Просмотр полной версии : где лучше взять потреб. кредит?
Здравствуйте.
Подскажите, все банки просмотрела. Пока остановились на GE money bank. ОБЕЩАЮТ ОТ 19%, РЕАЛЬНО , НАДЕЮСЬ, НЕ БОЛЬШЕ 22% нужно 500 тыс. Даже обещают официальный доход не учитывать.
3000 возьмут при первой выплате за выдачу кредита.
Может кто знает подводные камни или другой банк предложит.
username
27.02.2010, 12:07
Потребительский кредит - это зло!:ded:
У нас потреб в Сбере. Но хорошая сумма под хороший процент (19%) возможны только при условии наличия их зарплатной карты с высоким уровнем дохода или - опять же у них - положительной кредитной истории. А так - идеальный вариант. Нам дали кредит очень быстро, на три года, на максимальную сумму.
krapivinka
27.02.2010, 13:39
Здравствуйте.
Подскажите, все банки просмотрела. Пока остановились на GE money bank. ОБЕЩАЮТ ОТ 19%, РЕАЛЬНО , НАДЕЮСЬ, НЕ БОЛЬШЕ 22% нужно 500 тыс. Даже обещают официальный доход не учитывать.
по факту там процент гораздо выше! и он зависит от наличия у вас документов, подтверждающих доход и кредитной истории.
а 500 тыс. как потреб сейчас получить в любом банке сложно
пробуйте, подайтесь одновременно сразу в несколько банков
Здравствуйте.
у меня коллега обращался в этот бак в январе 2010 г - поросил 300 000 р , дали 100 000 по 49% годовых:010::107:
nezabvennaya
27.02.2010, 14:43
В декабре подруге дали 500 тыс. в ВТБ 24 при зарплате 90 тыс.
Послушаю.Нам нужно 400тыс,а дают везде 300.Думаем вот,может в разных взять?:)
Послушаю.Нам нужно 400тыс,а дают везде 300.Думаем вот,может в разных взять?:)
Если не секрет в каких банках и с какой з/пл Вам дают 300000 руб. можно в личку. Спасибо. И на какой срок.
Крошка GINGER
27.02.2010, 18:48
У нас потреб в Сбере. Но хорошая сумма под хороший процент (19%) возможны только при условии наличия их зарплатной карты с высоким уровнем дохода или - опять же у них - положительной кредитной истории. А так - идеальный вариант. Нам дали кредит очень быстро, на три года, на максимальную сумму.
На самом деле там 22% и выше. У нас щас тоже там потребительский....Единственное, чем я ооочень удовлетворена - это возможность заплатить больше без всяких штрафных санкций...Я дурела каждый раз от формулировки...Ты им деньги возвращаешь заранее, а они тебя за это наказывают....
Шладкая Девочка
27.02.2010, 18:53
Звонила в сбер, не знаю как в итоге выходит,но с поручителем 20% годовых,без 22% и это при наличии 2ндфл:010: я узнавала про 250 тыс. Сказали на 3года минимально могут дать при з/п 30тыс,а если под 20% и с поручителем,то он не менее 22тыс должен получать.
ВТБ 24, правда ставка от 22 до 25 %, но есть плюс в том, что справку о доходах можно не только по форме 2-НДФЛ, но и по форме банка. Кредитование беззалоговое, а на сумму до 750 000 руб. - без поручителей.
На самом деле там 22% и выше. У нас щас тоже там потребительский....Единственное, чем я ооочень удовлетворена - это возможность заплатить больше без всяких штрафных санкций...Я дурела каждый раз от формулировки...Ты им деньги возвращаешь заранее, а они тебя за это наказывают....
Нет, у нас реально 19% - уже год платим. Но у нас не просто потреб, а Доверительный, т.к. у обоих зарплатные карты в Сбере. Плюс кредитки тоже оформили там же. По ним тоже 19%, но сумма меньше, чем можно взять по потребу.
SalvaTores
27.02.2010, 20:54
Я "детские" на карточку Сбербанка получаю, 4000 тыс, интересно, мне могут дать потребительский кредит с таким смешным доходом? Нам, наверно, 100 - 150 тыс. надо будет.
nezabvennaya
27.02.2010, 21:12
Я "детские" на карточку Сбербанка получаю, 4000 тыс, интересно, мне могут дать потребительский кредит с таким смешным доходом? Нам, наверно, 100 - 150 тыс. надо будет.
