PDA

Просмотр полной версии : непонятная температура

antique
27.02.2010, 15:36
Всем добрый день!
Хочу поделиться своей историей и попросить совета.
1 февраля заболел мелкий. (до этого болели 1 раз месяц назад) Врач, как всегда, поставила диагноз ОРВИ. Лечение - виферон ,аквамакрис, панадол все в нужные места и по ситуации. Тмперату ра высокая в общей сложности была 2 дня. 5 февраля врач зашла еще раз, послушала - бронхит. назначила сумамед (температуры не было), амбробене. Через три дня опять пришла ,сказала ,что все отлично. Хрипов нет ,соплей нет ,температура не выше 37,2. Начали поправляться (думала я). еще чероез 3 дня температура 38,5.ю Я в шоке. Вызвала врача- Хрипов мнет ,соплей нет, наверное, зубы. На следующий день опять пришла. Тмпература ночью 38, днем 37,4. Говорит, нужно повторный курс антибиотиков - флемоксин солютаб, а лучше кровь сдать. Я сказала ,что с темпой реба в поликлинику по морозу не потащу. Из поликлиники на дом не выезжают, естественно. Говорит ,тогда сразу начинайте а/б. Я вызвала на дома из 21 века сестру ,которая за 890 р. взяла кровь. вечеорм я позвонила ,узнала результаты анализов. Кровь плохая. Позвонила участковой ,продиктовала р-ты. Она сказала ,чтоб вызывали скорую - подозрение на пневмонию. :010: Вызвали. Скорая: хрипов нет ,кашля нет, темпы нет - это не пневмония, можем увезти на Земледельческую с диагнозом ОРВИ. Мы отказались. На следующий день поехали в педитрический в их диагностический центр на Матросова. Там за 600 р. сделали рентген. Диагноз - двусторонняя бронхопневмония.:010: Поехали домой. Опять вызвали скорою, сунули под нос рентген с заключением и анализ крови, и только тогда получили направление на госпитаклизацию. Уехали в педиатрический. Там 6 дней уколы а\б. Диагноз изменился. над нашим рентгеном пол отделения собралось и вынесли вердикт - бронхит. Но лечение такое же. Все это время кашля не было вообще, а вот температура ползала от 35,7 до37,4. Врач в больнице сказала ,что не знает почему температура ползает. Сдали все анализы и сделали УЗИ внутренних органов. Все в норме. Выписались 19/02. Тмпература ползает до сих пор. Врач в больнице предположила, что болезнь повлияла на нашу терморегуляцию. Что она просто еще не восстановилась. Но, как-т о, времени уже много прошло.
Всвязи с этим вопросы. Были ли у кого-нибудь такие перепады температуры? Что с этим делать? Какому специалисту показаться? Когда эт о кончится?
HEEELP!!!
Занавес...