PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужен хороший гинеколог-эндокринолог!

Маленькая Тень
27.02.2010, 10:08
Девочки, мне срочно нужен хороший гинеколог-эндокринолог. Желательно на Севере города...
Ситуация у меня сложная (серьёзные гормональные сбои) + возраст (33 года).
С предыдущим врачом я впустую потеряла 7 месяцев и так и не смогла забеременеть :(
Поэтому сейчас нужен очень опытный врач, который сможет быстро разобраться в моей ситуации, назначить необходимые мне обследования и поможет, наконец, забеременеть!

Девочки, порекомендуйте, пожалуйста! :091:
Заранее спасибо за отклики!

P.S. Врача из "Скандинавии" или "Отто" я по деньгам не осилю точно, поэтому очень бы желательно хорошего врача, но из недорогой клиники.........

Маленькая Тень
27.02.2010, 22:24
Неужели никто не может посоветовать врача?

тимоша
27.02.2010, 23:14
Мне очень помогла Тышкевич Ольга Васильевна, работает она в ВМА в клинике гинекологии, раньше амбулаторно принимала по четвергам, она гинеколог-эндокринолог, специалист по сохранению беременности на ранних сроках, у меня была ЗБ, я попала к ней (оказались проблемы с гормонами) и через 2 года забеременела. По крайней мере можете сходить к ней на консультацию (платную) и поймете подходит ли она вам. Записаться на консультацию можно по телефону (к сожалению не помню, но если очень надо могу узнать).

Маленькая Тень
27.02.2010, 23:27
Мне очень помогла Тышкевич Ольга Васильевна, работает она в ВМА в клинике гинекологии, раньше амбулаторно принимала по четвергам, она гинеколог-эндокринолог, специалист по сохранению беременности на ранних сроках, у меня была ЗБ, я попала к ней (оказались проблемы с гормонами) и через 2 года забеременела. По крайней мере можете сходить к ней на консультацию (платную) и поймете подходит ли она вам. Записаться на консультацию можно по телефону (к сожалению не помню, но если очень надо могу узнать).

Если не очень затруднит Вас, то узнайте телефон, пожалуйста!
Сколько стоит приём, не помните?

тимоша
27.02.2010, 23:40
Я лечилась у нее бесплатно как член семьи военнослужащего (все таки ВМА), но со мной в палате, а потом и в очереди на прием встречала много платных (шли именно к ней), вам все скажут по телефону если вы спросите (они любят платных). Стоимось зависит от квалификации врача, а Тышкевич - кандидат наук. Тел. завтра спрошу у мужа.

DRёМА
28.02.2010, 02:08
Я наблюдалась в 122МСЧ у Озирной.
Про нее тут были хорошие отзывы (в теме про пролактин), и еще однажды в очереди я болтала с девахой, которая у Озирной лечилась еще в Олмеде. Типа врач поменяла клинику, и за ней потянулись пациентки. Для меня это хороший показатель.
Но к ней огромные очереди, она начинает прием за 1,5часа до офиц.начала рабочего дня, надо долго сидеть ждать.

Правда, лично я у нее решала только одну проблему: высокий пролактин - ановуляторный цикл.
Все решили, ребенку уже год.

DRёМА
28.02.2010, 02:11
А, может Вам еще подойдет кто-то из Центра планирования на Комсомола, 4?
Правда, я там была только в стационаре и амбулаторных врачей не знаю.

Лапчонка
28.02.2010, 02:22
Я как раз хотела посоветовать врача в Отта, но увидела, что вам это не подходит. На всякий случай напишу, может быть пригодится - Мишарина Елена Владимировна. Знаю, что в Сканди цены заоблачные.. Но цены Отта я сравнивала со многими клиниками и они вполне на среднем уровне. Кстати говоря, в Отта можно наблюдаться бесплатно по квоте. К сожалению, не знаю, возможно ли это в вашем случае, но, может, стоит попробовать?
В любом случае, удачи вам и долгожданного чуда!

