Просмотр полной версии : Раскажите про ранцы Лего, плиз
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Собачка да,была в прошлом году,а кисок не было у нас.
В Лукоморье есть рюкзак фиолетовый с девочкой какой-то,я не разбираюсь правда из какого мульта,но 19л и стоит больше 5т.
марфушенька душенька
26.07.2011, 17:48
Да собачки,это прошлый год, я покупала эту собачку в феврале в стокмане на распродаже по цене около 3тыс.
В каталоге 2011 года для девочек 2 расцветки: с цветочками и с кошечкой, для мальчиков - 3 варианта. +такие же пеналы.
пока в Питере я не видела из новой коллекции Лего школьных принадлежностей, в основном прошлые годы, возможно, и завезут в августе.
Баба Капа
26.07.2011, 19:31
пока в Питере я не видела из новой коллекции Лего школьных принадлежностей, в основном прошлые годы, возможно, и завезут в августе.
Уже во всю продают, в Лукоморье, и в магазинах Лего.
Рюкзаки и пеналы.
Уже во всю продают, в Лукоморье, и в магазинах Лего.
Рюкзаки и пеналы.
Но только с цветочками,имею ввиду из девичьих
Но только с цветочками,имею ввиду из девичьих
ну видимо не очень у них девичьи продаются рюкзаки, так как все-таки поклонников у лего больше среди мальчиков.
как будто девочкам в школу не надо идти)))
у нас, наоборот, дочке понравился с цветочками, с кошкой отказалась. Взяли с цветочками) Хотя мне тоже больше понравился этот вариант, т.к. кошка белая ворсистая, и что с ней будет к концу года.....
millimama
27.07.2011, 11:01
Ну всё! Купили вчера ранец в Лего в ТЦ "Лето" на 28 литров :support: У меня такая кнопа, я была уверена, что нам 22 л большой будет, а померили 28л- супер, то что нужно :004: Рада как слон - наконец-то этот вопрос для меня закрыт :)) :014:
Mama_Deniski
27.07.2011, 11:06
Ну всё! Купили вчера ранец в Лего в ТЦ "Лето" на 28 литров :support: У меня такая кнопа, я была уверена, что нам 22 л большой будет, а померили 28л- супер, то что нужно :004: Рада как слон - наконец-то этот вопрос для меня закрыт :)) :014:
Мои поздравления, я с такими же эмоциями неделю назад выходила и из того же магазина:flower:
mama_katya
27.07.2011, 11:55
ну видимо не очень у них девичьи продаются рюкзаки, так как все-таки поклонников у лего больше среди мальчиков.
Берут-берут! Продавец сказал, что разобрали за 3 дня девчачьи.
mama_katya
27.07.2011, 12:12
И мы вчера купили (последний 22 л.) в магазине Лего в Меге-Дыбенко. В жизни мне понравился ещё больше, дочка тоже оценила. Он блестящий и очень красивый. На мою дошкольницу ростом 113 немного великоваты лямки (шире плеч), но застёжка на груди спасла, сел отлично, да и подрастёт за год. 28л. я даже не мерила, он повыше, дочку было бы не видно. Очень понравилось то, что крышку и молнию можно открыть так, чтобы не придерживая их руками, копаться в рюкзаке. В херлиц-мини это сделать невозможно - приходится одной рукой держать закрывающуюся крышку. Ну, и качество, конечно, отличное. Сумка для физры внутри прорезиненная. Мы её ещё и для бассейна будем использовать в саду. А лёгий какой!
Всем рекомендую, я теперь понимаю общий восторг по Лего -рюкзакам.
Оксана (Soledaxi)
27.07.2011, 12:13
Девочки,а я купила своему пацанёнку такойhttp://www.dyadyadima.com/katalog/katalog-igrushek/neprodovolstvennye-tovary/tovary-dlja-detej/rjukzaki-sumki/lego/rjukzak-shkolnyj-lego-fabrika-geroev-13667только в магазине Лего.Но дитё не оценило:010::041:буду возвращать в магазин,если вдруг кому надо стучитесь в личку.
