Просмотр полной версии : Годовасик и самолет Sky-Express
Annushka_L
27.02.2010, 11:55
Сыну год и два. Летим в Москву на SkyExpress. Перечитала кучу инфы здесь о полетах в самолете с малышом: что брать, чем развлечь, как переносит... А кто конкретно летал SkyExpress-ом? Каковы особенности, что предоствят для малыша, есть ли шанс получить удобные места?
летала, только без малыша.
а каких особенностей вы ждете? приезжайте пораньше на регистрацию - есть шанс получить удобные места
Merisabelka
27.02.2010, 13:21
Не обязательно приезжать пораньше , нужно приехать к началу регистрации , а с маленьким таким вас без очереди к стойке регистрации пустят ( мы три раза летали - без проблем сами пассажиры вперед пропускают )
КСЮСИНДА
27.02.2010, 13:41
Мы летали в Египет .С собой в ручную кладь брала бутылочку с чаем печеньки сушки и покушать баночку но мы то 5 часов летели.Для развлечения новые книжки и любимого мишку и конечно хит №1 мой мобильник с детскими песенками :).Ещё переобуть брала сандалики и одеялко небольшое на случай сна, естественно влажные салфетки парочка подгузов и пеленочка тонкая постелить на стол при смене подгуза .Если сосёте пустышки то возьмите несколько а то ходить мыть каждый раз не очень удобно.
Лететь-то всего час! Взлет, посадка. Малыш еще не успеет все вокруг посмотреть, как вы прилетите!
Мы в 1и 2 летали на Кипр. 5 часов. Но у меня на ГВ была, поэтому всю доргу спала и туда и обратно. Я даже ни разу в туалет не вставала. А за час полета вообще бы не волновалась!
Я Мамко!
27.02.2010, 14:53
У меня опыт полетов с этой конторой негативный. Из питера в москву рейс задержали на 5 :ded:часов, обратно на 4 часа. Надо сказать что пассажиры летели в Москву вообще никакие, курили в самолете, все уже изрядно набрались за 5 часов.
Мой директор летал Скаем - задержка рейса 4:wife: часа, обратно поехал на поезде и приехал раньше,чем его помощник вернулся на самолете, задержка такая была.:001:
Летела из Омска с дочкой, пока ждала свой рейс из Москвы, слава Богу не Скай Экспресс, то разговорилась с мужчиной из Сирии, он летел из Москвы в Питер со своей помощницей. Была задержка рейса уже 3 часа у них, женщина все бегала узнавала когда полетят, ещё через час вышел представитель компании и сказал, что их вылет объединят с другим самолетом, НО есть маленькая проблема, не хватает места 2-м пассажирам и предложил всем пассажирам ... внимание... ТЯНУТЬ ЖРЕБИЙ:046: кто не полетит ( Фильм "гараж" смотрели?)
Вообщем с ребенком с этой отстойной:010: конторой нИКОГДА не полечу, лучше уж на поезде, с комфортом и вовремя.
Пы.Сы. Без ребенка тоже не полечу. ну их на фиг, мне моё время дороже.:065:
У меня опыт полетов с этой конторой негативный. Из питера в москву рейс задержали на 5 :ded:часов, обратно на 4 часа. Надо сказать что пассажиры летели в Москву вообще никакие, курили в самолете, все уже изрядно набрались за 5 часов.
Мой директор летал Скаем - задержка рейса 4:wife: часа, обратно поехал на поезде и приехал раньше,чем его помощник вернулся на самолете, задержка такая была.:001:
Летела из Омска с дочкой, пока ждала свой рейс из Москвы, слава Богу не Скай Экспресс, то разговорилась с мужчиной из Сирии, он летел из Москвы в Питер со своей помощницей. Была задержка рейса уже 3 часа у них, женщина все бегала узнавала когда полетят, ещё через час вышел представитель компании и сказал, что их вылет объединят с другим самолетом, НО есть маленькая проблема, не хватает места 2-м пассажирам и предложил всем пассажирам ... внимание... ТЯНУТЬ ЖРЕБИЙ:046: кто не полетит ( Фильм "гараж" смотрели?)
Вообщем с ребенком с этой отстойной:010: конторой нИКОГДА не полечу, лучше уж на поезде, с комфортом и вовремя.
Они кстати всегда предупреждают, что у них часто задержки рейсов, до 5 часов бывают:065:
Я летала, задержек не было
Annushka_L
27.02.2010, 15:20
летала, только без малыша.
а каких особенностей вы ждете? приезжайте пораньше на регистрацию - есть шанс получить удобные места
Я как-то читала, что какие-то авиакомпании предоставляют люльку для того, чтоб малыш спал. Соответственно и места впереди. И вроде как обязаны все так делать, что требовать можно. Только не помню, есть ли ограничение по возрасту.
Вот и интересует про Скай...
А без ребенка я сама летала ими, и не раз. И сидела по 3-5 часов... А что сделаешь, если бюджетно и безальтернативно...
