PDA

Просмотр полной версии : Рисование песком по стеклу

Друндуделька
27.02.2010, 14:43
Хочется научиться рисовать песком по стеклу, как в красивых рекламах.
Сегодня по телевизору рассказывали, что можно научиться за 6 занятий всего.
Кто-то в курсе, в СПб этому реально где-то научиться?

Друндуделька
02.03.2010, 15:02
до сих пор в мечтах!:))
не верю, что Питер отстал в развитии

Звёздочка Кленовая
02.03.2010, 17:20
Я бы тоже поучилась. Если найдете что-нибудь - напишите, пожалуйста:)

svetlamon
08.03.2010, 00:56
недавно разговаривала со знакомым психологом - она планировала открывать именно такие курсы.. знаю, что есть помещение и даже песок.... уточню у нее...

Дарийка
09.03.2010, 19:20
тоже интересно....

FlowerLady
10.03.2010, 13:00
тоже всегда хотела попробовать:083:

Оксана-М
12.03.2010, 00:46
Знакомый психолог - это я . :)) Всем здравствуйте! :)
В СПб и правда пока как-то тихо с этим, хотя и есть отдельные художники, которые могут научить.
У меня уже почти все готово для групповых занятий (немного технических вещичек осталось). Личные занятия идут (и в рамках терапии, и мастер-классы).
Работаем с песком на стекле. Либо с цветным песком на бумаге (и даже с клеем).
Кроме обучения есть и арт-терапия.
Здесь можно посмотреть работы: http://vkontakte.ru/album-6018967_103804051
Если есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу!

Оксана-М
22.03.2010, 10:25
В следующую субботу будет занятие цветным крупным песком по бумаге около "Техноложки". Кому интересно - скину ссылку в личку.

Оксана-М
22.03.2010, 10:40
А вот работы на световом коробе:

Caroline
31.08.2010, 17:41
на парке победы видела вывеску "рисование песком"

YellowSubmarine
31.08.2010, 19:12
А у меня подруга занимается песочным шоу. Но они, вроде, курсы не проводят...

Оксана-М
01.09.2010, 10:33
Будет на Петроградке и около Парка победы, потом еще где-то, пока неизвестно место. И еще на Новочеркасской.

Друндуделька
16.09.2010, 17:12
подниму-ка я темку, освежите, плиз, инфу ;)
Вижу, что где-то что-то есть.
Но конкретно не поняла..

Молли
19.09.2010, 16:11
на парке победы видела вывеску "рисование песком"
Вот-вот! и я видела. Причем там вроде бы написано, что это детская студия.

Будет на Петроградке и около Парка победы, потом еще где-то, пока неизвестно место. И еще на Новочеркасской.
Очень интересно! С какого возраста будут набираться дети? И когда?

Гадкий_Лебедь
21.09.2010, 01:32
моя знакомая песком занимается, у неё и мастер классы проводятся
http://vkontakte.ru/album-852244_114869337

Gnomik
21.09.2010, 19:09
меня позовите плиз, хочу заниматься на петроградке

Оксана-М
29.09.2010, 12:14
Родитель+ребенок с 2,5 лет.
К ноябрю должно заработать.

меня позовите плиз, хочу заниматься на петроградке
На Петроградской, насколько я знаю, еще только в задумке. Но, это не ко мне. Я только на Новочеркасской. :)

Гламуреныш
30.09.2010, 15:12
Вот-вот! и я видела. Причем там вроде бы написано, что это детская студия.

У меня ребенок ходил на 2 занятие в студию на Парк Победы (про которую писали выше) - нам 2,9 и мы только занимаемся с психологом в песочнице. Для рисования мы еще маленькие :((( Но там вроде проводят и курсы для взрослых. Если кому надо могу уточнить подробно.....
Там группы для маленьких от 2 лет
Мы были и на дне открытых дверей 12.09 - было очень много взрослых
ОКСАНА не вводите людей в заблуждение СТУДИЯ НА ПАРКЕ ПОБЕДЫ РАБОТАЕТ С 12 СЕНТЯБРЯ

Оксана-М
01.10.2010, 14:51
ОКСАНА не вводите людей в заблуждение СТУДИЯ НА ПАРКЕ ПОБЕДЫ РАБОТАЕТ С 12 СЕНТЯБРЯ
Замечательно, если работает! Когда я с ними беседовала, они только собирались открываться. К тому же мое сообщение от 1 сентября, если Вы заметили. В чем заблуждение? :) Я же не слежу постоянно - открылись они или нет.

Оксана-М
28.11.2010, 17:12
Поднимаю темку. Кому действительно интересна тема - смотрите ссылку в моем профиле.
Тут скидочки идут на некоторые программы в декабре и январе.

nevada
28.11.2010, 17:56
Хочется научиться рисовать песком по стеклу, как в красивых рекламах.
Сегодня по телевизору рассказывали, что можно научиться за 6 занятий всего.
Кто-то в курсе, в СПб этому реально где-то научиться?