А в магазине приняли? У меня была ситуация, когда я покупала себе сумку большую со всякой всячиной, чтобы ребенка кормить, пеленать и т.д. У меня обратно не приняли с формулировкой, что там есть бутылки и другие предметы, имеющие контакт с едой, возврат которых невозможен.
millimama
27.07.2011, 19:27
Мои поздравления, я с такими же эмоциями неделю назад выходила и из того же магазина:flower:
Cпасибо! :flower:
Кстати, теперь смело могу сказать, что ребенку ростом около 122 см (мой 120 сейчас) можно покупать 28л! Сама очень долго сомневалась, мерили оба в разное время, но купили 28 - сидит супер! Я только дома заметила, что он 28л а не 22л - разница небольшая :))
millimama
27.07.2011, 19:40
Я вот сейчас глянула - а чего там в закупке такие цены-то?!? :010: В магазине Лего всего на 80 руб. дороже получается :005:
Mama Stiflera
27.07.2011, 19:54
Я вот сейчас глянула - а чего там в закупке такие цены-то?!? :010: В магазине Лего всего на 80 руб. дороже получается :005:
Тоже удивилась...
!Sinichka!
28.07.2011, 00:13
:support:На ай-брик рюкзаки завезли!!! :support:
http://www.i-brick.ru/category_82_offset_0.html
можно приехать, померить, выбрать!!!!:support::love:
MarinaRuda
28.07.2011, 01:46
Сегодня, в Лего Гранд Каньон купила рюкзак + пенал, дали скидку 780 рублей :support::support:.
Сегодня, в Лего Гранд Каньон купила рюкзак + пенал, дали скидку 780 рублей :support::support:.
это как?по карте?или просто за то что все вместе брали?я тоже с пеналом хочу
MarinaRuda
28.07.2011, 02:34
это как?по карте?или просто за то что все вместе брали?я тоже с пеналом хочу
за то, что все вместе брали, ну я еще и по ныла - ну когда ж у вас карта будет? а то все обещаете и обещаете + еще повздыхала что пенал за 500 пустой уж очень убогий, за за 1199 с наполнением - дорого!
mama_katya
28.07.2011, 11:23
В закупке ещё + 10 % прибавить к цене, получается на 300 руб. дороже, чем в магазине.
MarinaRuda
28.07.2011, 13:27
В закупке ещё + 10 % прибавить к цене, получается на 300 руб. дороже, чем в магазине.
ну это надо сравнивать в каком магазине ;), в Лукоморье они кажется больше 5.
millimama
28.07.2011, 15:12
Это я уже прибавила - получилось на 80 руб., а не на 300 всё же ;)
ну это надо сравнивать в каком магазине ;), в Лукоморье они кажется больше 5.
В магазинах Лего, конечно. Можно и ещё дороже найти, но надо ли? :073:
МАМА БЕЛКА
29.07.2011, 01:29
А в магазине приняли? У меня была ситуация, когда я покупала себе сумку большую со всякой всячиной, чтобы ребенка кормить, пеленать и т.д. У меня обратно не приняли с формулировкой, что там есть бутылки и другие предметы, имеющие контакт с едой, возврат которых невозможен.
Еду сдавать только завтра,отпишусь как выйдет.Но я думаю не должно возникнуть проблем,там же все ёмкости запечатаны в полиэтилен,целостность их не нарушена.
Но навсякий случай буду готова:015:вдруг станут придираться.
Девочки, подскажите пожалуйста, в Лукоморье рюкзаки Лего пр-ва Китай, у Дяди Димы на сайте написано Дания, на Ай-брик на сайте ничего не сказано о производителе. Они чем-то отличаются?
Я купила в Стокманне в Турку (ФИ) маленький рюкзачок на 15л, там написано "Произведено в Китае". Наверное все шьется там, а фирма датская:)
Отложила на субботу на указанном выше сайте большой рюкзак на 28л, посмотрим, что на нем написано:)
Оксана (Soledaxi)
29.07.2011, 13:34
Девочки, подскажите пожалуйста, в Лукоморье рюкзаки Лего пр-ва Китай, у Дяди Димы на сайте написано Дания, на Ай-брик на сайте ничего не сказано о производителе. Они чем-то отличаются?
Как всегда производитель европейский, а сделано в Китае
у дяди Димы тоже Китай...)))
у дяди Димы тоже Китай...)))
