Просмотр полной версии : Помогите! Что лучше всего дать от газиков!
Даашенька
27.02.2010, 15:17
Врач что-то говорил, но тогда это было не актуально и я не запомнила. А теперь вот, караул! Что давать, что делать, орет, выгибается!
ka-ten-ka
27.02.2010, 15:18
Плантекс,Эспумизан,Саб-Симплекс,Беби Калм...Да их много,препаратов.Пробуйте,что подойдет.
nelson8080
27.02.2010, 15:19
Саб симплекс, эспумизан.
саб симплекс
Саб-симплекс оч. хорошо помогае. Ну а если вы на ГВ - сами аккуратнее с едой будьте и у малыша проблем меньше будет. Сама как то орешков грецких поела... бедный ребенок... пришлось даже вместо одного кормления смесь дать:001:
Kiki_Nganga
27.02.2010, 15:24
Саб симплекс, по отзывам, действительно много кому помогает.
Но нам помогала только газоотводная трубочка и глубокий массаж живота.
Натусик 80
27.02.2010, 15:25
Я много чего перепробовала остановилась все таки на эспумизане
Врач что-то говорил, но тогда это было не актуально и я не запомнила. А теперь вот, караул! Что давать, что делать, орет, выгибается!
Если совсем плохо - попробуйте газоотводную трубку. Первый раз конечно хорошо бы, чтоб кто-нибудь помог. Но малышу сразу полегчает
katinkav
27.02.2010, 17:01
Я бы начала с Беби Калм (он растительный). Если не поможет, то Саб Симплекс или Эспумизан. Но нам ничего не помогало. Только трубочка, массаж животика и мячик.
Marija-Ilja
27.02.2010, 17:23
семена укропа пахучего!26 р. в пакете -очень помогало!
Саб симплекс.
в течении двух месяцев ими спасались.
Саб симплекс,Бейби калм нам здорово помогали.А Эспумизан оч. у многих деток вызывает аллергию.
Ляськи Масяськи
27.02.2010, 19:18
Нам только саб-симплекс помогал,а когда совсем плохо было,ванную теплую принимали.А вообще надо это пережить.
marusy1301
27.02.2010, 19:43
Бэйби-калм, бифидопрепараты ( мы бифидум бактерин пили) - теплая пеленка, меняем положение, живот к животу... и спокойствие-спокойствие
очень помогла укропная водичка (можно в аптеке купить а можно просто семена укропа заваривать и давать перед кормлением по чуть чуть - у нас пропукивался на ура! а на эспумизан была жесткая аллергия - на банановый ароматизатор ((()
olga-ars
27.02.2010, 20:17
очень помогла укропная водичка (можно в аптеке купить а можно просто семена укропа заваривать и давать перед кормлением по чуть чуть - у нас пропукивался на ура! а на эспумизан была жесткая аллергия - на банановый ароматизатор ((()
+ 1000, укропная водичка это весчь!!!
Нам очень помогал Беби Калм..
Нам очень помогал Беби Калм..
+1. Сначала на эспумизане сидели, потом на Калм перешли, ребзе нравится и с пипетки давать удобно:))
Нам помогала только газоотводка. От бэби калма орал как резаный, от саб симплекса срыгивал.
Нам помогал Плантекс! И газоотводка.
Для ребенка: Беби Калм (ребь просто в восторге от него), газоотводка, Эспумизан (про Саб Симплекс тогда не слышала), массажик животика и выкладывание на животик, можно носить на руке животом вниз-поза летичка или боксера (не помню как он правильно называется); себе: укропчика, чернослив. Фенхелевый чай Хипп не помогал.
Rio-Ritta
28.02.2010, 00:05
Лекарства не помогали. Только массаж. По часовой стрелке вокруг пупка, потом ножки к животику. Так и пропукивались.
Я сама ела укроп пучками, с газиками мучались раз пять, не больше. Первые разы от того, что добавляла в чай молоко - ну очень хотелось. Даже намеки на газики прекратились как только начали давать немножко скобленого яблочка.
Даашенька
28.02.2010, 00:49
Спасибо всем огромное, немного успокоилась. Буду работать теперь в правильном направлении.
Ludmillka
28.02.2010, 01:11
Саб-симплекс.
Я много чего перепробовала остановилась все таки на эспумизане
мы тоже:008:
SweetLemon
28.02.2010, 02:00
Нам помогали только капли Бебинос (производитель - Dentinox, Германия), растительного происхождения. От всего остального эффекта не было.
укропная водичка, плантекс, эспумизан, массаж
Я сама ела укроп пучками, с газиками мучались раз пять, не больше. Первые разы от того, что добавляла в чай молоко - ну очень хотелось. Даже намеки на газики прекратились как только начали давать немножко скобленого яблочка.
А вы яблочко с какого возраста стали давать? Нам пока месяц, неужели можно?:001:
lenalisa
01.03.2010, 00:40
эспумизан форева)
не действовал симплекс и еще какое-то разрекламированное ср-во. Раз в 3 дня ставили трубочку перед сном и горя не знали. А в 2-3 месяца все само прошло.
счастливы вместе
01.03.2010, 11:00
давала Беби Калм или Плантекс
Плантекс очень понравился!
Спросите, что доктор посоветует, то и пробуйте...Нам саб- симплекс не помогал, а наоборот от него ребь орал как резанный....а вот Бейби-калм пили месяца 3 ежедневно и все ок!еще пили плантекс, вместо воды и чая , тоже хорошо помогал....вообще все детки разные и кому то что-то подходит, а кому-то нет, надо искать....
