Просмотр полной версии : Что купить себе на 0 градусов чтобы не потеть и не продувало???
Живая легенда
27.02.2010, 13:02
Помогите идеями, пожалуйста. Я много гуляю с детьми, они у меня очень активные, мелкий вечно то носится, то на руках. В результае я сначала вспотею как на спортивно тренировке, а потом меня хорошенько продувает на ветру в любой одежде кроме дубленки. (так в мороз было, при 0 градусах чувствую себя медведем в этой шкуре :)) ) В пуховиках меня почему-то продувает до жуткого бронхита. В дубленке я сильно потею даже в футболке. В пехоре (лиса+ верх из тафты) тоже продувает. В тонкой дубленке холодно. Что еще можно придумать? Мембранную куртку как у детей? и тоже термобелье и флис вниз? Где такое купить на 48 размер чтобы быстро и качественные вещи были? Я собралась завтра по магазинам поездить.
Заранее спасибо.
я купила себе куртку в Окее тэковскую в магазине Рэдмонд ,и хожу в ней и в дождь и в снег от +5 до -20.
Живая легенда
27.02.2010, 13:09
я купила себе куртку в Окее тэковскую в магазине Рэдмонд ,и хожу в ней и в дождь и в снег от +5 до -20.
это внутри Окея такой магазин? нужно через кассы проходить? Я в Окее и других гиперах не бываю, как подумаю про огромные площади, неповоротливых теток с "телегами", забыл банку майонеза - тащись через весь магазин за ней :)), очереди в кассы, так все, ничего уже не нужно :))
Может быть тэковские куртки в каких-нибудь специализированных магазинах можно купить? в Меге, например, или в Гостинке?
нет через кассы ходить не надо.У нас этот рядом с Теремком.
Живая легенда
27.02.2010, 13:29
нет через кассы ходить не надо.У нас этот рядом с Теремком.
ой, ну раз это при входе без обязательного посещения самого Окея, то надо сгонять :) Спасибо большое! А обуви там не было мембранной?
А стоять в ней нормально????Я тоже смотрю на такие, но боюсь, что это для активного отдыха.
У меня тоже такая, очень нравиться.
А стоять в ней нормально????Я тоже смотрю на такие, но боюсь, что это для активного отдыха.
тот же вопрос интересует :016:
zvetok30
27.02.2010, 18:30
мне нравится Finn Flare, уже 5 лет ношу. На днях прикупила демисезонную куртку у них по распродаже. В ТК Сенная, куртки от 999 р! очень качественные, обычная цена 4-6 тыс. я хотела аж 3 взять, но сдержала себя.
Я в такую погоду хожу с ребенком на площадку в адидасовской мембранной куртке 3 в 1 - очень удобно, не промокает, не продувается, "дышит".... она с флисовой подстежкой, без подстежки превращается в ветровку :) Подстежку вообще можно носить как отдельную флисовую кофту.
Покупала года полтора назад в дисконте Адидаса. Сейчас там подобные тоже есть.
Живая легенда
02.03.2010, 00:10
всем спасибо, купила адидас :) сегодня три раза гуляли, одевала на тонкий свитерок - комфортно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.