Ой, а подскажите, кто это? Просто я не в теме:)
Ой, а подскажите, кто это? Просто я не в теме:)
http://www.dyadyadima.com/katalog?&action=search&search_text=LEGO%20BAGS&catid=20000&pf=1
марфушенька душенька
29.07.2011, 14:20
Как всегда производитель европейский, а сделано в Китае
Я покупала в Стокмане у нас, написано производитель Дания!:073:
Оксана (Soledaxi)
29.07.2011, 14:36
Я покупала в Стокмане у нас, написано производитель Дания!:073:
Именно написано Made in Denmark? Или всё-таки внутри рюкзака, там где состав материала и тп написано Made in China?:)
На самом деле в Стокмане вполне могут быть другие. Они много чего берут не от наших российских оптовиков, а везут из финского (или других) Стокманов. Поэтому и случается что у них выставлено то, чего нигде в другом месте у нас не встретишь
Именно написано Made in Denmark? Или всё-таки внутри рюкзака, там где состав материала и тп написано Made in China?:)
На самом деле в Стокмане вполне могут быть другие. Они много чего берут не от наших российских оптовиков, а везут из финского (или других) Стокманов. Поэтому и случается что у них выставлено то, чего нигде в другом месте у нас не встретишь
Я купила именно в финском Стокманне, в Турку, написано Made in China. Может, в продаже бывают и те, и другие?:)
http://s016.radikal.ru/i336/1107/b0/282529a587e7.jpg (http://www.radikal.ru)
Я купила именно в финском Стокманне, в Турку, написано Made in China. Может, в продаже бывают и те, и другие?:)
Да нет,девочки,ранцы везде одинаковые-и в Финке,и у нас.Брала в Лапперанте и здесь в фирменном магазине-на обоих написано,что сделано в Китае.Что ж, теперь все,по-моему,там производят.
ТАШУЛЬКА
29.07.2011, 15:48
Ищите на смартмоде в разделе "Детская мода" (вверху слева закладочки) в алфавитном каталоге брендов Lego bags.
Спасибо вам огроменное:flower::flower::flower::flower:за ссылочку.Заказала лего рейсеры на 28литров с сумкой для сменки,контейнером,бутылочкой,и спортивная сумка биониклы
18 заказала,в месте с доставкой обошлось 5168р.:080::080:сейчас отзвонились что посылка уже в спб.в понедельник курьер привезёт домой.
Оксана (Soledaxi)
29.07.2011, 15:50
Да нет,девочки,ранцы везде одинаковые-и в Финке,и у нас.Брала в Лапперанте и здесь в фирменном магазине-на обоих написано,что сделано в Китае.Что ж, теперь все,по-моему,там производят.
Ах эта чудесная фраза "made in china"...:)
Единственное, на чем я её никогда не встречала это Babybjorn
Super_Fish
29.07.2011, 16:10
Я купила в Стокманне в Турку (ФИ) маленький рюкзачок на 15л, там написано "Произведено в Китае". Наверное все шьется там, а фирма датская:)
я купила в германии ранец, и он тоже китайский( наверное и правда там шьют
жалко что в Дании не посмотрела хотя бы одним глазком, я тогда уже купила правда его)
Super_Fish
29.07.2011, 16:26
а кто-нибудь купил вот такую модель ранца? 22 л
у нас такой, и я не могу понять, большой он или нет( мне всё кажется что огромный((
http://www.rukzack.ru/uploads/f1/s/10/894/image/681/141/medium_ranets_LEGO_-_Racers_-_art18239.JPG
ТАШУЛЬКА
01.08.2011, 19:47
Нам привезли со смартмоды рюкзак,он мега красивый:love::love::love:
Баба Капа
01.08.2011, 21:35
Нам привезли со смартмоды рюкзак,он мега красивый:love::love::love:
Поздравляем! Покажите же нам его скорее:)
ТАШУЛЬКА
01.08.2011, 22:23
Поздравляем! Покажите же нам его скорее:)
не могу:(:(:( фотик сломан.
Баба Капа
01.08.2011, 23:14
не могу:(:(:( фотик сломан.
Он у вас не такой, как у всех нас?:) Заинтересовали.
марфушенька душенька
02.08.2011, 12:13
Вчера в Стокмане, видела ранцы ЛЕГО для девочек, розовые в цветочек с мелкими блестками, НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, живьем смотрятся гораздо симпатичнее!
Со СКИДКОЙ 3650 (без наполнения,только сумка к фир-ре), без скидки 4150.
Потом зашла в ЭККО(рядом со Стокманом на Невском), там рюкзаки для девочек (розово-фиолетовые) и мальчиков (темные)тоже очень даже ничего,единстенное не узнала цену, ну народ их как горячие пирожки разбирает!