Рыська :)
01.03.2010, 11:59
Нам помогал саб-симплекс
marfusha81
01.03.2010, 12:32
Нам дисфлатил помогал. Но пока 4 месяца не исполнилось, все время мучились газиками. Если на ГВ, то диету соблюдай-не соблюдай, особо это не помогает. Хорошо водичкой допаивать: укропной или обычной(разницы нет)
LenaLena
05.03.2010, 01:12
нам саб-симплекс помогал и когда капала в ротик капельки малышке нравилось, сладенький он.
Petrovo4ka
05.03.2010, 01:15
нас выручает Бейби Калм:091:
Начинающая
05.03.2010, 01:22
Саб симплекс, Плантекс , газоотоводка, соляная грелочка и мамины руки
kanya-anya
05.03.2010, 01:37
перед каждым дневным кормлением давали бейби калм, и три месяца спали ночью. кладем на животик часто, а при спазмах сильных газиков саб симплекс или эспумизан
я давала саб симплекс, на пузо солевую грелку, перед эти в попу газоотводку.
Девочки, подскажите плиз. У меня-то уже ребзь взрослый, а вот племяннику 2 месяца. тоже газики мучают, и при этом уже три дня подряд оч плохо кушает, до этого аппетит был хороший, а тут чуть пососет и выплевывает начинает плакать. у кого такое было? Долго ли продолжалось? Пробежали по всем возможным врачам, все в порядке, все говорят что животик, газы. Сестра очень переживает именно по поводу плохого аппетита, что мало стал кушать.
Саб симплекс, по отзывам, действительно много кому помогает.
Но нам помогала только газоотводная трубочка и глубокий массаж живота.
таже фигня)ну и диета,естественно
Лена Сашина
05.03.2010, 15:12
Мы принимали сабсимплекс и я не замечала огромной разницы до приёма и после, а потом подружка сказала про Эспумизан-L ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!! Ребь сразу менял своё настроение, хотя обычный эспумизан тоже не очень то помогал, в него было даже не влить обычный эспумизан. Попробуйте Эспумизан-L.
betulana
15.03.2010, 21:30
Подскажите, как семена укропа заваривать? в каких пропорциях? и сколько выпаивать ребенку?
Саб-симплекс, массаж животика оч помогали....ну и трубочка иногда.
Нас спасал только саб-симплекс...
А вы как поступали с Беби Калмом? Его хранить нужно в холодильнике, а когда ребзю даешь он ведь холодный?
Страшно как-то из холодильника прямо давать, а пока я его мою и переодеваю перед кормлением он согреться то не успеет...
А вы как поступали с Беби Калмом? Его хранить нужно в холодильнике, а когда ребзю даешь он ведь холодный?
Страшно как-то из холодильника прямо давать, а пока я его мою и переодеваю перед кормлением он согреться то не успеет...
Возьмите ложку,ошпарьте кипятком и накапайте капли- ложка остынет быстро а капли нагреются от ложки :)
Olga Eremina
23.03.2010, 18:14
Саб симплекс, грелка на животик, массаж, газоотводная трубочка!
kareglazzka
23.03.2010, 18:32
говорят тоже очень помогает: покупаете фенхелевый чай (для детей с 4 месяцев) и пьете сами 3 раза в день по 200г (разводить 2ч.л. на 200г воды). А через три недели пить через день утром и вечером, пока малышу не будет 4 месяца
Я грела в микроволновке бувально 5 сек. Сейчас при газиках САбсимплекс даю.
говорят тоже очень помогает: покупаете фенхелевый чай (для детей с 4 месяцев) и пьете сами 3 раза в день по 200г (разводить 2ч.л. на 200г воды). А через три недели пить через день утром и вечером, пока малышу не будет 4 месяца
Есть фенхелевый чай с рождения в пакетиках (HIPP), но нам он не нравится, а сахара добавлять не хоться, сейчас спаслись Плантексом,т.к. его мы уважаем, да и для животика полезно.:004:
мама Горыныча
24.03.2010, 08:39
Нам помог эспумизан, перепробовали все, плантекс и бебикалм давали временный эффект, а эспумизан помогает сразу. а вообще нужно попробовать
Нам помог эспумизан, перепробовали все, плантекс и бебикалм давали временный эффект, а эспумизан помогает сразу. а вообще нужно попробовать
Согласна надо пробовать, нам эспумизан не помог вообще.:005:
Эспумизан. Он не всасывается.
malish&mama
25.03.2010, 13:32
Плантекс,Эспумизан,Саб-Симплекс,Беби Калм...Да их много,препаратов.Пробуйте,что подойдет.
+1
Настенкина
25.03.2010, 14:05
нас наоборот эспумизан только спас, а вот бэби калм и плантекс результата не дал
Рыська :)
25.03.2010, 15:16
Саб-симплекс
[QUOTE=ka-ten-kа Беби Калм[/QUOTE]
+1 Нам только он и помог.
VINAPOLI
25.03.2010, 16:23
Нам помогал Эспумизан.
Клименкова
25.03.2010, 22:58
Саб симлекс 15 капель 5 раз в день разбавляя своим молоком или водичкой!Я как что сразу газоотводную трубочку!Помогает мгновенно! А капельки долго давать надо!!!
Саб симлекс 15 капель 5 раз в день разбавляя своим молоком или водичкой!Я как что сразу газоотводную трубочку!Помогает мгновенно! А капельки долго давать надо!!!
А как правильно пользоваться газоотводной трубочкой?
ola&vova
25.03.2010, 23:25
нам очень помогает куплатон , иногда экспумизан
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.