Я Мамко!
27.02.2010, 15:36
А без ребенка я сама летала ими, и не раз. И сидела по 3-5 часов... А что сделаешь, если бюджетно и безальтернативно...
Почему безальтернативно? Можно на поезде, 8 часов и ты в Москве, поезд едет, ребенок и поспать может и походить с ним можно, и в окошко посмотреть. А если в ночь ехать, так вообще все дрыхнут и дите тоже. И по времени то же самое, если с ожиданием самолета.
Тоже негативный опыт полётов с этой компанией. Летали летом в Москву с дочей. Туда - задержка рейса 3 часа, ребёнок на ушах, работники аэропорта заявили что для СкайЭкспресса это норма, и что нам повезло, что не больше. Обратно - наш рейс отменили, объединили с другим, вместо самолета Боинг 747 подали ЯК-40. когда я увидела этот самолёт, я впервые испытала страх полёта (хотя летала до этого оч. много). В общем, мы снялись с рейса, оформили отказ, за что по условиям договора Скай должен был нам вернуть часть денег за билеты, но ничего до сих пор не вернули. В итоге, нам пришлось покупать срочно билеты на Пулковские авиалинии, тащиться с маленьким ребёнком через всю Москву в Домомдедово, сказать, что мы все устали и перенервничали, это ничего не сказать.
Так что, какие уж там особые услуги и места, дай вам Бог, чтобы всё прошло хорошо и без эксцессов. Удачи!!!
Мы больше этой авиакомпанией не летаем, ни одни, ни с ребёнком (да и тогда мы слышали о них много нехорошего, просто лететь нужно было срочно, а других билетов не было).
Почему безальтернативно? Можно на поезде, 8 часов и ты в Москве, поезд едет, ребенок и поспать может и походить с ним можно, и в окошко посмотреть. А если в ночь ехать, так вообще все дрыхнут и дите тоже. И по времени то же самое, если с ожиданием самолета.
+1 если не меньше:065:
на ночном поезде, если у самолета задержка будет хотя бы три часа, быстрее
в аэропорту ещё надо за 1,5 часа быть до вылета
Тоже негативный опыт полётов с этой компанией. Летали летом в Москву с дочей. Туда - задержка рейса 3 часа, ребёнок на ушах, работники аэропорта заявили что для СкайЭкспресса это норма, и что нам повезло, что не больше. Обратно - наш рейс отменили, объединили с другим, вместо самолета Боинг 747 подали ЯК-40. когда я увидела этот самолёт, я впервые испытала страх полёта (хотя летала до этого оч. много). В общем, мы снялись с рейса, оформили отказ, за что по условиям договора Скай должен был нам вернуть часть денег за билеты, но ничего до сих пор не вернули. В итоге, нам пришлось покупать срочно билеты на Пулковские авиалинии, тащиться с маленьким ребёнком через всю Москву в Домомдедово, сказать, что мы все устали и перенервничали, это ничего не сказать.
Так что, какие уж там особые услуги и места, дай вам Бог, чтобы всё прошло хорошо и без эксцессов. Удачи!!!
Мы больше этой авиакомпанией не летаем, ни одни, ни с ребёнком (да и тогда мы слышали о них много нехорошего, просто лететь нужно было срочно, а других билетов не было).
:))
а чем плох як-40?:)) у меня всё детство с ним связано, очень много летала
Вот "Кукурузник" это даааааа:065:
NasyPiter
27.02.2010, 17:19
тож считаю,что летать скай-экспрессом-большой риск задержки рейсов,с ребёнком бы не стала лететь,поездом до Москвы проще гораздо(мы спали всю ночь),самолётом летали уже несколько раз,не спали,но развлекались -всё спокойно.Можно хоть за 2 минуты до окончания регистрации подходить,у них оставлены места для пассажиров с детьми.
Ух ты, какие отзывы про СкайЭкспресс...
Я малыша с бабушкой отправляла на море в октябре. Летели с ночёвкой и пересадкой (так уж получилось). Но дорога прошла отлично, оба довольны жутко, задержек не было, самолёт приличный.
Мы весной к родителям на море тоже Скаем собирались (дёшево и быстро), теперь вот задумываюсь, почитав отзывы.
Я Мамко! : скажите, пожалуйста, а когда Вы летали? Неужто действительно разрешали курить в салоне?? Вроде запрещено везде...
....Обратно - наш рейс отменили, объединили с другим, вместо самолета Боинг 747 подали ЯК-40. когда я увидела этот самолёт, я впервые испытала страх полёта (хотя летала до этого оч. много)...