Девчата, подскажите пжл. Кто ранцы покупал в финке, в германии, когда на них скидки? Просто планировали, вот как раз, после 15-го ехать в финку и покупать там ранец, я думала скидки будут, т.к. у них начинается учебный год), но поездка сорвалась. Зимой бывают скидки на ранцы? Меня больше лего итересуют. В школу идем на сл. год.
спасибо.
марфушенька душенька
02.08.2011, 12:28
ПО опыту прошлого года, скидки на ранцы будут где то после 15-20 августа, зимой ранцы вообще не видела, искала в мае,июне то же не было!
mama_katya
02.08.2011, 15:11
Похвастаюсь девчачьим, 22 л.. Расцветка одна, но зато какая!
Муж сначала не заценил и не разделял наших с дочей восторгов, а тут зашли в ДМ, он случайно увидел ранцы и сказал, что наш в 1000 раз лучше, похвалил даже!
http://s001.radikal.ru/i196/1108/6c/f17cf44e278dt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1108/6c/f17cf44e278d.jpg.html)
http://i019.radikal.ru/1108/b1/a8f34274a96et.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1108/b1/a8f34274a96e.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i093/1108/37/dfce6f34a9f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1108/37/dfce6f34a9f6.jpg.html)
http://s009.radikal.ru/i310/1108/ab/6999a8d665a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1108/ab/6999a8d665a1.jpg.html)
http://i039.radikal.ru/1108/f7/d706360402fdt.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1108/f7/d706360402fd.jpg.html)
марфушенька душенька
02.08.2011, 15:49
Похвастаюсь девчачьим, 22 л.. Расцветка одна, но зато какая!
Муж сначала не заценил и не разделял наших с дочей восторгов, а тут зашли в ДМ, он случайно увидел ранцы и сказал, что наш в 1000 раз лучше, похвалил даже!
Вот такой же я видела вчера в Стокмане,ОХ, какой же он красивый, в 100 раз красивее чем на картинке! Он мне даже больше понравился, чем прошлогодний с собачкой!
Вот такой же я видела вчера в Стокмане,ОХ, какой же он красивый, в 100 раз красивее чем на картинке! Он мне даже больше понравился, чем прошлогодний с собачкой!
ага, главное чтобы эти блестки все не обтрепались и не отвалились. а пока новый - очень красивый.
ага, главное чтобы эти блестки все не обтрепались и не отвалились. а пока новый - очень красивый.
Я спецом стояла его руками терла)))руки чистые остались,а вот от хамы вся сверкала)))
mama_katya
03.08.2011, 00:20
Я спецом стояла его руками терла)))руки чистые остались,а вот от хамы вся сверкала)))
Согласна, не отваливаются они у Лего совсем. Там качество на 5+.
Живая легенда
03.08.2011, 03:13
Присмотрела ранец 28 л с сумкой для физ-ры, бутылкой и банкой для бутеров. Есть сомнения, а удобна ли сумка для физ-ры? форма в рюкзак вместе со всем его содержимым не влезет разве? В 1 классе?? А то получается ранец + авоська с формой+ авоська со сменной обувью. И не очень поняла, зачем бутылка нужна? сейчас в каждом классе кулер, а с собой взять можно бутылку минералки, так гигиеничнее. Бутылка соски напоминает, стерилизатор :)), с такой радостью от всего этого отказались, а тут через 6 лет все по новой :)).
В общем, в сомнениях. А какая альтернатива лего? даже не сомневалась, что будем такой ранец брать, а сейчас разглядываю сумку для физры и бутылку и думаю: "оно нам надО?"
И еще вопросик: для 1 класса лучше 22 или 28 литров? 28 хочу на вырост. Или ко второму классу нужно будет новый ранец покупать?
Бутылку мы будем использовать для занятий в спортивной школе - там кулера у нас нет, зато носит с собой воду. В такой бутылке будет удобно, тк старая пришла в негодность. Бокс для бутеров пригодился бы (в школьной столовой не ест), но мы уже купили красивый с тачками:) Этот оставим про запас. А вот сумка для сменки удивила: если школьные туфли туда еще входят, то как быть с зимней обувью, ведь ее мой ребенок кладет в этот же мешок:005: Наверное зимой им пользоваться не будем, а будем носить обычный мешок для сменки.
