PDA

Просмотр полной версии : Какие анализы сдать перед Гастроэнтерологом?

федорова катарина
27.02.2010, 12:55
Здравствуйте,подскажите пож-та кто ходил и точно знает,у нас прием 25.03 у Г.
хочу придти уже с готовыми анализами, может узи.?
подскажите какие сдать,буду сдавать (платно !!! в центре)
не хочется терять потом время на это и какой срок годности тех или иных анализов.
Спасибо)
Проблема у нас в том,что достаточно часто побаливает животик у сына,то в машине, то после еды, то утром, бывает рвота утром, и это все не постоянное явление...

Мечтаю
27.02.2010, 13:41
Я бы сдала на простейшие, глисты то бишь. Только в хорошей лаборатории. А УЗИ какого органа, если оно надо, уже врач скажет.
Мы как раз вот недавно и сдали на глисты и еще на лямблии (но это потому что аллергия) и собираемся к Г., т.к жалуется часто на животик.

vikkinal
27.02.2010, 13:42
Мы сдавали на дисбактериоз, лямблии, я/глист, капрограмму, и УЗИ брюшной полости. Мы пришли с этим со всем и нам сказали, что мы молодцы, все сделали)))))))))

Paiky
27.02.2010, 13:43
капрограмма
я/глист

Zakolka
27.02.2010, 13:56
Мы сдавали на дисбактериоз, лямблии, я/глист, капрограмму, и УЗИ брюшной полости. Мы пришли с этим со всем и нам сказали, что мы молодцы, все сделали)))))))))
мы так же действовали

buena
27.02.2010, 13:57
мы сдавали тоже самое)))

Whishenka
27.02.2010, 16:13
Подскажите, пожалуйста, а где все эти анализы лучше сдавать - в нашей поликлинике не хочу, не доверяю им?! У нас та же проблема - часто болит животик...

Никина
27.02.2010, 16:19

+энтеробиоз

Katya mama Deniski
27.02.2010, 19:59
+ еще клинический анализ крови + кровь на сахар....
А так Вам уже все написали... Обязательно - УЗИ брюшной полости - смотрят желудок, поджелудочную, желчный пузырь - натощак, перед УЗИ вечером выпить столовую ложку эспумизана, утром перед УЗИ - две ложки эспумизана...

АБИ
27.02.2010, 21:22
+1
мы не сдали только кал на углеводы. Пришлось сдавать и приходить к врачу снова.

Юлёнок
27.02.2010, 22:38
Мы идём на приём к Гастроэнтерологу в марте. Без всяких анализов...он сам назначит и УЗИ и анализы...и всё что надо...у них в центре ( КДЦ СПбГМПА ). Другим врачам не доверяю.

Rosmerta
27.02.2010, 23:02
Если у Вас прием на Дундича, то не заморачивайтесь - все равно все анализы заставят переделывать.
У нас живот болел после перенесенного ротовируса.

zhanet70
27.02.2010, 23:30
нас послали на УЗИ брюшной полости и полный анализ на паразитов. лучше всего сдавать в детской больнице на ВО.

федорова катарина
28.02.2010, 15:31
Подскажите, пожалуйста, а где все эти анализы лучше сдавать - в нашей поликлинике не хочу, не доверяю им?! У нас та же проблема - часто болит животик...
Я в Хеликсе буду сдавать,а узи еще незнаю, может просто в центре каком-нибудь.
у нас уже есть некоторые, поэтому я и интересуюсь, чтоб понимать,что еще нужно.

федорова катарина
28.02.2010, 15:34
Спасибо большое за ответы,теперь понятно все, просто хочется уже чтоб после 1 приема мне что-то сказали уже)
муж сказал идти платно, поэтому пойдем думаю уже на неделе...
а врач у нас в поликлинике, приходит я так поняла всего 2 раза в месяц из Г. центра,если что будет непонятно пойдем к другому.

Баба Капа
28.02.2010, 23:06
Спасибо большое за ответы,теперь понятно все, просто хочется уже чтоб после 1 приема мне что-то сказали уже)
муж сказал идти платно, поэтому пойдем думаю уже на неделе...
а врач у нас в поликлинике, приходит я так поняла всего 2 раза в месяц из Г. центра,если что будет непонятно пойдем к другому.

Возьмите у своего участкового врача направление в центр на О.Дундича.
Там вам все сделают бесплатно и УЗИ и все анализы. Правда, очереди у них там есть.
Сами сейчас обратились туда, врач сразу дала направление на УЗИ брюшной полости и направления на анализы.
А ходили к платному Г. онанам посоветовала обратиться на Дундича.

ВасилиССа21
01.03.2010, 15:34
Подскажите, пожалуйста, а в поликлинике при ДГБ № 1 на Авангардной кто-нибудь к гастроэнтерологу и на УЗИ ходил? Мы собрались в марте туда, хотелось бы услышать отзывы.

Troya
12.03.2010, 10:42
Мы идём на приём к Гастроэнтерологу в марте. Без всяких анализов...он сам назначит и УЗИ и анализы...и всё что надо...у них в центре ( КДЦ СПбГМПА ). Другим врачам не доверяю.

Это Педиатрическая академия? На Литовской, 2? А врача не посоветуете? Можно в личку.

Возьмите у своего участкового врача направление в центр на О.Дундича.
Там вам все сделают бесплатно и УЗИ и все анализы. Правда, очереди у них там есть.
Сами сейчас обратились туда, врач сразу дала направление на УЗИ брюшной полости и направления на анализы.
А ходили к платному Г. онанам посоветовала обратиться на Дундича.

А к кому Вы ходили на Дундича? Можно в личку ))

Спасибо!

Баба Капа
12.03.2010, 13:27
А к кому Вы ходили на Дундича? Можно в личку ))

Спасибо!

Напишу и тут тоже. Врач Шильникова О.В., мое мнение - никакая. Мне не понравилось, больше занята написанием карты, подклеиванием бумаг и т.д, чем вникнуть в проблему.

Люлюшка
12.03.2010, 13:34
Мы на позапрошлой неделе сдавали для ГЭ:
общий анализ крови (из пальца)
биохимический анализ крови (из вены)
мочу
кал на я/г
мазок на энтеробиоз
Кал на капрограмму (могу неправильно название анализа написать, извините).
По старшему сыну помню, что УЗИ назначал сам ГЭ, т.к педиатр не смогла точно указать, чего именно УЗИ нам надо было сделать. ГЭ в направлении просто писал - УЗИ брюшной полости. А там уже смотрели, измеряли, описывали органы ЖКТ

федорова катарина
12.03.2010, 18:57
Мы на позапрошлой неделе сдавали для ГЭ:
общий анализ крови (из пальца)
биохимический анализ крови (из вены)
мочу
кал на я/г
мазок на энтеробиоз
Кал на капрограмму (могу неправильно название анализа написать, извините).
По старшему сыну помню, что УЗИ назначал сам ГЭ, т.к педиатр не смогла точно указать, чего именно УЗИ нам надо было сделать. ГЭ в направлении просто писал - УЗИ брюшной полости. А там уже смотрели, измеряли, описывали органы ЖКТ
спасибо, мы уже сходили к Г,она нам назначила все то, что вы написали и еще узи,анализ в институте Патерсона, короче все по полной программе.всю неделю теперь будем ходить...

Nastia314
31.03.2010, 11:51
Девочки, подскажите, на какие показатели биохимии крови сдавали? Идем на след. недели на прием, хочу что чтобы уже назначения были, и чтоб время не терять.
Спасибо.