PDA

Просмотр полной версии : Большой велосипедный магазин в Парголово

Pilar
27.02.2010, 15:07
... или где-то там рядом.

Прошлым летом часто ездили в Приозеском направлении. Где-то в Парголово (или рядом), если ехать из города, то справа, прямо на улице стояли кучи велосипедов, разных. Кто знает этот магазин? Есть ли там модели для малышни? Как с ценами? Работает ли он сейчас?
Какой примерно адрес? (Боюсь, что ввиду отсутствия велосипедной выставки зимой не найти его).

В общем, буду рада любой информации.:flower:

mamamihi
27.02.2010, 15:11
... или где-то там рядом.

Прошлым летом часто ездили в Приозеском направлении. Где-то в Парголово (или рядом), если ехать из города, то справа, прямо на улице стояли кучи велосипедов, разных. Кто знает этот магазин? Есть ли там модели для малышни? Как с ценами? Работает ли он сейчас?
Какой примерно адрес? (Боюсь, что ввиду отсутствия велосипедной выставки зимой не найти его).

В общем, буду рада любой информации.:flower:

Адрес не знаю.Просто выезжаете по Выборгскому шоссе из города,едете прямо до Парголово,поднимаетесь в гору крутую и сразу на горе справа автобусная остановка и этот магаз(тоже на Выб.шоссе).Мимо не проедете!!!Он там сто лет работает.:)

Pilar
27.02.2010, 15:18
Адрес не знаю.Просто выезжаете по Выборгскому шоссе из города,едете прямо до Парголово,поднимаетесь в гору крутую и сразу на горе справа автобусная остановка и этот магаз(тоже на Выб.шоссе).Мимо не проедете!!!Он там сто лет работает.:)

То есть это в самом Паголово? Не раньше,не дальше?

А есть какие-то ориентиры, может вывеска или еще что?

СЕйчас зима, вряд ли велики стоят на улице. А то проедешь - потом крутись там до первого разворота.:001:

mamamihi
27.02.2010, 15:25

СЕйчас зима, вряд ли велики стоят на улице. А то проедешь - потом крутись там до первого разворота.:001:
Да...в самом Парголово...Про вывески сейчас не знаю,но там всегда реклама была.Может,уже и велики стоят.Они их рано выставляют.Ну,просто остановитесь сразу за остановкой автобусной ,а там любой покажет.

Pilar
27.02.2010, 15:27
mamamihi, спасибо!:flower:

mamamihi
27.02.2010, 15:29
mamamihi, спасибо!:flower:

На здоровье!!!:)Просто этой зимой там не были,а так бы поточнее подсказала.

gl@fira
27.02.2010, 15:37
Они весной обязательно появятся, если их сейчас нет.

Martina+Lana
27.02.2010, 15:44
а смысл? там цены такие же как в спортмастере

Pilar
27.02.2010, 15:58
а смысл? там цены такие же как в спортмастере

Да. Как раз по цены очень интересно.

Как в "Спортмастере" - это дорого?

Marinesku
27.02.2010, 16:13

Там здание этого магазина на 2-4 метра глубже находится, чем основной уровень заборов вдоль шоссе...:)) во как написала! На самом деле - даже если проедете, то до светофора доедете на пешеходном переходе - и разворачивайтесь!:flower:

Тихо: а чем велодрайв не понравился?

галЬчонок&никки
27.02.2010, 16:18
да по цене там особо отличий нет. Мы, наоборот, детский велик купили на 450 руб. дешевле там же в Ленте. По ходу Лента будет слева, а потом на горку, остановка и пункт продажи великов на улице. Так что можете сами сравнить весной.

Mrak1976
27.02.2010, 16:22
магазина по продаже велосипедов давно уже нет. вместо него открыли пятерочку.

Люба
27.02.2010, 16:31
Ну почему нет, на их сайте этот адрес указывается, и телефон есть.
http://wels-bike.ru/?set=kat
адрес магазина Санкт-Петербург, поселок Парголово, Выборгское шоссе, 393.

И, кстати, на сайте есть каталог товаров и по телефону цены можно узнать и не ездить, если непонравицца :)

Pilar
27.02.2010, 16:39
Тихо: а чем велодрайв не понравился?

