ребенка не разбудили - я на ЛВ рядом с телефоном городским сижу - успела трубку схватить.....
Мама Софьюшки
27.02.2010, 04:03
от городских служб такого у меня не было, а вот операторы сотовых связей регулярно часиков так в 6 утра любят дебильные смски присылать, типа: пополните счет. Ага, щаз, прям в труселях и побежала деньги на счет класть:073::065:
написала им на сайте своё "фи"
Мама Софьюшки
27.02.2010, 04:09
правильно!;)
Mост Ватерлоо
27.02.2010, 07:22
кино
Mountain
27.02.2010, 09:11
написала им на сайте своё "фи":0077:
Компьютерная Крыса
27.02.2010, 09:44
кино
......и немцы!
офигели совсем!
да уж ! я очень боюсь ночных звонков .....
Линденбраттен
27.02.2010, 10:05
Какой-то козёл (козлы) и нам сегодня ночью звонил(и) - я не стал слушать даже, отключил сразу - хорошо, жена еще не успела проснуться. Может, и СЗТелеком...
Mr. Mistoffelees
27.02.2010, 10:08
А еще один сотовый оператор по ночам СМС шлет с пожеланиями пополнить счет. Другой оператор так почему-то не делает.
А еще ночью сегодня мужик какой-то в домофон звонил, всех разбудил.
Irenka_77
27.02.2010, 10:56
представляете, мне сейчас позвонил автоинформатор северо-западного телекома и радостно начал сообщать, что наш дом подключен к чему-то там..... в 3 часа ночи :010: благо ребенка не разбудили - я на ЛВ рядом с телефоном городским сижу - успела трубку схватить.....
А мне в 5 утра. И причем таким радостным голосом: Здравствуйте, вам звонят из Северо-западного телекома! :015:
Я этот СЗТ терпеть не могу. Как они нам 2 недели не могли линию починить, сами же случайно провода обовали, перерасчет естественно не сделали. Я когда я пришла в их отделение чтобы нам включили тарификацию толстая тетя не хотела отвлекаться от чтения документов, обхамила меня и сказала чтобы приходил мой отец с паспортом. Как только мой провайдер подключит ай-пи телефонию, я отключусь от этого телекома с огромным удовольствием!
А что подключили то? Если МегаАвангард, я бы радовалась, даже в 3 часа ночи :))
tatiana_ch06
27.02.2010, 21:23
Жалко, что автоинформатор, а то бы они от счастливых абонентов много о себе нового узнали :065:
А мне в 5 утра. И причем таким радостным голосом: Здравствуйте, вам звонят из Северо-западного телекома! :015:
:053:
А Авангард мне их не нужен никаким макаром. У меня ментовская сигнализация. К тому же прекрасный Интернет и нормальное кабельное.
а я звук если не забываю выключаю у меня уже он выключен пускай кто хочет звонит
R. едкая
28.02.2010, 01:07
а я как-то даже лично звонила и просила избавить меня от их рекламы. Сказали ехать в главный офис и писать заявление...:010:
Televitrina
28.02.2010, 01:10
:065:
:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.