Что касается наполняемости ранца, то и 1, и 2 классы у нас прежний ранец едва застегивался (был Гарфилд), очень много пособий, все больших форматов.:001:
Сейчас купили на 28л, ребенок худенький, рост 133см
Олик_счастливая мама
03.08.2011, 12:05
Бутылку мы будем использовать для занятий в спортивной школе - там кулера у нас нет, зато носит с собой воду. В такой бутылке будет удобно, тк старая пришла в негодность. Бокс для бутеров пригодился бы (в школьной столовой не ест), но мы уже купили красивый с тачками:) Этот оставим про запас. А вот сумка для сменки удивила: если школьные туфли туда еще входят, то как быть с зимней обувью, ведь ее мой ребенок кладет в этот же мешок:005: Наверное зимой им пользоваться не будем, а будем носить обычный мешок для сменки.
Что касается наполняемости ранца, то и 1, и 2 классы у нас прежний ранец едва застегивался (был Гарфилд), очень много пособий, все больших форматов.:001:
Осенью и зимой в сумку для сменки буду класть обычный пакет полиэтиленовый, чтобы уличную обувь туда класть..
mama_katya
03.08.2011, 12:12
Присмотрела ранец 28 л с сумкой для физ-ры, бутылкой и банкой для бутеров. Есть сомнения, а удобна ли сумка для физ-ры? форма в рюкзак вместе со всем его содержимым не влезет разве? В 1 классе?? А то получается ранец + авоська с формой+ авоська со сменной обувью. И не очень поняла, зачем бутылка нужна? сейчас в каждом классе кулер, а с собой взять можно бутылку минералки, так гигиеничнее. Бутылка соски напоминает, стерилизатор :)), с такой радостью от всего этого отказались, а тут через 6 лет все по новой :)).
В общем, в сомнениях. А какая альтернатива лего? даже не сомневалась, что будем такой ранец брать, а сейчас разглядываю сумку для физры и бутылку и думаю: "оно нам надО?"
И еще вопросик: для 1 класса лучше 22 или 28 литров? 28 хочу на вырост. Или ко второму классу нужно будет новый ранец покупать?
Так не пользуйтесь сумкой и бутылкой - ранец ведь отличный всё-равно. Я не буду дочке физ-у пихать в книги. Удобно, что можно пристегнуть-отстегнуть, взять из класса в спортзал только маленькую сумочку. Сменку всё же не надо по школе таскать.
А бутылка у дочки - любимая. Нам правда ещё 6 лет нет - детский сад. Если что - оставим для езды в машине.
Про 22л. На моей дюймовочке 113 см - отлично смотрится. На ребят больше 125 см, я бы брала 128 л. Но это только про модели "на молнии". Модели типа "ведро" гораздо больше визуально.
))))на 128 боюсь даже мне много будет)))
Осенью и зимой в сумку для сменки буду класть обычный пакет полиэтиленовый, чтобы уличную обувь туда класть..
Спасибо, что-то я не додумалась до такого простого решения:flower:
Живая легенда
03.08.2011, 16:10
Спасибо большое за отызыв! так и думала, что бутылка, коробка и сумка для сменки не очень хорошо подойдут. Да и сын не хочет лего :( я ему с ниндзя нашла, а он с ... винкс или бакуганами хочет
Олик_счастливая мама
03.08.2011, 17:23
Спасибо, что-то я не додумалась до такого простого решения:flower:
да не за что;)
Спасибо большое за отызыв! так и думала, что бутылка, коробка и сумка для сменки не очень хорошо подойдут. Да и сын не хочет лего :( я ему с ниндзя нашла, а он с ... винкс или бакуганами хочет
сумка- это вещь.. хотя бы то, что пристегивается- хоть не забудет нигде и удобно, что она сама как рюкзачек..Если не сменку, то физкультуру в ней носить удобно..Бутылка нам на секции подойдет, коробка..поглядим- не в коробке суть..
А винкс и мальчиков интересует??? Я думала, что это чисто дамсая тема...:008::008::008:
Сам рюкзак очень нравится..
Super_Fish
03.08.2011, 17:40
А винкс и мальчиков интересует??? Я думала, что это чисто дамсая тема...:008::008::008:
у меня мальчик любит totally spies :008:
причём когда покупает журналы с ними (уже редко), просит меня прятать их в сумку чтобы никто не засёк его с девчачьим журналом :))
ранец точно бы не стал носить :))
Simsalabim
03.08.2011, 17:45
Девчата, подскажите пжл. Кто ранцы покупал в финке, в германии, когда на них скидки? Просто планировали, вот как раз, после 15-го ехать в финку и покупать там ранец, я думала скидки будут, т.к. у них начинается учебный год), но поездка сорвалась. Зимой бывают скидки на ранцы? Меня больше лего итересуют. В школу идем на сл. год.
