Просмотр полной версии : Обожает тракторы и погрузчики, кто с нами? :)
Мой сын с самого раннего детства обожает тракторы, погрузчики, грейдеры, экскаваторы, бульдозеры, асфальтоукладчики, автокраны и пр., и пр., и пр... При этом обычные машинки его вообще не интересуют, а вот трактор... - это наше все!
Дома этих тракторов-погрузчиков уже целая куча, но все равно, когда выбирается подарок, то покупаем очередной трактор ("а синего у меня еще нет", "а вот с таким отвалом тоже еще нет" :) )
А у кого-нибудь еще мальчики так интересуются строительной техникой?
а девочек не берете в компанию? :))
а девочек не берете в компанию? :))
Вот это да! :010: Девочки тоже такие бывают? :)) Берем, конечно! :014:
Меня, собственно, вот что интересует - есть ли какие-то музеи с нашим "профилем" ? А если бы еще можно было укда-то залезть и посидеть... это ж вообще предел мечтаний
Мы тоже фанаты тракторов. Перпочитаем фирмы Брудер. Дома уже целое автохозяйсто :) На улице постоянно трактора пальцем показываем.
мы с вами.
обычные машины тоже, правда, интересуют (раньше больше). но тракторы это практически наше все. дома имеются разные модификации. и процесс покупки не прекращается..
наглый кот
27.02.2010, 13:59
У нас раньше очень любил ( в возрасте 2-4 лет). А теперь больше рыцарями интересуется. И вот стоит-пылится все наше автохозяйство уже второй год...
Тоже собирали и играли во все эти специализированные машины активно, мне даже пришлось выучить названия всех этих машин (консультировались у дедушки), но больше всего нас зацепили мусороуборочные. У нас их было столько... А еще к ним мусорных баков, штук 15, наверное, насобирали. А еще на улице, если видел, что работает машина, убирающая мусор, с места не сдвигался, пока машина, закончив работу, не уезжала. Собирался стать водителем такой машины, к счастью, переросли.
Тоже собирали и играли во все эти специализированные машины активно, мне даже пришлось выучить названия всех этих машин (консультировались у дедушки), но больше всего нас зацепили мусороуборочные. У нас их было столько... А еще к ним мусорных баков, штук 15, наверное, насобирали. А еще на улице, если видел, что работает машина, убирающая мусор, с места не сдвигался, пока машина, закончив работу, не уезжала. Собирался стать водителем такой машины, к счастью, переросли.
Т.е. у меня есть надежда! А то я уже с ужаслм думаю, что ребенок будет трактористом... :046:
Кстати, 14-17 апреля в Ленэкспо будет выставка "ИнтерСтройЭкспо", и на ней заявлена спецвыставка - "Автоспецтехника". Похоже, что придется идти :))
А еще на улице, если видел, что работает машина, убирающая мусор, с места не сдвигался, пока машина, закончив работу, не уезжала. Собирался стать водителем такой машины, к счастью, переросли.
Прямо наш случай:073:
Очень надеюсь, что на выбор будущей профессии это не повлияет
а, нет, вот на что нам всем надо идти - АгроРусь! Международный агропромышленный форум. Специализированные экспозиции: «Сельскохозяйственные машины, перерабатывающая сельхозтехника и оборудование»,
с 23 по 29 августа
Знакомо и мусорки и тракторы,эскаваторы ,грейдеры и краны любит .
вот какой довольный :))
рассветзакат
27.02.2010, 16:45
Мы кушаем только с книжкой "Мой дорожные машины"!!!:019:Правдо съедает все что я положу. А меня ночью разбуди протараторю все названия и части машин...:010::010:
Знакомо и мусорки и тракторы,эскаваторы ,грейдеры и краны любит .
вот какой довольный :))
ой, какой важный! :)
Мы кушаем только с книжкой "Мой дорожные машины"!!!:019:Правдо съедает все что я положу. А меня ночью разбуди протараторю все названия и части машин...:010::010:
Я тоже очередную книжку на эту тему заказала... А мой еще любит смотреть это все в Инете. В Яндексе набираем "трактор" или "погрузчик", и потом нажимаем на видео. И там куча всего...
Трактора наше все! Даже дочь любит. Играем в трактора, рисуем трактора, и т.д. Я скоро с ума сойду, не поверите сказки мы тоже любим про трактора. Доходит до того что беру любую сказку и всех героев переиначиваю на трактора и машины. Кстати если кто знает книжки, мульты про трактор поделитесь плизззз..
у нас тоже вся строительная техника собрана, ходить негде.
Про музей не знаю. но на грузовиках сидим (свои), на трактор напросились посидеть, пока перекур у тракториста был... Сын в полном восторге восторге... В Ленэкспо обязатально пойдем...