А это что за зверь? И где он находится?

Pilar
27.02.2010, 16:40
Ну почему нет, на их сайте этот адрес указывается, и телефон есть.
http://wels-bike.ru/?set=kat
адрес магазина Санкт-Петербург, поселок Парголово, Выборгское шоссе, 393.

И, кстати, на сайте есть каталог товаров и по телефону цены можно узнать и не ездить, если непонравицца :)

Спасибо! :flower:
Оч. ценная информация. Буду изучать.

Pilar
27.02.2010, 16:56
магазина по продаже велосипедов давно уже нет. вместо него открыли пятерочку.

Увы, Вы правы.

Щас позвонила туда. "Пятерочка" :010:

Люба
27.02.2010, 17:06
Ну вот и хорошо, что зря не съездили. :)

Но наскольку я понимаю, у них есть и другие магазины.

Татка75
27.02.2010, 19:16
Велосипеды на Выборгском шоссе в Парголово продаются летом в деревянном домике, это между новой "Пятерочкой", про которую тут уже писали, и постом ДПС. Домик двухэтажный, на нем надписи типа "охота, рыбалка". Велики летом стоят прямо на улице. Не знаю, торгуют ли ими сейчас, зимой там продают лыжи (мне знакомые сказали, сама не видела зимнего ассортимента).

kubica_olih
27.02.2010, 21:23
немного не о том о чем вы спрашивали, но я бы вам очень не советовала эти велики покупать. Г... редкостоное. И низкая цена не радует. Да и не на столько она низкая. Ну если только может вам ребенку, на один сезон, убить и выкинуть. У меня их было два, купили мне и мужу. Когда у нас их украли я даже немного обрадовалась:support:

Pilar
27.02.2010, 22:18
немного не о том о чем вы спрашивали, но я бы вам очень не советовала эти велики покупать. Г... редкостоное. И низкая цена не радует. Да и не на столько она низкая. Ну если только может вам ребенку, на один сезон, убить и выкинуть. У меня их было два, купили мне и мужу. Когда у нас их украли я даже немного обрадовалась:support:

А какие именно велики вы имеете ввиду?

Я присмотрела Стелз Дельфин и Автор Джет. Для ребенка от 2 до 4. Разница в цене 2000р. Что скажете?

kubica_olih
27.02.2010, 22:51
В Парголово раньше был фирменный магазин WELS. Там только их продавали, их я и имела в виду. По тем что вы написали ничего не скажу. Но себе я потом взяла AUTHOR и очень довольна. За два года ни разу ничего не расстроилось, не сломалось. Подкачивай колеса и катайся в свое удовольствие. А WELS подстоянно ломались какие то втулки, отваливались пластиковые детали, расстраивались тормоза, задевали за обод колеса, муж все время что то крутил-веретл, а как они скрипели :001:.
А AUTHOR просто летает. Люблю его нежно:love:

Pilar
27.02.2010, 22:56
В Парголово раньше был фирменный магазин WELS. Там только их продавали, их я и имела в виду. По тем что вы написали ничего не скажу. Но себе я потом взяла AUTHOR и очень довольна. За два года ни разу ничего не расстроилось, не сломалось. Подкачивай колеса и катайся в свое удовольствие. А WELS подстоянно ломались какие то втулки, отваливались пластиковые детали, расстраивались тормоза, задевали за обод колеса, муж все время что то крутил-веретл, а как они скрипели :001:.
А AUTHOR просто летает. Люблю его нежно:love:

"Автор" - да, прочитала, что качественый велосипед. Я между ним и вторым как раз и выбираю. Второй - Стелз. Русский. Дешевле на 2 тыр.

Анжель Дидье
28.02.2010, 20:56
У дочи как раз Stells Дельфин. Уже три года. Бюджетный, крепкий велик. Кажется, в Москве их делают. Конечно, Автор лучше, если много планируете ездить вместе с ребенком, в походы и тд. Уставать меньше будет. Другое качество, более легкий ход.
А если только во дворе, да на даче до речки - то стеллс в самый раз.
Про Wels - согласна.