Просмотр полной версии : Врачи к школе. Не дорого, где?
День добрый!
Подскажите, может кто знает, где бы не дорого пройти врачей к школе? Платить за полноценный приём больше 500 р за каждого врача не готова.
Ходить за талончиками в поликлиннику к 7 утра - тоже.
Хотелось бы какой-нибудь компромиссный вариант. Может, кто подскажет?
Спасибо.
:support::support::support:
Lam-pam-pam
27.02.2010, 17:42
Врачи в поликлинике, без талона. На руки 200 рублей.
Savishna
27.02.2010, 18:00
У нас в поликлинике можно через кассу оплатить хозрасчетный визит к врачу. Вчера так сходили к окулисту. 330 рублей, полчаса. Из кассы звонят в кабинет, спрашивают, возьмет ли, оплачиваешь и идешь. Полчаса - потому что окулиста вызвали к главврачу + пропустили одну малышку закапать капли.
В Скандинавии если без анализов - 2000 у семейного врача. Если посчитать всех врачей, то не так и дорого. Правда, это именно для карты, на мой взгляд, а не как профосмотр.
А у нас платный прием 500 стоит почему-то:016:
В нашей поликлинике все - все -все ( с анализами , специалистами и заключением) стоит 600р. Но это во Всеволожске...;)
Врачи в поликлинике, без талона. На руки 200 рублей.
+1000. Если только для справки.
МАПО традиционно самый бюджетный вариант :)
только далеко от Вас :(
в субботу в поликлиниках бывает диспансерный день специально для оформления школьной карты - узнайте в регистратуре
О! про диспансерный день - это узнаю! Спасибо за подсказку!
А к врачам в пол-ке нереальные очереди....
Нам для карты нужен был ортопед. В поликлинике сказали, что запись уже закончена, на полтора месяца вперед уже вписаться некуда! :010: Про платный прием не спрашивала, очень не хочу платить нашему же врачу, который должен нас принимать бесплатно. В итоге записались к ортопеду на Московском, 22. Прием стоит 400 руб. С врачами нам везет не часто, даже в платных клиниках, но тут врач очень понравилась. Сколько стоит прием других специалистов не узнавала, но можно позвонить и уточнить.
В Скандинавии если без анализов - 2000 у семейного врача. Если посчитать всех врачей, то не так и дорого. Правда, это именно для карты, на мой взгляд, а не как профосмотр.
В этом гому уже побольше. С анализами нам вышло 2900. Насчет "для карты" +1. Полная профанация :))
Нам для карты нужен был ортопед. В поликлинике сказали, что запись уже закончена, на полтора месяца вперед уже вписаться некуда! :010: Про платный прием не спрашивала, очень не хочу платить нашему же врачу, который должен нас принимать бесплатно. В итоге записались к ортопеду на Московском, 22. Прием стоит 400 руб. С врачами нам везет не часто, даже в платных клиниках, но тут врач очень понравилась. Сколько стоит прием других специалистов не узнавала, но можно позвонить и уточнить.
Сейчас позвонила в Поликлинический комплекс, прием всех врачей по 400 руб, педиатр 750, анализы 1200р. Сказали, что подберут день, когда всех специалистов сразу можно будет пройти.
В этом гому уже побольше. С анализами нам вышло 2900. Насчет "для карты" +1. Полная профанация :))
Ага, сравнить, например, с "21 Веком", где пятерка тыс р. - уж точно светит.. Но там, правда, осмотр реальный, не для галочки. Так что, кому что надо.., можно хоть выбирать!
А кто знает,где можно достать справку о санации.Нам уже срочно справка нужна,а зубов наговорили лечить немерено(в платнике),бесплатно сын не имеет желания идти,слишком сильно напугали в детстве "чутким" отношением.А комерческая стоматология нам столько больных зубов нашла,что нам за месяц не вылечить и скорее всего по миру пойдём.Вот я и подумала,может кто знает,откуда такие справки берут?
Недавно была в Педиатрической академии на Матросова, видела объявление по теме. Подготовка детской карты к школе. Все специалиста и анализы. Стоимость 2500 руб.
Честно скажу - не знаю дорого это или дешево, но может кому пригодится информация.
я год назад в МАПО делала за 700 руб
KareglaZka
09.03.2010, 13:09
Девочки -подскажите, плиз - после того как карту сделают в мед центре (за денюжку) - в поликлинику еще надо будет идти - за какими нибудь печатями или подписями?? А то уж очень туда не хочется :( - специально чтобы её миновать записалась в Семейную медицину...
Мне не потребовалось, но это как школа взбрыкнёт, как я понимаю...
KareglaZka
09.03.2010, 14:03
Оспидя -как все сложно в этой жизни :091: как бы вообще обойтись без поликлиники,а? У меня на неё стойкая аллергия...не хочется туда идти ни за что! Нам врачиха грозилась припаять 2-ю группу здоровья -а то и 3-ю! А школа у нас популярная слишком -желающих много, боюсь будет конкурс "карточек" :(
Позвоните в школу и спросите :)
KareglaZka
09.03.2010, 14:58
Позвоню, конечно, и спрошу ... Просто хотелось узнать, как было у тех, кто уже так делал мед карту для школы. У ОПЫТНЫХ хотелось спросить :) У меня просто мандраж начинается с приближением 1 апреля...