Трактора наше все! Даже дочь любит. Играем в трактора, рисуем трактора, и т.д. Я скоро с ума сойду, не поверите сказки мы тоже любим про трактора. Доходит до того что беру любую сказку и всех героев переиначиваю на трактора и машины. Кстати если кто знает книжки, мульты про трактор поделитесь плизззз..
Опять-таки в Яндексе набираете "Traktor Tom" и нажимаете Видео. Причем слово Traktor именно через K напишите, так больше вариантов вываливается. Там увидите мультик про Трактор Том и его друзей. К сожалениЮ. в основном, он на хорватском или словацком языке. Но моему "трактористу" это совершенно не мешает, смотрит с удовольствием:)
у нас тоже вся строительная техника собрана, ходить негде.
Про музей не знаю. но на грузовиках сидим (свои), на трактор напросились посидеть, пока перекур у тракториста был... Сын в полном восторге восторге... В Ленэкспо обязатально пойдем...
На тракторе мой пока не сидел, а вот на погрузчике удалось:) Его бабушка с дедушкой водили на Рождественскую ярмарку в СКК. Но при входе Миша узрел погрузчик и все, поход на ярмарку для дедушки был закончен. Ребенок полтора часа ходил вокруг погрузчика и даже посидел на нем. Счастлив был неимоверно! :)
Мой сын с самого раннего детства обожает тракторы, погрузчики, грейдеры, экскаваторы, бульдозеры, асфальтоукладчики, автокраны и пр., и пр., и пр... При этом обычные машинки его вообще не интересуют, а вот трактор... - это наше все!
Дома этих тракторов-погрузчиков уже целая куча, но все равно, когда выбирается подарок, то покупаем очередной трактор ("а синего у меня еще нет", "а вот с таким отвалом тоже еще нет" :) )
у меня точно такой же растет:)
только в последнее время к этой технике еще прибавились роботы:065:
Мой сын с самого раннего детства обожает тракторы, погрузчики, грейдеры, экскаваторы, бульдозеры, асфальтоукладчики, автокраны и пр., и пр., и пр...
Наш сынуля тоже фанат спецтехники всех назначений. Поэтому я уже давно почти не вздрагиваю :001:, когда слышу реплики типа "когда я вырасту, я буду трактористом (или водителем мусоровоза, или пожарной машины, или крановщиком и т.д.) :)).
Кстати, 14-17 апреля в Ленэкспо будет выставка "ИнтерСтройЭкспо", и на ней заявлена спецвыставка - "Автоспецтехника".
Спасибо за инфу :flower:. Обязательно сходим. А то мы все по театрам, музеям, выставкам ходим. А мальчишкам ведь и на таких мероприятиях очень интересно :073:.
у меня точно такой же растет:)
только в последнее время к этой технике еще прибавились роботы:065:
Наш сынуля тоже фанат спецтехники всех назначений. Поэтому я уже давно почти не вздрагиваю :001:, когда слышу реплики типа "когда я вырасту, я буду трактористом (или водителем мусоровоза, или пожарной машины, или крановщиком и т.д.) :)).
Спасибо за инфу :flower:. Обязательно сходим. А то мы все по театрам, музеям, выставкам ходим. А мальчишкам ведь и на таких мероприятиях очень интересно :073:.
Как "нас" много-то, оказывается! :099:
растет, растет поколение трактористов:))
Опять-таки в Яндексе набираете "Traktor Tom" и нажимаете Видео. Причем слово Traktor именно через K напишите, так больше вариантов вываливается. Там увидите мультик про Трактор Том и его друзей. К сожалениЮ. в основном, он на хорватском или словацком языке. Но моему "трактористу" это совершенно не мешает, смотрит с удовольствием:)
Трактор Том мы уже давно смотрим. Требуют чего-то другого.
Сын в свое время очень увлекался техномультами ,сейчас ему уже 6 , интереса меньше ..
Попробуйте посмотреть полнометражный мульт
"Отважный маленький тостер " :)), сериал Малыш Элиас (про кораблик )
Приключения говорящих автобусов ,мультсериал Баджи Спасатель(это малыш самолет в кепочке) ,
должно понравится любителям техники ;)
Из советских мультов сын в 2 года очень любил мульт " Дорожная сказка ",
он просто с музыкой , без реплик ,но он плакал, машинку жалко было ... и просил еще раз.:love:
lelkanga
28.02.2010, 01:04
Меня, собственно, вот что интересует - есть ли какие-то музеи с нашим "профилем" ? А если бы еще можно было укда-то залезть и посидеть... это ж вообще предел мечтаний
и мы к вам )
а музей артиллерии - там хоть и не трактора, но оооочень сыну понравился.
Трактор Том мы уже давно смотрим. Требуют чего-то другого.
А Вы его таким же "диким" образом через Инет смотрите, или он бывает на дисках в продаже? Что-то я не озадачивалась этим вопросом:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.