Вход

Просмотр полной версии : Про последствия прикорма

NadechKa
27.02.2010, 12:52
Подскажите,мы на ГВ в 5.5 ввели прикорм Gerber капусту, когда довели до полной порции -запор. Каки стали густые. Может ему не прокакаться? А может этот из-за диз-бака. И как можно менять производителя пюрех?

Pingva
27.02.2010, 12:54
Я своей баночные не давала, но вообще, когда вводится прикорм, надо больше питья давать. Попробуйте водичку, морсик...

Marija-Ilja
27.02.2010, 13:06
вообще когда новые продукты вводите стул само собой меняется и цвет и консистенция так сказать! боитесь запоров поите компотом из чернослива и больше жидкости. С утра лучше на тощак пару ложечек воды. Да и порцию может пока поменьше - может для вас многовато!!

самамама
поменяйте капусту на кабачок или тыкву или введите чернослив герберовский

если уже есть запор- вода не поможет

vta
Заваривайте чернослив. У нас от картошки был запор, сейчас нормально уже. Производителя, ИМХО менять не стоит, если аллергии нет.

ollllga
27.02.2010, 13:07
я чернослив герберовский от запора давала

Змеище
27.02.2010, 13:14
У нас от капуста то же запор был, давайте кабачок- все отлично идет

katinkav
27.02.2010, 13:17
Когда вводишь прикор надо пить больше давать. Мы прикорм начали с брокколи. Слышала, что цветная капуста немного крепит. Вам можно попробовать кабачек давать и черносливик. Наш вот чернослив баночный вообще никакой не ест. Я стала полупать на рынке самый хороший чернослив, варить компотик и ребенка водичкой поить, а ягоды сама ем.

Викот
27.02.2010, 13:21
поменяйте капусту на кабачок или тыкву или введите чернослив герберовский
если уже есть запор- вода не поможет
+1.
я чернослив герберовский от запора давала
Нам тоже помогал, пока стул не наладился.
Когда вводишь прикор надо пить больше давать. Мы прикорм начали с брокколи. Слышала, что цветная капуста немного крепит. Вам можно попробовать кабачек давать и черносливик. Наш вот чернослив баночный вообще никакой не ест. Я стала полупать на рынке самый хороший чернослив, варить компотик и ребенка водичкой поить, а ягоды сама ем.
ППКС. Цв. капуста крепит.

Практичная AV
27.02.2010, 13:28
Заваривайте чернослив. У нас от картошки был запор, сейчас нормально уже. Производителя, ИМХО менять не стоит, если аллергии нет.

У нас тоже от картофеля запор, да плюс еще и высыпало.
По теме: смените овощ или уменьшите порцию.

NadechKa
27.02.2010, 13:34
на чернослив баночный и в кампоте у нас сыпь пошла ((

Ольга09
27.02.2010, 17:35
Мы тоже едим Гербер и не только. Нам 8 мес., на ГВ, какаем 1 раз в 3 дня. Это нормально?

nfnf
27.02.2010, 17:41
Нам уже почти 6, пока на ГВ...Прикорм вот-вот собираюсь вводить...
Дочке вводила прикорм в 5,5 мес, тоже были на ГВ...Начала с каш (т.к. в весе плохо шли) - тоже были запоры...Ввела овощи - на стуле не сказалось никак...Как были проблемы с запорм так и остались...Дизбак пролечили стало чуть лучше...

NadechKa
27.02.2010, 19:09
Гастроэнтеролог сказала - Какать ребенок должен 1 раз в день обязательно. Но у нас запор еще и дикими криками сопровождается

Balabolka
27.02.2010, 20:56
А можно начинать прикорм с каши, и тут же давать компот из чернослива, чтобы лучше перваривалось?? Он же не будет считаться новым продуктом? У нас от кашек и овощей жуткие запоры-вся надежда на чернослив!

chif
27.02.2010, 21:03
Я даю третий день брокколи и видимо тоже крепит. На кабачок и цветную капусту ничего не было.

Подскажите как делать черносливовую водичку?

Boreal
27.02.2010, 22:01
Дайте яблочный сок.
Я уже в предыдущей теме говорила - у моего старшего запоров не было, потому, что прикорм с сока начали, а у младшего были до тех пор пока сок не ввели.