А кто знает,где можно достать справку о санации.Нам уже срочно справка нужна,а зубов наговорили лечить немерено(в платнике),бесплатно сын не имеет желания идти,слишком сильно напугали в детстве "чутким" отношением.А комерческая стоматология нам столько больных зубов нашла,что нам за месяц не вылечить и скорее всего по миру пойдём.Вот я и подумала,может кто знает,откуда такие справки берут?
так это... я так понимаю, зубы никто не обязует лечить :)
просто получаете в районной справку типа "осмотрен, нуждается в лечении" и всё :)
а когда лечить или нет - уж Ваше дело
ну это я так понимаю. у меня у ребенка был кариес на мол. зубах, просто серебрили в той же районной стоматологии.
Позвоню, конечно, и спрошу ... Просто хотелось узнать, как было у тех, кто уже так делал мед карту для школы. У ОПЫТНЫХ хотелось спросить :) У меня просто мандраж начинается с приближением 1 апреля...
в принципе карту и позже можно поднести, если в школу особой очереди нет...
Проницательная
09.03.2010, 15:47
У меня все-таки вопрос.. Я вот не хочу в нашу поликлинику идти, ни бесплатно, ни за деньги - половины врачей нет, посылают в другие поликлиники или разводят руками.. Хотела в медцентр и все сразу желательно. А в школе на собрании сказали, что мед карта должна быть с печатью поликлиники и подписью зав ДШО (вроде так..). Но карту из медцентра они же заверять не будут? И вообще мы можем не в поликлинике наблюдаться.. Хотя полис нам выдавали и к поликлинике прикрепили (ОМС)..
Я не знаю, имеет ли школа право не принять карту из медцентра, но вот с ходу портить отношения я бы побоялась. В конце концов не так сложно зайти к заведующей и проштамповать :) Ну, это если упираться станут. Но ведь могут и взять без разговоров.
Anastasia_
09.03.2010, 18:10
Я сделала мед.карту в мед.центре, так как не подходит то что в саду написали (причем такого у нас не было вообще), стоила 2500 все осмотры и анализы,смотрел один врач. До этого позвонила в школу и спросила подойдет ли им такая карта, так как мы в пол-ке не были не разу, ответили что им все равно. Позвоните в школу и уточните, скажите что наблюдаетесь в частном центре, думаю проблем не будет.
KareglaZka
09.03.2010, 18:15
Вот-вот. Понаписать -они любят. Повесят какое нибудь клеймо -потом не избавишься!:wife: А в школе потом тоже смотреть будут с подозрением. Так что нужно быть во всеоружии, так сказать .
Подскажите, пожалуйста, где Вы делали карту?
Я сделала мед.карту в мед.центре, так как не подходит то что в саду написали (причем такого у нас не было вообще), стоила 2500 все осмотры и анализы,смотрел один врач. До этого позвонила в школу и спросила подойдет ли им такая карта, так как мы в пол-ке не были не разу, ответили что им все равно. Позвоните в школу и уточните, скажите что наблюдаетесь в частном центре, думаю проблем не будет.
После 3-х безуспешных попыток записаться к специалистам в поликлиники, я решила обратиться в частный центр. Был найден центр семейной медицины на Гражданском проспекте. Специалисты без анализов и заключения педиатора - 1500руб.
Для меня это самое то, что нужно было, так как проблем сдать анализы и попасть к участновому врачу- нет!
Все полностью 2500руб.
ЕЩЕ ДЛЯ ВСЕХ: на родительском собрании в школе сказали, что 1 апреля подается ТОЛЬКО заявление! Полный пакет документов после 20 апреля! Директор школы сама выражала недоумение такому решению, но оно есть!
ЕЩЕ ДЛЯ ВСЕХ: на родительском собрании в школе сказали, что 1 апреля подается ТОЛЬКО заявление! Полный пакет документов после 20 апреля! Директор школы сама выражала недоумение такому решению, но оно есть!
Вы уж извините, но как это - ДЛЯ ВСЕХ? Это - только для поступающих в Вашу школу :)!
У нас - ВСЕ документы подаются, в тч - мед карта, причем, ее копия - не принимается!
Мы проходили окулиста, эндокринолога и хирурга в Поликлиническом комплексе на Московском. Каждый прием по 400руб., Так как все прошло достаточно быстро, и все врачи были внимательны и доброжелательны к детю, считаю сумму в 1200 за всех не зря потраченной.
Проницательная
11.03.2010, 11:16
С карточкой более-менее понятно :-) Спасибо! А нам вот еще заключение логопеда и психолога нужны (языковая школа). Их где получить можно?
В саду-то нам все сделали, но меня не устраивает садиковская карта...
мне в "Скандинавии" только что озвучили сумму 3630 (с анализами)
Ljudmila_F
16.03.2010, 00:50
В нашей поликлинике все - все -все ( с анализами , специалистами и заключением) стоит 600р. Но это во Всеволожске...;)
Ой, а можно подробнее, пароли-явки, ОЧЕНЬ актуально :flower:
Я так понимаю, если платно?
С карточкой более-менее понятно :-) Спасибо! А нам вот еще заключение логопеда и психолога нужны (языковая школа). Их где получить можно?
В саду-то нам все сделали, но меня не устраивает садиковская карта...
Логопед и психолог принимают в районных Психолого-педагогических центрах.
Проницательная
16.03.2010, 02:13
Логопед и психолог принимают в районных Психолого-педагогических центрах.
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.