Маленькая Тень
28.02.2010, 21:26
Я как раз хотела посоветовать врача в Отта, но увидела, что вам это не подходит. На всякий случай напишу, может быть пригодится - Мишарина Елена Владимировна. Знаю, что в Сканди цены заоблачные.. Но цены Отта я сравнивала со многими клиниками и они вполне на среднем уровне. Кстати говоря, в Отта можно наблюдаться бесплатно по квоте. К сожалению, не знаю, возможно ли это в вашем случае, но, может, стоит попробовать?
В любом случае, удачи вам и долгожданного чуда!

А что значит по квоте?

йафа
28.02.2010, 22:06
А мне помог Нестеров Игорь Михайлович. 2 года мы с ним бились за моего малыша! Принимает он на Савушкина в клинике Прайм Роуз. Телефон для записи 430-82-12. Удачи!

Лапчонка
28.02.2010, 22:32
А что значит по квоте?

Квоту дает государство или город для женщин, у которых есть проблему с Б или вынашиванием. Отта получает деньги из бюджета на кждую такую женщину и проводит очень подробное обследование и назначает лечение.

Sakura77
28.02.2010, 22:40
и все таки еще один специалист из Отто - присоединяюсь, цены там средние, прием моего врача стоит около 1000 руб.
Зазерская Ирина Евгеньевна, т. для записи: 325-32-20,328-98-31
Она обычно принимает по понедельникам. Запись в конце каждого месяца на следующий - завтра как раз можете попробовать)

Маленькая Тень
28.02.2010, 22:52
и все таки еще один специалист из Отто - присоединяюсь, цены там средние, прием моего врача стоит около 1000 руб.
Зазерская Ирина Евгеньевна, т. для записи: 325-32-20,328-98-31
Она обычно принимает по понедельникам. Запись в конце каждого месяца на следующий - завтра как раз можете попробовать)

Цена более менее сносная, я думала дороже.
Повторный приём столько же стоит?

Можете подробнее рассказать про этого врача? Чем реально помог?
Если не секрет, то с какой проблемой Вы обратились?

a_lis
01.05.2010, 20:43
Присоединяюсь к вопросу топик стартера. Очень нужны грамотный гинеколог и эндокринолог (лучше 2 отдельных врача). Я недавно переехала в Питер, и не очень ориентируюсь в мед. центрах и врачах. Девушки, у кого были проблемы с гормонами, кто вам помог забеременеть? Ищу врачей способных помочь, а не выкачивать деньги.

antares
02.05.2010, 03:33
Присоединяюсь к вопросу топик стартера. Очень нужны грамотный гинеколог и эндокринолог (лучше 2 отдельных врача). Я недавно переехала в Питер, и не очень ориентируюсь в мед. центрах и врачах. Девушки, у кого были проблемы с гормонами, кто вам помог забеременеть? Ищу врачей способных помочь, а не выкачивать деньги.

Очень советую гинеколога Ольгу Олеговну Орлову из НИИ Отта. У меня были проблемы с гормонами, но, благодаря ее лечению, у меня уже шесть месяцев как есть доченька!!!

a_lis
07.05.2010, 12:14
Подскажите пожалуйста, а где лучше сдать кровь на гормоны? и где можно сделать УЗИ мониторинг овуляции?

Маленькая Тень
07.05.2010, 12:47
Подскажите пожалуйста, а где лучше сдать кровь на гормоны? и где можно сделать УЗИ мониторинг овуляции?

Есть сеть лабораторий "Хеликс". Ссылку на сайт не могу дать, так как это будет считаться реклама. Наберите в Яндексе и вам выдас сайт. У них есть по нескольку точек в каждом районе города. Цены на аналицы вполне конкурентные. И УЗИ-мониторинк фоликул они делают (250 рублей стоит).

золотая фея
07.05.2010, 14:50
Есть сеть лабораторий "Инвитро", результаты высылают на электронную почту, что очень удобно) все цены и анализы есть на сайте! по городу 4 точки кажется!

grethen
08.05.2010, 01:16
Серине Адамян. Принимает в БалтМеде в Озерках. Первый прием около 1000, потом чуть дешевле. Клиника не дешевая. Но врач - хорошая.