спасибо.
Да вот как раз сейчас скидки. Летом. Сейчас есть смысл покупать. Самый пик продаж и цен, соотв., в феврале-марте.( Во всяком случае так утверждал продавец в магазине, где мы покупали наш ранец.)
Пишу про Германию.
Super_Fish
03.08.2011, 17:49
Да вот как раз сейчас скидки. Летом. Сейчас есть смысл покупать. Самый пик продаж и цен, соотв., в феврале-марте.( Во всяком случае так утверждал продавец в магазине, где мы покупали наш ранец.)
Пишу про Германию.
мне сестра сказала что у них скидки самые после начала учебного года, в середине августа вроде..
хотя и сейчас скидки хорошиии. мы уезжали ровно неделю назад - уже и разнообразие появилось и скидки
Simsalabim
03.08.2011, 17:57
мне сестра сказала что у них скидки самые после начала учебного года, в середине августа вроде..
хотя и сейчас скидки хорошиии. мы уезжали ровно неделю назад - уже и разнообразие появилось и скидки
Да, кстати, начало учебного года я упустила:flower:. Хотя, в каждой земле уч.год в разное время начинается, разница +- месяц может быть. Но зимой гонятья за скидками смысла нет. На сколько я поняла. Мы купили в начале июня ранец со скидкой почти в половину стоимости. Правда, не Лего (для Леги мы ростом не вышли:)))
Живая легенда
03.08.2011, 18:17
А винкс и мальчиков интересует??? Я думала, что это чисто дамсая тема...:008::008::008:.
мне кажется, что это уже от присыщения. Хоть что-то новенькое.
В стокманне появился новый ранец лего для девочек,с кошкой,но мне он не понравился,такой же громоздкий короб как и хама.с цветами лучше.и у того цена почти 10тыр)))
Была сегодня в МЕГЕ-Дыбенко.
Понравился Ранец в Экко. Черный с желтым.
Вот такой: http://ecco-izh.ru/images/product_images/popup_images/1396_0.jpg
По цене был 2990 руб.
Но сын сказал что надо Lego. С ниндзяками. Пришлось купить.
В лего-магазине 3499 руб. Полный комплект. 22 л.
ЗЫ: На прошлой неделе была в Финке по делам. Пробежалась по магазинам в Лаппе и Ювяскюля. Не увидела ни одного ранца или рюкзака который вот прямо очень-очень захотелось купить. =(
Баба Капа
03.08.2011, 23:37
Была сегодня в МЕГЕ-Дыбенко.
Понравился Ранец в Экко. Черный с желтым.
Вот такой: http://ecco-izh.ru/images/product_images/popup_images/1396_0.jpg
По цене был 2990 руб.
Но сын сказал что надо Lego. С ниндзяками. Пришлось купить.
В лего-магазине 3499 руб. Полный комплект. 22 л.
ЗЫ: На прошлой неделе была в Финке по делам. Пробежалась по магазинам в Лаппе и Ювяскюля. Не увидела ни одного ранца или рюкзака который вот прямо очень-очень захотелось купить. =(
Нежно люблю фирму Экко, но рюкзаки мне у них не понравились. Может быть более старшему ребенку (класс 5-й) и купила бы, но не первоклашкам. И он мягкий, на мой взгляд Лего все таки лучше.
Нежно люблю фирму Экко, но рюкзаки мне у них не понравились. Может быть более старшему ребенку (класс 5-й) и купила бы, но не первоклашкам. И он мягкий, на мой взгляд Лего все таки лучше.
Я и планировала купить Экко и лет 5-6 не думать о покупке рюкзака. Однако сын решил по другому.
Старшей дочери в 1 класс покупала Херлиц. Она отходила с ним в 1 класс и во второй купили обычный рюкзак с псевдо-жесткой ( поролоновые вставки) спинкой, т.к. ранец ей стал тяжел и неудобен, да и вероятно неинтересен, ибо был откровенно детско-девчачий. Вот и теперь боюсь, что с сыном будет такая же история. Эх! :-\
ТАШУЛЬКА
04.08.2011, 14:52
у меня сын 132 см. 28 литров отлично ему,думаю на 22 л.был не очень
у нас такой http://www.dyadyadima.com/katalog/katalog-igrushek/neprodovolstvennye-tovary/tovary-dlja-detej/rjukzaki-sumki/lego/rjukzak-shkolnyj-lego-gonschiki-bolshoj
сумка будет для физ-ры,а для обуви у нас есть прорезиненная сумка, лего сумку жалко в школе оставлять,а ту даже если упрут не жалко:))
у меня сейчас дома лежит хёрлиц анабель на продажу,он тяжелее лего, лего узкий и длинный,а хёрлиц,короткий и широкий,моему не толстому парню такой не подходит.
