Просмотр полной версии : Весенний комбинезон
Kiki_Nganga
27.02.2010, 15:36
Сегодня ребенок на прогулке орал благим матом, даже на ручки пришлось его брать, чего никогда не было - жарко ему, зимний на овчине и очень-преочень теплый. Вчера (замечу, конец февраля уже, март, практически!!) в магазине "Дети" пыталась найти весенний комбез на 74 см. Консультант указала на 1, и то рост 62. Сказала, у них еще не было поступления! в ЗМ то же самое!! Просто жесть какая-то, это же детский магазин, почему бы о весеннем ассортименте не подумать раньше, чем начнет трава расти??!!!
Внимание, вопрос: ГДЕ можно купить комбез на весну СЕЙЧАС?
Melamori Blimm
27.02.2010, 15:38
ну я думаю как всегда в мазекее и прочих нормальных магазинах все уже есть
Видела в "Детях" на Науке,21 были комбезы слитные Lassi и Lassi Tek как раз маленьких размеров и скидка на них была большая. Просто прозвоните магазины...
Присоединяюсь к предложению прозвонить магазины. Можно заглянуть в ОЗ, на ДО были объявления о совершенно новых.
В контакте много групп. Одна (http://vkontakte.ru/club11976798) из них.
Не так давно (в разгаре зимы) покупали осенний комбенизон в C&A в Меге. Как раз 74 размера
К@теньк@
27.02.2010, 16:37
На ДО посмотрите
Kiki_Nganga
27.02.2010, 20:41
А скажите вот что: есть ли какой-нибудь дет. магазин на Комендантском? Завтра туда собираюсь, заодно заеду.
А что за ОЗ и Мазекея?
А все уже перешли на весенние комбезы или еще в зимнем ходите?
Kiki_Nganga
27.02.2010, 20:42
Блин, никогда и ДО не пользовалась...Там с доставкой?...
ОЗ - это раздел Оптовые закупки на форуме.
Даже зимой надеваем осенний от -5 и выше.
dashkin81
27.02.2010, 20:46
Вчера-сегодня и позавчера были в Детях и в ЗМ на В.О. так наоборот, полно курток и комбезов на синтепоне и ни одного подходящего на пуху (хотела урвать на распродаже на следующую зиму - не удалось:)) )
Электра 78
27.02.2010, 21:08
Ну не знаю, у нас в Детях на Славе вообще ничего нет, все какого-то сомнительно качества и в розово-голубом цвете . Два комбеза 80 висело, но без ценников и всё ....
Kiki_Nganga
27.02.2010, 21:45
Вчера-сегодня и позавчера были в Детях и в ЗМ на В.О. так наоборот, полно курток и комбезов на синтепоне и ни одного подходящего на пуху (хотела урвать на распродаже на следующую зиму - не удалось:)) )
да у нас на Богатырском вечно ничего нету, и игрушки позорные...и вообще....
marusy1301
27.02.2010, 23:58
Сегодня ребенок на прогулке орал благим матом, даже на ручки пришлось его брать, чего никогда не было - жарко ему, зимний на овчине и очень-преочень теплый. Вчера (замечу, конец февраля уже, март, практически!!) в магазине "Дети" пыталась найти весенний комбез на 74 см. Консультант указала на 1, и то рост 62. Сказала, у них еще не было поступления! в ЗМ то же самое!! Просто жесть какая-то, это же детский магазин, почему бы о весеннем ассортименте не подумать раньше, чем начнет трава расти??!!!
Интернет-магазины! Ссылки найдете на главной странице ЛВ. Сегодня заказал - завтра привезли! И на дом привезут и отказаться сможете если не подойдет.
IamHappy
28.02.2010, 00:18
А скажите вот что: есть ли какой-нибудь дет. магазин на Комендантском? Завтра туда собираюсь, заодно заеду.
А что за ОЗ и Мазекея?
А все уже перешли на весенние комбезы или еще в зимнем ходите?
Мазекея это Mothercare :) Детский магазин
IamHappy
28.02.2010, 00:19
В Континенте на Байконурской есть Юниор, в Променаде - Детский мир, ну и в Атмосфере целый этаж, но там дорого :(
самамама
28.02.2010, 00:32
та же история ........нужна весна 74р)):001:
зашла сегодня на сенной в детский мир , а потом в зд.м.- по одному варианту,...........я в шоке
а в дет. м . вообще от цен свихнуться можно- за месяц прогулки выплачивать 2500 ( комбез стоит:wife:)- по моему перебор....
в Детском мире уже много весенних комбезов
посмотрите в линдексе в атмосфере, там может уже быть. в оркестре на 4 этаже там же я со скидкой весеннюю куртку покупала (750р) может там икомбезы есть, я просто не смотрела
Не так давно (в разгаре зимы) покупали осенний комбенизон в C&A в Меге. Как раз 74 размера
Подскажите пож. Это что за магазин такой?
rushgirl
28.02.2010, 01:50
На комендантском в Атмосфере, целый детский этаж, там дороговато, но некоторые отделы вполне даже приемлемо, можно в Линдексе посмотреть, ну и Мазекея.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.