ленка-ень
08.05.2010, 02:05
А в райне купчино посоветуйте...

99-angel
09.01.2012, 15:57
И мне во фрунзенском р-не бы..

ТусяЛапа
09.01.2012, 16:48
Не гинеколог-эндокринолог, но отличный эндокринолог на Варшавской 100 в МСЧ 157 - Артемьева. Читала про нее отзывы, что и по бесплодию может помочь, но я к ней чисто по щитовидке хожу. Может кому пригодится...

Grecha
09.01.2012, 18:22
А я хожу к Гинекологу-Эндокринологу на Ушинского 2 ( район метро Гражданка) , Офицерова Галина Борисовна молодая но грамотная врач. мы с ней в начале пути, но она никогда лишнего не назначит , она так скажем не первая у меня и разницу я чувствую))))

DRёМА
09.01.2012, 19:16
Про южные районы - присоединяюсь про МСЧ157 у м.Московская, мне тоже нравится.
Я там с 2004г, у эндокринологов (Варухина, Артемьева) решала проблемы с гипофизом и щитовидкой. Мне ставили вторичное бесплодие по гормональному фактору.
Варухина нравится индивидуальным подходом. К примеру, если нужно сдавать анализы в определенный день цикла, то она назначает день сдачи в зависимости от моей (контролируемой) овуляции, а не просто "на 21день МЦ".
Предлагает варианты лечения, меняет препараты при необходимости. По возможности стремится к уменьшению дозы гормонов.
НО! Она назначает довольно много диагностики (лично для меня это только благо, но цены..) - узи, МРТ, анализы крови регулярно каждый цикл или как минимум каждую смену препарата\дозы. Хотя ей все равно, где это сделают, у них платно в МСЧ или принесете узи\анализ из бесплатной ЖК, лишь бы ей было все видно и понятно.

99-angel
12.01.2012, 19:23
Спасибо большущее, выручили!;)

99-angel
12.01.2012, 19:28
Позвонила туда, МСЧ...сказали что с надпочечниками и яичниками надо к гинекологу-эндокринологу..ищу дальше...посоветуйте хорошего пожалуйста!

Oktabrina
13.01.2012, 11:32
а мне все равно,где территориально будет врач. Поеду,куда угодно,лишь бы по попасть в хорошие руки.
Девочки,кого посоветуете?
Я топик перечла, Нестеров,Мишарина,Орлова фигурируюб чаще. К кому из них пойти?

Юлишн@
13.01.2012, 12:26
гормоны лучше всего в Отто сдавать
мониторинг я делала в ЦПИР на Комсомола 4, врач Демидова

Юлишн@
13.01.2012, 12:27
а мне все равно,где территориально будет врач. Поеду,куда угодно,лишь бы по попасть в хорошие руки.
Девочки,кого посоветуете?
Я топик перечла, Нестеров,Мишарина,Орлова фигурируюб чаще. К кому из них пойти?

я к Мишариной хожу, но к ней проблема записаться, т.кю записывают за месяц и номерки быстро заканчиваются

Oktabrina
13.01.2012, 12:36
а когда запись начинается?

ТусяЛапа
13.01.2012, 22:58
Ой, вспомнила!
Еще говорят, в Отто есть гинеколог-эндокринолог Лекарева. Хвалят. Узначть можно в регистратуре.
У меня приятельница была ею очень довольна. Где-то был ее мобильный телефон, но я лично про этого врача ничего не знаю.

Dominique
15.01.2012, 21:27

Я была у эндокринолога (не гинеколога) Надь И.Г. - зав. отделением эндокринологии Поликлинического комплекса на Московском пр. 22. Мне понравилось - врач показалась очень грамотной и "умеющей слушать", назначила "правильные" (на мой непрофессиональный взгляд) анализы. Благодаря ей я, наконец, разобралась, почему у меня с подросткового времени проблемы с кожей.