Katyonok
04.08.2011, 15:07
девочки, а с чего вы решили, что пристегиваемая сумка предназначена для сменки??? для этих целей лего выпускает мешки на затяжке. сумка предназначена для физ-ры.
у меня ребенок отходил первый класс с таким рюкзаком. в конце года постирала в машинке. на вид как новенький.
во-во)) плохо себе представляю сапоги в ней))
Simsalabim
04.08.2011, 15:14
девочки, а с чего вы решили, что пристегиваемая сумка предназначена для сменки??? для этих целей лего выпускает мешки на затяжке. сумка предназначена для физ-ры.
у меня ребенок отходил первый класс с таким рюкзаком. в конце года постирала в машинке. на вид как новенький.
во-во)) плохо себе представляю сапоги в ней))
+1 разумеется это сумка для спортивной формы.
Сама, пару лет назад облизывалась на ранец Лего для дочки и из-за этой сумки, которую можно пристегнуть, в том числе.:008:
Баба Капа
04.08.2011, 15:38
Сумку постирали? Рюкзак вряд ли:love:
марфушенька душенька
04.08.2011, 15:50
Про Лего не знаю мы купили Scout с ортопедической спинкой, многофункциональный, удобный
http://expertpiter.ru/index.php?cPath=484_644_645
Да эти рюкзаки действительно хороши,но очень тяжелые 1300гр:001:, у меня муж прикупил на распродаже в Мюнхене зимой,но в итоге,я купила Лего (670гр):0076:,т.к Scout, дочу перевесил,а бабушка сказала что она эту тяжесть из школы не собирается носить!
+1 разумеется это сумка для спортивной формы
Сама, пару лет назад облизывалась на ранец Лего для дочки и из-за этой сумки, которую можно пристегнуть, в том числе.:008:
Мне кажется, там даже написано, что это сумка для спортивной формы:) (по-английски написано на белой бирке).
Сегодня была в Лукоморье, там цены скинули с 5 тыс до 3999 на рюкзаки Лего, стоят прямо у входа в магазин (в ТК Норд).
ТАШУЛЬКА
05.08.2011, 01:07
были сегодня в мега дыбенко, в лего мальчуковые на 22 л.3499, на 28л.3999. и меньше по литрам тоже есть.
Мама Мария
05.08.2011, 10:48
А в каких конкретно магазинах эти Лего продаются?
НЕугомоннаЯ Егоза
05.08.2011, 11:34
В Меге есть магазин "Лего", там и продаются. Может и в Гранд Каньоне есть, там тоже есть такой магазин
Brynetka76
05.08.2011, 11:36
Я купила в магазине "Лего" в Галерее
В Меге есть магазин "Лего", там и продаются. Может и в Гранд Каньоне есть, там тоже есть такой магазин
В Гранд Каньоне в Лего магазине точно есть:))
Сейчас много рюкзаков и пеналов в Стоккмане. Большой выбор для мальчиков, для девочек только одна расцветка.
Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 86, ТРК "Планета Нептун"
Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Лиговский пр-т, д. 30 А, ТРЦ "Галерея"
Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Невский пр-т, д. 20
Россия, г. Санкт-Петербург, ул. пр-т Энгельса, д. 154, ТРК «Гранд Каньон»
Есть в Гранд Каньоне, я вчера видела. И в Лукоморье в ТК Норд тоже есть, со скидкой цена как в Лего получается (прежняя цена перечеркнута, была 5 тыс кажется, теперь ниже 4 тыс).
Сейчас много рюкзаков и пеналов в Стоккмане. Большой выбор для мальчиков, для девочек только одна расцветка.
Для девочек две расцветки:цветы и кот шерстяной))
В Гранд Каньоне в Лего магазине точно есть:))
да, неск. дней назад видела там ранцы Лего (правда, 2 или 3 всего)
mama_katya
05.08.2011, 15:19
Про блёстки на девчачьем ранце - я поняла, почему они не отваливаются. Это не блёстки, это в ткань добавлена нить серебристая.
mama_katya
05.08.2011, 15:22
Для девочек две расцветки:цветы и кот шерстяной))
Хорошо, что моя кота не видела, а то бы пришлось такой покупать. Мне кажется, что со зверятами - это только 1-й класс.
