Вход

Просмотр полной версии : Набор для рукоделия для детей и их родителей.

Antonina123
27.02.2010, 13:03
Всем добрый день!
Мой давний друг работает в канцелярской компании , и сейчас они планируют вывести ассортимент товаров для детского творчества.Он попросил меня дать ему консультацию,чтобы я как мать купила бы.
Изучив данный раздел форума , я поняла ,что в большинстве случаев рисуют, красят лепят и т.д. все-таки родители для детей. Возникла такая идея- а что если выпустить наборы для совместного творчества родителей и детей?
Как вам вообще идея наборов для творчества, в духе 3 футболки+ маркеры для рисования на ткани + акриловые краски+ стразы в одной упаковке + инструкция +еще что-то
Чтобы не нужно было искать по городу отдельные компоненты- купил набор - и рисуй на здоровье .
возможно такое уже есть на рынке? ( сама не очень разбираюсь в этой творческой тематике , ребенок больше занят спортом)
Возможно , вы бы хотели какое-то конкретное наполнение к таким наборам?
Буду очень признательна за все ответы, возможно то,что вы предложите в скором времени появится на прилавках океев и лент.

solveig
27.02.2010, 17:52
Ну вот я бы купила что-то для исполнения таких штук для мальчиков. А то всё цветочки-стразики. А пацану ничего не на креативишь с таким набором. А мальчишке тоже хочется каких-нибудь пауков-машинок наляпать, бусики пацанские собрать, на шапку какой-нибудь лейбл навулканизировать.
Вот как-то так...
Наборов всяких куча, но они все для девочек.
И для девиц тоже ничего. Вот чтоб не фигня какая-то, а "по-взрослому". Что бы рисунок качественный и исполнение не слишком заумное. Может шелковый шарфик, рисунок, краски по шелку, и пошаговая инструкция. Типа как наборы для вышивки.

carry
01.03.2010, 13:10
Идею наборов для мальчиков очень даже поддерживаю! Футболку можно и одну - надо же еще в размер попасть, но и достать ее - не очень большая проблема. А вот рисунки хорошие, но мальчишеские - с этим труднее.
Очень понравился ребенку набор с изготовлением магнитиков. Простая пластиковая форма для литья гипса+акриловые краски. Но - краски, увы, были чудовищного качества. Хорошо что дома своих достаточно, но ИМХО, это уродство - подсовывать детям такое ... для творчества. На обложке яркая красивая картинка, а внутри - какое-то бледно-тухлое безобразие, которым и не покрасить-то ничего. То же примерно приключилось с набором для раскрашивания витрижей - там были 3 маленькие пластиковые феньки с парусником, воздушными шариками и еще чем-то. Мало того, что краска плохо ложилась, она еще и выгорела вся за 2 года (витражики были прикреплены на окно).
Хорошо идет продукция УмБума - там много всяких машинок и всего такого :)