Какой ужас..:001: Я тоже один раз на ЯКе летала, причём Аэрофлот заменил им Боинг на рейсе из Англии. Думала, с ума сойду.. Всё тряслось, холодрыга жуткая (сквозняк у них, что-ли:)), и лампочки мигали, как в фильме ужасов. И стюардессы бродили в полутьме по салону :065:
Неужели придётся на поезде опять 2 суток ехать :(
Annushka_L
27.02.2010, 18:36
...самолётом летали уже несколько раз,не спали,но развлекались -всё спокойно.Можно хоть за 2 минуты до окончания регистрации подходить,у них оставлены места для пассажиров с детьми.Это Вы про какую авиакомпанию?
Девоньки,а поподробнее объясните,что такое СКАЙЭКСПРЕСС:017:??????Я ни разу не слышала про этот самолет:016:.Какие рейсы он делает,куда летает кроме Москвы,дорогой или дешевый.А то мы больше поездами.
Из особенностей только то, что СкайЭкспресс часто задерживает рейсы. Мы как-то просидели в аэропорту часа 3. Еще один раз у мужа наш рейс вообще отменили и объеденили с вечерним рейчом. Из-за этого мой муж опаздал на следующий самолет из Москвы. Это худший вариант. Поэтому запаситель игрушками. В остальном все как везде. Приезжайте пораньше, зарегистрируетесь на нармальные места. В самолет обязательно возьмите ребенку попить что-нибудь из трубочки. Это здоворо помогает, когда уши на посадке закладывает. Если вы еще на ГВ, то все еще проще будет.
В остальном дети нормально переносят полет. Тем более что лететь вам не долго.
Девоньки,а поподробнее объясните,что такое СКАЙЭКСПРЕСС:017:??????Я ни разу не слышала про этот самолет:016:.Какие рейсы он делает,куда летает кроме Москвы,дорогой или дешевый.А то мы больше поездами.
Бюджетная авиакомпания. Летает не много куда, но достаточно дешево. Поэтому и геморрооев с задержками бывает много как и у любого почти лоукостера. Зайдите на их сайт - там все есть.
:))
а чем плох як-40?:)) у меня всё детство с ним связано, очень много летала
Вот "Кукурузник" это даааааа:065:
В целом, я против ЯК-40 ничего против не имею. Я была против того конкретного ЯК-40, потому что выглядел он так, что непонятно сможет ли он подняться в воздух или нет, не говоря уже о пути до Питера и посадке!!! Я смотрела на этот "самолет" (ну не поднимается у меня рука написать это слово относительно того объекта, который я видела, без кавычек:065:) и думала, что я не знаю, долетит он или нет, и что я не хочу проверять качество этого явно годного только на списание "самолета" и рисковать жизнью своего ребёнка. Если бы я была одна, я бы, скорее всего, плюнула на всё, и решила бы, что заморачиваться не стоит, и если что - значит судьба такая... Но я была с дочкой.
Annushka_L
27.02.2010, 21:34
Я вот думаю, если у них на сайте выбор места начиная с 3го ряда, то первые два оставляют же они для кого-то? Может для нас как раз, с детьми? И с другой стороны, у них списки пассажиров есть, неужели они не предполагают, что придет эта мамочка с годовасиком, и они оставят ей первые места? Или их это ваще не волнует???
А про задержки скажу, что лоукост есть лоукост. А пишут в основном негативные случаи, и получается что вообще фу-фу. А если зайти на сайт Внуково, и проследить некоторое время за онлайн табло, то не так уж и страшно все выглядит.
Бюджетная авиакомпания. Летает не много куда, но достаточно дешево. Поэтому и геморрооев с задержками бывает много как и у любого почти лоукостера. Зайдите на их сайт - там все есть.
Спасибочки за информацию
Хочу вступится за Скай Экспресс, такое чувство что задержки только у них. Я например не один раз была свидетелем задержки самолетов Аэрофлота и России. Так что от этого никто не застрахован. А про то что курили в салоне - это довольно странно, но надо было заранее узнать про курение в салоне(можно/нельзя) и исходя из этого покупать билеты.
Я Мамко!
02.03.2010, 01:02
Хочу вступится за Скай Экспресс, такое чувство что задержки только у них. Я например не один раз была свидетелем задержки самолетов Аэрофлота и России. Так что от этого никто не застрахован. А про то что курили в салоне - это довольно странно, но надо было заранее узнать про курение в салоне(можно/нельзя) и исходя из этого покупать билеты.
Ну вообще-то курить в самолете ЗАПРЕЩЕНО в самолетах в принципе, поэтому узнавать нечего было. Мы летали летом 2008. Больше не захотелось.
Задержки есть во всех авиакомпаниях, НО в только дл Скай Экспресс - это норма. Т.е. если я беру билет на Аэрофлот к примеру, то я полагаю, что скорее всего на 90%я улечу вовремя. т.к. задержки рейсов других авиакомпаний обусловлены чаще всего скорее погодными условиями.
А если брать билет на СЭ, то на скорее всего он улетит позже, для них это норма.
в Москву проще ехать на Сапсане, 3.45 часа и вы в центре Москвы!!!
ходит три раза в сутки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.