Просмотр полной версии : Стафилокок в молоке
В грудном молоке обнаружили стафилокок, подскажите кто с таким сталкивался, назначали вам лечение и можно ли продолжать кормить грудью?
я с таким сталкивалась)
я продолжала кормить грудью. в интеренете изучала подобный вопрос большинство хлорофлиптом (или както так) лечатся. но вроде на период лечения отлучают от груди.
и у меня нашли стаф. но врач сказала, что можно продолжать кормить, т.к. само по себе молоко стерильное, а стаф передается через кожу и трещинки на соске, а у меня трещин нет
я с таким сталкивалась)
я продолжала кормить грудью. в интеренете изучала подобный вопрос большинство хлорофлиптом (или както так) лечатся. но вроде на период лечения отлучают от груди.
А вы лечили? И как малыш себя чувствоал у него стаф был?
да у нас стаф был. мне врач прописывал азит рус. я пила его. сдавала повторно молоко стаф немного уменьшился. надо чтоб врач толковый вам сказал надо или не надо вам пить. не факт же что если у вас в молоке стаф так он и у ребенка будет.
Мне назначали антибиотик - амоксиклав. При этом продолжала кормить грудью, так врач сказала. Ребенка тоже в это время лечила лекарствами от стафа. Повторный анализ молока дал отрицательный результат.
Мне назначали антибиотик......
я бы не стала на вашем месте антибиотики принимать, а тем более продолжать кормить малыша !!!
от стафа есть более безобидное лечение, ИМХО антибиотики назначают врачи, которым на всё,
прошу прощения, нас***ь с большой колокольни.
без обид
zabava_putyatichna
27.02.2010, 18:13
есть замечательный гастроцентр на Гладкова,зав гл врача Бурцева Тамара Ивановна,сходите на консультацию,такого граммотного и душевного человека больше не найти!Она всегда за грудное,тем более и малыша посмотрит,на месте решит,что лучше!!!
есть замечательный гастроцентр на Гладкова,зав гл врача Бурцева Тамара Ивановна,сходите на консультацию,такого граммотного и душевного человека больше не найти!Она всегда за грудное,тем более и малыша посмотрит,на месте решит,что лучше!!!
Ы Вы внесли ее в Белый список врачей?
я бы не стала на вашем месте антибиотики принимать, а тем более продолжать кормить малыша !!!
от стафа есть более безобидное лечение, ИМХО антибиотики назначают врачи, которым на всё,
без обид
Увы, я принимала, это было 8 месяцев назад. Стаф был в высокой степени и у меня, и у ребенка.
без обид
Я прочитала, что никакие бактериофаги в молоко не всасываются и кроме как антиб не вылечить...
Стаф в одной 10 в4, в другой 10 в 6, по первому анализу малыша у него стаф 10 в 4... Вот сижу весь день и думаю лечить или нет... или подождать пока... :005:
Спасибо! Дождусь повторного анализа на дис малыша и наверное схожу проконсультируюсь
Я прочитала, что никакие бактериофаги в молоко не всасываются и кроме как антиб не вылечить...
Стаф в одной 10 в4, в другой 10 в 6, по первому анализу малыша у него стаф 10 в 4... Вот сижу весь день и думаю лечить или нет... или подождать пока... :005:
Девочки, я ведь не просто так это говорю, у моей подруги - мама врач !!!
Она говорит, что антибиотики - это последнее дело, когда уже ничего не помогает !!!
Антибиотики конечно помогают, спора нет, но они убивают не только вредные микробы,
но и все полезное вокруг, а на практически стерильное, начинает липнуть всякая дрянь в разы сильнее.
Так что подумайте сто раз, прежде чем пичкать себя, а тем более крохотного человечка антибиотиками !!!!
Написать можно все что угодно, я предпочитаю верить людям знающим свое дело.
kareglazzka
27.02.2010, 19:58
;у меня был, но в маленькой степени и врач сказал, что лечить не надо;)
Девочки, я ведь не просто так это говорю, у моей подруги - мама врач !!!
Она говорит, что антибиотики - это последнее дело, когда уже ничего не помогает !!!
Вы все верно говорите, антибиотики действительно последнее дело. Но в нашей ситуации безобидные лекарства не помогали. Когда малышка уже какала с кровью, мы оказались в больнице, то единственным решением были противомикробные средства. :(
Вы все верно говорите, антибиотики действительно последнее дело. Но в нашей ситуации безобидные лекарства не помогали. Когда малышка уже какала с кровью, мы оказались в больнице, то единственным решением были противомикробные средства. :(
Жаль что у вас такая ситуация случилась !!!
Очень мне жалко деток, которые болеют. Выздоравливайте и не болейте больше никогда !!!
Выздоравливайте и не болейте больше никогда !!!
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.