Irauma
17.01.2012, 02:14
Мне и моей сестре здорово помогли с гормональными проблемами в Ленинградской областной клинической больнице на пр. Луначарского 45 тел для записи 559-50-86 врач Согрина И.В. Прием был первичный 600 р . Очень внимательный врач. Поэтому прием ведет долго. Но зато все расскажет, разжует и в рот положит. Я с Пушкина к ней каталась. Она гинеколог- эндокринолог.

FABULA
17.01.2012, 02:16
Мне и моей сестре здорово помогли с гормональными проблемами в Ленинградской областной клинической больнице на пр. Луначарского 45 тел для записи 559-50-86 врач Согрина И.В. Прием был первичный 600 р . Очень внимательный врач. Поэтому прием ведет долго. Но зато все расскажет, разжует и в рот положит. Я с Пушкина к ней каталась. Она гинеколог- эндокринолог.
а мне вот не помогла :005:
я еще лет 5 назад к ней ходила

NadikaP
17.01.2012, 15:45
А мне помог Нестеров Игорь Михайлович. 2 года мы с ним бились за моего малыша! Принимает он на Савушкина в клинике Прайм Роуз. Телефон для записи 430-82-12. Удачи!

А мне Нестеров не помог, плюс записаться к нему довольно сложно.

Потратила 2 года на разных врачей, в итоге так ничего и не смогла найти стоящего.

Nadin_M
19.01.2012, 00:35
Я была у эндокринолога (не гинеколога) Надь И.Г. - зав. отделением эндокринологии Поликлинического комплекса на Московском пр. 22. Мне понравилось - врач показалась очень грамотной и "умеющей слушать", назначила "правильные" (на мой непрофессиональный взгляд) анализы. Благодаря ей я, наконец, разобралась, почему у меня с подросткового времени проблемы с кожей.

+1 тоже решала с ней свои проблемы с щитовидной - грамотная, внимательная (не гинеколог)

anoshka
20.01.2012, 02:20
Прекрасный гинеколог-эндокринолог Сиклицкая Татьяна Юрьевна. Принимает на Тореза, 72 )Клиника РАН). И Узисты там хорошие, особенно Татьяна Александровна, фамилию не помню.

Drakoncik
26.01.2012, 18:03
Присоединяюсь к теме... Мне 31, 3 года бегаю по врачам - сдвигов никаких. Сейчас у третьего врача, но боюсь, опять впустую потраченное время и деньги... Живу в Невском районе, если кто-то знает там хорошего врача или поблизости...

lenochek81
29.01.2012, 00:39
знаю 2- хороших врачей, обе гинекологи-эндокринологи Островская Елена Анатольевна (принимает на Академической и в районе пл.Восстания) и Радченко Ирина Владимировна (м.Чернышевская), координаты кому надо в личку

Пуляшечка
02.02.2012, 18:16
Мне тоже очень нужен врач в Невском районе, девочки откликнитесь, помогите НАМ =)))

irina-med
02.02.2012, 23:44
Подскажите гинеколога и гинеколога эндокринолога в Красносельском районе. Спасибо.
Есть ли у кого опыт обращения в ЖК № 26?

Siegwerk
03.02.2012, 00:44
Подскажите гинеколога и гинеколога эндокринолога в Красносельском районе. Спасибо.
Есть ли у кого опвт обращения в ЖК № 26?

Я слышала что очень хвалят Попова и его Зама ( не помню фамилию) в центре планирования семьи при роддоме на Тамбасова ( по моему роддом 10). Если бы жила там, ходила бы только к ним.

Ndanya
03.02.2012, 00:56
знаю 2- хороших врачей, обе гинекологи-эндокринологи Островская Елена Анатольевна (принимает на Академической и в районе пл.Восстания) и Радченко Ирина Владимировна (м.Чернышевская), координаты кому надо в личку

тоже наблюдалась у Островской Е.А. замечательная женщина и отличный врач!!! были проблемы с гормонами женскими и щитовидкой. благодаря ей, у нас есть сын) перед 2й беременностью планирую опять к ней обратиться

irina-med
03.02.2012, 01:48
Спасибо, но на сайте роддома № 10 ничего не сказано про центр планирования семьи

Drakoncik
03.02.2012, 11:28

Можно мне координаты в личку? Ближе к лету пойду, если мой врач не доведёт меня до беременности...

samuika
03.02.2012, 11:41
Я слышала что очень хвалят Попова и его Зама ( не помню фамилию) в центре планирования семьи при роддоме на Тамбасова ( по моему роддом 10). Если бы жила там, ходила бы только к ним.

