Просмотр полной версии : когда же они придут?????
Девчонки может у кого тоже так было?Моему ребенку уже 11.5 месяцев, грудью не кормлю с 9-ти. Месячных до сих пор нет(((не то что бы я так хочу чтоб они вернулись,просто переживаю все ли нормально со мной,может к врачу нужно сходить????:001:
vredenka
27.02.2010, 12:44
хе аналогично сходила мне сказали жди еще неделю если не придут приходи)))) хотя я только месяц назад бросила кормить
На всякий случай тест сделайте;)
vredinatus
27.02.2010, 13:42
Конечно, к врачу сходите. Лишним не будет. У меня тоже нет месячных, но я еще грудью кормлю...
Начались ровно через месяц после отмены ГВ.
Наверное лучше все-таки к врачу
На всякий случай тест сделайте;)
Это обязательно.
Начались ровно через месяц после отмены ГВ.
Наверное лучше все-таки к врачу
Согласна.
всем спасибо, тест делаю регулярно)))пойду к врачу!!!!
lyly3442223
27.02.2010, 15:50
Я закончила кормить в 5 месяцев, пришли только в 8,5 месяцев :) Ходила к врачу сказали задержка до года после родов это в пределах нормы:)
нютик)))
27.02.2010, 16:27
Я закончила кормить в 5 месяцев, пришли только в 8,5 месяцев :) Ходила к врачу сказали задержка до года после родов это в пределах нормы:)
буду знать, а то кормлю грудью, десятый месяц сынульке идет и хорошо без них;) а все ж таки волнительно было
Малый Штрудель
27.02.2010, 17:02
Не кормила вообще грудью и М еще не было.
Девчонки может у кого тоже так было?Моему ребенку уже 11.5 месяцев, грудью не кормлю с 9-ти. Месячных до сих пор нет(((не то что бы я так хочу чтоб они вернулись,просто переживаю все ли нормально со мной,может к врачу нужно сходить????:001:
Дочь кормила до 9 месяцев ровно. "Дела" пришли через 3 месяца...Пару месяцев цикл "поскакал" затем все шло как по часам до второй беременности...
Не кормила вообще грудью и М еще не было.
Я тоже можно сказать не кормила (только в роддоме), но М пришли на следующий месяц, и как прежде "по расписанию" :)) !!!
эх, везет же некоторым. А у меня уже второй раз через месяц после родов начинаются...
К врачу. Можно к эндокринологу.
okobksusha
27.02.2010, 19:14
лучше всего к врачу
Кормлю уже год, мес нет до сих пор, врач сказала придут сразу как брошу, ну максимум через месяц
А у меня в 6 мес. пришли. =(
Мы на ГВ.
Мария Н.
28.02.2010, 22:32
У меня пришли сегодня:( ( как же я от них отвыкла). Грудью еще кормлю.
В вашем случае лучше сходить к врачу и наслаждаться их отсутствием :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.