А в каких рекламах вы видели это? по телеку? Я хожу с Марусей на такие занятия для мелких, и вообще то сказать что это нереально трудно не могу, если деть умеет, то уж взрослому.... А вообще вот рисунок Марьи, что скажете?

Ksunushka
06.12.2010, 23:28
У меня ребенок ходил на 2 занятие в студию на Парк Победы. СТУДИЯ НА ПАРКЕ ПОБЕДЫ РАБОТАЕТ С 12 СЕНТЯБРЯ

Поделитесь пожалуйста координатами:008: И как там по ценам?

Оксана-М
12.01.2011, 15:00
29 января 2011 года будет психологический тренинг с цветным песком. Только для взрослых.

А детские группы на Новочеркасской давно работают. Новые детские группы - идет набор - занятия с февраля.

Подробности по ссылкам в моем профиле.

Bennet
28.01.2011, 14:00
29 января 2011 года будет психологический тренинг с цветным песком. Только для взрослых.

А детские группы на Новочеркасской давно работают. Новые детские группы - идет набор - занятия с февраля.

Подробности по ссылкам в моем профиле.

А взрослые тоже картинки, как выше показано, делают или что-то другое?
Чтобы картины песком рисовать, для этого какие-то данные нужны или доступно человеку со средними способностями?
И еще, а можно, скажем собственное шоу сделать и сохранить его в видеозаписи? Ну, чтобы я сама сделала, своими руками, после какого-то обучения, конечно:)

Оксана-М
30.01.2011, 00:11
А взрослые тоже картинки, как выше показано, делают или что-то другое?
Чтобы картины песком рисовать, для этого какие-то данные нужны или доступно человеку со средними способностями?
И еще, а можно, скажем собственное шоу сделать и сохранить его в видеозаписи? Ну, чтобы я сама сделала, своими руками, после какого-то обучения, конечно:)
Да, и взрослые делают картины, открытки, декорируют предметы интерьера. Еще для взрослых есть динамическое рисование как цветным песком, так и на световых столах.
Направление развивается, появляется много интересного, постепенно.

Данные - руки нужны! :)) Остальному научим! :))

Шоу - интересная мысль. Думаю, сделаем! :)

Bennet
22.02.2011, 11:14
Оксана, спасибо! Эффект удивительный. Шоу я еще не научилась далать, но рисовать картины цветным песком - завораживающее занятие. Возвращает в детство, раскрепощает. Целый час три взрослых тети самозабвенно сидели и рисовали песком.

Оксана-М
24.02.2011, 18:43
Не за что, приходите)) В марте много занятий со световыми столами, и аж 3 тренинга - один для детей и родителей, остальные для взрослых.

mamajeny
28.02.2011, 13:19
Не за что, приходите)) В марте много занятий со световыми столами, и аж 3 тренинга - один для детей и родителей, остальные для взрослых.
Здравствуйте,меня тоже интересуют курсы рисования песком.Но не цветным, а именно сэндарт(на световом коробе).Новочеркасская-это далеко.А на Севере кто-нибудь преподаёт? и какова цена вопроса?

Оксана-М
28.02.2011, 13:31
Думаю, что Москва дальше, чем м.Новочеркасская)))))

mamajeny, к сожалению, не подскажу про Север.
Вообще, от м.Академическая до нас идет прямая маршрутка - № 6.
Посмотрите группу в контакте (в моем профиле). Там сейчас вывешено расписание на март, есть разовые занятия. Возможно, решитесь. :)

Оксана-М
28.02.2011, 13:32
А цены, у нас, кстати, пока ниже обычного))

mamajeny
28.02.2011, 13:33
да.спасибо.ознакомилась с группой и с расписанием.

Молли
28.02.2011, 14:06
А на Парке Победы есть группы для детей 5 лет?

Ciniza
23.09.2011, 13:08
Хотим дома этим позаниматься...у меня дочь рисует ну и хотела бы и в "песочной" стихии себя попробовать. Как сделать световой короб? Нужно наверно матовое стекло, рамка-ограничитель, подставка и главное СВЕТ.... как его нужно правильно расположить?

Оксана-М
26.09.2011, 00:42
Можно и так сделать. Свет поставить так, чтобы хорошо освещал. Можно взять прожектор, положить его на пол. А можно лампу дневного света под оргстекло.
А если обычная лампочка, то нужно стекло обычное (покрасить можно), такая лампа орг-стекло прожжет.

Скоро вывешу информацию о наших столиках для домашнего использования, о продаже.
На занятия с песком не хотите сходить?

MataХари
26.09.2011, 14:24
Я свою пока на обычное рисование записала. Любит она у меня рисовать, посмотрим, что получится.