PDA

Просмотр полной версии : Жили-были кролики

joker
27.02.2010, 11:52
Вот такую книжку нашла для дочки 3.5 лет http://www.labirint.ru/series/15401/
Серия про семейку кроликов)))Кто-нибудь читал такое?Понравилось ли?
и еще интересует серия про мышку Анжелину:) Спасибо!!!!

alba
27.02.2010, 11:57
я пролистала одну из книг про мышку Анжелину прямо в книжном - мне лично не понравилось.. так, импортная фигня из серии "что вижу, то пою"

а вообще расскажите, что Вашей дочке нравится из книг, может кто совет дельный даст

joker
27.02.2010, 11:59
Ну вот и я раздумываю... а кролики?там вроде про 5 крольчат,хочется почитать интересное доче...

joker
27.02.2010, 12:03
Трудно сказать,что-то принцессное точно))))Мультики не все идут,даже диснеевские,серьезного пока ничего не читали,кроме Пришвина про животных.Пробовали Простоквашино читать,не очень пошло,после 4-х попробую перечитать,пробовали Волшебник Изумрудного города-тоже никак.Из стишков вроде выросли детских...Вот еще про Умную собачку Соню вчера вспомнила.

alba
27.02.2010, 12:08
Трудно сказать,что-то принцессное точно))))Мультики не все идут,даже диснеевские,серьезного пока ничего не читали,кроме Пришвина про животных.Пробовали Простоквашино читать,не очень пошло,после 4-х попробую перечитать,пробовали Волшебник Изумрудного города-тоже никак.Из стишков вроде выросли детских...Вот еще про Умную собачку Соню вчера вспомнила.
и Простоквашино, и Волшебник изумрудного города - ИМХО на постарше, Пришвина мы даже не пробовали, меня лично он в сон вгоняет

может такие книги Вам подойдут:
Про Машу и Ойку
Аля, Кляксич и буква А
Саша и Маша

ну и не принцессное, но вполне динамичное:
Бианки (некоторые сказки)
Путешествие Нильса с дикими гусями - нашла шикарное издание-пересказ, попозже выложу ссылку

joker
27.02.2010, 12:12
Здорово,спасибо!!!!Пойду посмотрю)))

Катюк
27.02.2010, 12:59
Вот такую книжку нашла для дочки 3.5 лет http://www.labirint.ru/series/15401/
Серия про семейку кроликов)))Кто-нибудь читал такое?Понравилось ли?
и еще интересует серия про мышку Анжелину:) Спасибо!!!!

у нас такое есть. мы читали и нам понравилось. небольшие рассказики про приключения кроликов и иллюстрации оч красивые.

Мариса
27.02.2010, 13:01
Дочке не читала, но самой мне книга не понравилась, показалась примитивной.

наглый кот
27.02.2010, 14:08
В 3,5 года у нас тоже "Волшебник" не пошел. Любил слушать "Собачку Соню", "Про Белочку и Тамарочку", рассказы и сказки Бианки. Простоквашино, правда, тоже любил.
А хитом был "Чебурашка", а также сказки Сутеева. Уж очень там картинки классные. И еще "Приключения Пифа".

Аляска
27.02.2010, 14:23
У меня есть две книжки из этой серии, иллюстрации там очень нравятся, а рассказы так себе. Прочитали по разу и поставили на полку.

Ути Иггипоповна
27.02.2010, 14:26
"Про Белочку и Тамарочку"

оооооо

это там две девочки пролили чернила на скатерть, а потом ее стирали-стирали, потом пришла мама, и они снова ее стирали, и всё так нудно и скучно:043::o ?

У меня дочке нравилась эта книжка, а я еле читала))))))))))))

Про кроликофф - и мне, и дочке очень нравится Беатрис Поттер) но мы начали её читать в 4.

Isiandra
27.02.2010, 14:46
Может вам не про кроликов, про ежиков почитать:). Называется "Жили были ежики". Ребенку очень нравилось. Сейчас у нас хит Андерсен (Огниво, Стойкий оловянный солдатик) и Братья Гримм(вот их читать не могу, особенно Глупого Ганса ). Еще нравится Джани Родари "Сказки по телефону", Остер"Котенок по имени Гав", "38 попугаев", "Приключения Пифа". С папой осилили братина, сейчас читают Волшебник Изумрудного города.
Стихи до сих пор любит Маршак, Чуковский, Хармс

Мариса
27.02.2010, 15:03
оооооо

это там две девочки пролили чернила на скатерть, а потом ее стирали-стирали, потом пришла мама, и они снова ее стирали, и всё так нудно и скучно:043::o ?

У меня дочке нравилась эта книжка, а я еле читала))))))))))))

Про кроликофф - и мне, и дочке очень нравится Беатрис Поттер) но мы начали её читать в 4.
Еще раз убеждаюсь какие мы все разные. Я сама про Белочку и Тамарочку зачитываюсь до сих пор.А кролики показались скучными.

Инна и Соник
27.02.2010, 19:21
картинки красивые, рассказы - не особо захвативающие:)) дочка (4.5) послушала один, попросила что-нибудь другое почитать.