При доходе 30 тыс. сейчас банки дают максимум 90 тыс. в кредит.
Конечно, нет, если учитывается только эта карточка. Ежемесячный платеж должен составлять не больше 40% от зарплаты. Возьмите Ваш срок и рассчитайте на эту сумму, сколько Вам придется платить ежемесячно. Тем более, детские - понятие временное и нестабильное.
В Райфффайзен банке ещё узнавали 500 тыс под 24,9% на 5 лет - доход по 2 НДФЛ д.б. 37 тысяч., а с офиц. доходом в 20 тыс дают 270 тыс. на 5 лет., чтобы выплата составляла в месяц не более 40 % от зарплаты.
На следующей недели пойдём в GE, анкету по Интернету заполнили, уже три раза позвонили с приглашением - узнаю, отпишусь что там на самом деле про %: говорят от 19% а посчитают под 30%(((
Обидно, что на себя не оформить кредит, т.к. ипотеку хотим брать, т.е. должны быть свободны от кредитов, а то меньше дадут (((((((
username
01.03.2010, 14:08
Люди! Зачем вам потребительские кредиты??? Вы же "проедаете" незаработанное! :112:
Мне Райффайзен 200 000 под 18% предложил, я считаю дорого,:011: а народ под 25 -40%% берет!!!!
ХрюндельСПб
01.03.2010, 17:12
username: золотые слова. Когда в России начался кредитный бум, более 25% проблемных заемщиков считали, что кредит им... "простят". Вот так.
Маруньчик
01.03.2010, 17:43
Увы - даже 20 тысяч не дадут ...
Взяла недавно моя мама 100 тыс под 20% годовых на 2 года, с одним поручителем в виде меня, ооочень долго мучали и проверяли но дали. Моя белая -30 тыр, мамина около 20.
При доходе 30 тыс. сейчас банки дают максимум 90 тыс. в кредит.
Нифига, мамику соточку дали с двацариком, причем у нее висят 3 доверительных кредита от Сбера по 100 тысяч каждый с разными сроками. Дали, тока помучали :)
На следующей недели пойдём в GE, анкету по Интернету заполнили, уже три раза позвонили с приглашением - узнаю, отпишусь что там на самом деле про %: говорят от 19% а посчитают под 30%((((
К большому сожелению так примерно и будет....
Люди! Зачем вам потребительские кредиты??? Вы же "проедаете" незаработанное! :112:
Мне Райффайзен 200 000 под 18% предложил, я считаю дорого,:011: а народ под 25 -40%% берет!!!!
Глупый вопрос, если нужны деньги ОЧЕНЬ - где их брать? В долг у соседки до понедельника???
А вы не берете ВЕРОЯТНО потому, что вам не нужно, и нечего тут бахвальстовать и людей расстраивать. У каждого своя ситуация, по 40% берут и будут брать те, у кого совсем уж безвыходная ситуация, черная З/П и сроки жмут!
ХрюндельСПб
01.03.2010, 18:09
Глупый вопрос, если нужны деньги ОЧЕНЬ - где их брать? В долг у соседки до понедельника???
А вы не берете ВЕРОЯТНО потому, что вам не нужно, и нечего тут бахвальстовать и людей расстраивать. У каждого своя ситуация, по 40% берут и будут брать те, у кого совсем уж безвыходная ситуация, черная З/П и сроки жмут!
И такое бывает. Главное, чтобы потом, в случае возникновения проблем с обслуживанием кредита, эти заемщики не писали письма Медведеву с жалобами на банки-кровопийцы и рассказами о своей непростой жизни.
SalvaTores
01.03.2010, 18:11
Увы - даже 20 тысяч не дадут ...
Взяла недавно моя мама 100 тыс под 20% годовых на 2 года, с одним поручителем в виде меня, ооочень долго мучали и проверяли но дали. Моя белая -30 тыр, мамина около 20.
Жаль...
У моей свекрови зарплатная карта Балтийского банка, получает 8700, ей дали 87 тыс. на год, думала, может и в Сбере так же.
Здравствуйте.