Попов на Тамбасова больше не работает...
Знаю точно,что он принимает в Адмиралтейских Верфях и еще где-то..

Solnce07
03.02.2012, 16:15

А она просто эндокринолог? или еще и гениколог?

Solnce07
03.02.2012, 16:16
Можно мне координаты в личку? Ближе к лету пойду, если мой врач не доведёт меня до беременности...

присоединяюсь, и мне то же .

rozaza
06.03.2012, 12:02
Не гинеколог-эндокринолог, но отличный эндокринолог на Варшавской 100 в МСЧ 157 - Артемьева. Читала про нее отзывы, что и по бесплодию может помочь, но я к ней чисто по щитовидке хожу. Может кому пригодится...

Наташа! Добрый день, по поводу эндокринолога Атемьевой: если несложно - ваши впечатление, она опытная?, ск. лет ей примерно (не очень доверяю молодым), у меня тоже проблемы с щитовидкой, из-за нее просто разваливаюсь, сколько стоит прием, если есть координаты. Заранее благодарю за ответ:flower:

ТусяЛапа
06.03.2012, 16:36
Ответила в личку :-)

zenberg
07.03.2012, 01:34
Да найти хорошего гинеколога-эндокринолога не просто, сама не могу найти с 2008 года, а очень хочется. Но знаю точно куда больше не пойду Цпсир на комсомола это Голубева -результат неправильно взятые анализы(как я потом в ОТТО узнала) пришла с претензией к Глав.врачу заставили Голубеву деньги вернуть из своего кармана около 6 тыс. и потом очень просили скандал не развивать. И с Мишариной из ОТТО не задалось(3 года наблюдалась) - для меня могло все очень плохо могло кончится, раком шейки матки, на жалобы на мой дискомфорт не реагировала т.к. мазки хорошие, говорила делай ГСГ а потом стимуляцию. Хорошо чувство самосохранения сработало и мне все как-то не верилось что все ОК.Пошла в др. клинику и на первом приеме я получила ответ на мой вопрос(не могла 4 года выяснить), вернее когда получила анализы которые врач просто взяла на осмотре( я даже не знала что это были за мазки)- мазок на онкоцитологию- диагноз тяжелая дисплазия( из-за ВПЧ онко тип ). Так что если бы я не послушалась внутреннего голоса не известно чем бы закончилось мое лечение у Мишариной. А человек вроде хороший и деньги не тянула и отзывы о ней одни положительные. Так что кому как повезет!

Лёлька*
07.03.2012, 12:04
Хочу посоветовать замечательного гинеколога-эндокринолога - Клймёнову Наталью Николаевну. Правда, принимает она в Колпинском р-не, Клиника "Мир здоровья". Наблюдаюсь у неё сама, другим врачам не доверяю. К ней тоже очереди, приходится ждать приёма по 40 минут, потому как она очень внимательно относится к пациентам и с каждым возится по 40 минут, давая подробнейшие консультации. Часто вижу, как к ней приходят благодарные пациентки и семейные пары с подарками и цветами. Очень толковый врач!Многим помогла. Надеюсь, и у меня всё получится)):080:

Лёлька*
07.03.2012, 12:04
Клеймёнова, сорри, опечатка))

Happy Nat
11.03.2012, 17:14
А мне Нестеров не помог, плюс записаться к нему довольно сложно.

Потратила 2 года на разных врачей, в итоге так ничего и не смогла найти стоящего.

А ваш врач не работает еще в Центре невынашивания на ВО? Мне рекомендовали пойти к Нестерову Игорю Михайловичу в ЦН. Пока еще думаю, так и не собралась сходить.