Alenka-xxi
05.08.2011, 15:39
В Стокманне рюкзаки сейчас со скидкой (до 31 августа) по 3300, обычно 4300. Заходила вчера - на девочек 2 вида и оба ярко-розовые 4шт, на мальчиков 3 вида штук 5 было, может еще и добавлять будут.
Покупала в прошлом году по полной стоимости :010: в первый класс, в этом году опять с ним пойдет, в след.возможно тоже, т.к. рюкзак как новый, за год с ним ничего не сделалось :004:
Хорошо, что моя кота не видела, а то бы пришлось такой покупать. Мне кажется, что со зверятами - это только 1-й класс.
А мне он не понравился,ранец красный и кот шерстяной,этот мех думаю после дождей/снегов будет выглядеть уныло,ну и согласна,цветочки более универсальны,хоть на пару лет хватит
Katyonok
05.08.2011, 21:11
Сумку постирали? Рюкзак вряд ли:love:
нет, именно рюкзак. ну и сумку само собой до кучи.
millimama
05.08.2011, 22:55
Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Звенигородская, д. 86, ТРК "Планета Нептун"
Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Лиговский пр-т, д. 30 А, ТРЦ "Галерея"
Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Невский пр-т, д. 20
Россия, г. Санкт-Петербург, ул. пр-т Энгельса, д. 154, ТРК «Гранд Каньон»
+ ТРК "Лето" Пулковское шоссе, д.25
Юлия Евгеньевна
05.08.2011, 23:24
А рюкзаки для девочек различаются по кол-ву литров?
А рюкзаки для девочек различаются по кол-ву литров?
ну да, 22,28 и вроде 19
KotaLisa
05.08.2011, 23:57
А мне он не понравился,ранец красный и кот шерстяной,этот мех думаю после дождей/снегов будет выглядеть уныло,ну и согласна,цветочки более универсальны,хоть на пару лет хватит
а как этот с котом выглядит? может ссылочка есть? и где они есть? (с котом:)))
я видела только розовые с цветочками, моей дочке эти цветочки не понра а с котом бы может и взяли, мне главное что он легкий а дочке не понра. не купили.:005:
как выглядит попробую поискать. ярко-красный,а на крышке морда кота вроде или целый кот из искусственного меха.видела в стокманне
KotaLisa
06.08.2011, 00:15
как выглядит попробую поискать. ярко-красный,а на крышке морда кота вроде или целый кот из искусственного меха.видела в стокманне
спасибо. а давно видели? я недавно была в упор не видела:005: я на стойке смотрела где все ранцы висели. он по размеру большой был не помните?:008:
Я была в среду,но он был не как цветочный,а другой,жесткий,огромный и стоил 9900,а на след день,вчера значит,подружка там была и сказала что есть и обычные,как с цветами
KotaLisa
06.08.2011, 00:40
Я была в среду,но он был не как цветочный,а другой,жесткий,огромный и стоил 9900,а на след день,вчера значит,подружка там была и сказала что есть и обычные,как с цветами
Спасибо! значит появились. меня как раз обычные самые легкие интересуют.
Юлия Евгеньевна
06.08.2011, 23:03
Мерили сегодня рюкзаки.Доча однозначно заявила,что эти самые удобные и легкие(а перемерили мы все,что можно в течении лета).Но купить так ничего и не купили.Вечная проблема выбора)Пришла к вам советоваться)...
1-рюкзак из прошлой коллекции с сердечком.20 литр.Сидит идеально.Но вроде маловат,если учитывать,что я беру его не на один год
2-из новой коллекции с цветочками.22 литра.Но ,по моим ощущениям ,он больше только в длину.Доходит уже до попы.А в ширину меньше(мерили бутербродницей))В 1 рюкзаке она спокойно лежит на дне,а во втором с усилием.Те 2 литра только в высоту
3-с сердечком и наполнением.объем не указан.Крышка жесткая.Большущий.Нет бутылки,нет соответствующего кармана под нее,но есть ненужный нам пенал.
Мерили в WOW.До Стокмана не доехали-так что еще остается не померенный рюкзак с котом)Девочка 130 см.Стройная.
Спасите-помогите-дайте совет)!Дочка сказала,что они все удобные!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.