только не в этот банк, мою подругу прижало и этот банк единственный, который быстро дал согласие на выдачу кредита, так там процентик не 19, у нее получилось, что-то под 70% - слава богу, что отмазалась уже от них, я брала в ситибанк, так сначало насчитали на 14% - это было 4 года назад, а потом позвонили и сказали, что мы вам можем выдать кредит, но под 21%, а у нас уже было все на мази (покупали машину) - пришлось согласиться и попасть в зависимость от этого банка - больше там кредиты не беру.
ВТБ 24, правда ставка от 22 до 25 %, но есть плюс в том, что справку о доходах можно не только по форме 2-НДФЛ, но и по форме банка. Кредитование беззалоговое, а на сумму до 750 000 руб. - без поручителей.
Только нам и под 29 процентов отказали. Муж хоть через день прислали СМС,а мне с ноября месяца даже не позвонили,что отказали. Зато две недели мужу звонили,чтобы подавал документы.после подачи заявки через интернет
Только нам и под 29 процентов отказали. Муж хоть через день прислали СМС,а мне с ноября месяца даже не позвонили,что отказали. Зато две недели мужу звонили,чтобы подавал документы.после подачи заявки через интернет
Видимо ваши доходы показались им недостаточными для выдачи кредита. У меня муж брал 500, и % был что-то около 20, но он и вернул все очень быстро. Зато теперь из банка регулярно названивают, предлагают 750 взять. :065: Нет уж, пусть под такие % сами пользуются своими деньгами.
немножко не в тему ,а
где можно узнать свою кредитную историю
lenok-17
07.03.2010, 19:23
Нам на покупку квартиры не хватало 250-300 тыс. я пошла в сбербанк поросила 250 тыс на 5 лет ставка 22% при справке 2 ндфл. мне сказали что сразу с меня спишут 22500 за стаховку. по подсчетам переплата за 5 лет примерно 200 тыс. В итоге я взяла крелдит в ВТБ 24 у нас по корпоротивной программе можно взять кредит под 19% годовых. страховка начисляется ежемесячно и от нее можно отказаться или подключить 3 раза за время пользования кредита. и переплата за 5 лет полу-ся примерно 140 тыс. и дали доп карту правда с большими % 29,4 но есть 50 дней без% погашения.
ХрюндельСПб
07.03.2010, 19:27
gogo36: в Бюро кредитных историй. Раз в год - бесплатно.
lenok-17: уточните, что 50 дней без% погашения при условии, что Вы не снимаете наличные с карты.
lenok-17
07.03.2010, 19:31
не. как раз там предусмотрено снятие наличных с карты, просто в сбербанке я уже так обожглась и здесь все хорошо уточнила . За снятие вы платите 4,9% и в течение 50 денй можете все вернуть без%
ХрюндельСПб
07.03.2010, 19:41
то есть 5% меньше чем за 2 месяца Вы считаете даром? Это получается 36,5% годовых при условии, что гасите через 50 дней, т.е. максимальный срок грейс-периода.
не. как раз там предусмотрено снятие наличных с карты, просто в сбербанке я уже так обожглась и здесь все хорошо уточнила . За снятие вы платите 4,9% и в течение 50 денй можете все вернуть без%
Зачастую 4,9%, но не менее х рублей. У моего банка это 250 рублей (правда, 3,8%, а грейс-период составляет 60 дней), естественно, мне в голову не приходит снимать наличные. Каков х у ВТБ?
ХрюндельСПб, зачем с кредитки снимать наличные?
lenok-17
07.03.2010, 19:52
эта доп. карта вы же можете ей не пользоваться.( она просто шла дополнительно к кредиту). на всех картах есть % за снятие. может быть такая ситуация, что тебе очень срочно нужна некая сумма , в этом случае можно и воспользоватться. хотя я сама противник жизни в долг
ХрюндельСПб
07.03.2010, 19:59
Stefany: не знаю, но мало ли заемщику приспичит, например, поесть в McDonalds. А там карты не берут.
Stefany: не знаю, но мало ли заемщику приспичит, например, поесть в McDonalds. А там карты не берут.
Заемщик будет есть на кредитные деньги?!! :001:
ХрюндельСПб
07.03.2010, 21:46
Stefany: Вас это удивляет? Вы думаете заемщики не едят? Меня больше удивляет, когда на кредитные деньги покупается, например, новый сотовый телефон, хотя старому нет и полугода...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.