PDA

Просмотр полной версии : HELP !!! Что вы дарили мальчику на 1 год ?????

Kengurushka
27.02.2010, 15:41
Думаю, что подарить племяннику на годовасие... Подскажите, плиз!

Мальчик оч. активный. уже давно ходит.

Правда, везти в другой город, поэтому крупногабаритные подарки - отпадают...

По цене - около 1,5 - 2 тыс.руб.

Спасибо за отзывчивость!

Мамашка татарчонка
27.02.2010, 15:43
спросите у его мамы. может, сюрприза не будет, но зато и неприятного сюрприза не будет

Costa Del'
27.02.2010, 16:04
Вы спросите, что у них уже есть, чтобы не ошибиться.
Сыну на годовасие дарили несколько подарков.
Из небольшого могу посоветовать игровую палатку-домик. Она продается в детских магазинах в сложенном виде, типа сумочки. Очень легкая и компактная :) Сама палатка из ткани сделана. Дома собираешь, расправляешь ее и готово. Сыну скоро полтора года, этот домик до сих пор его любимый. Самая долгоиграющая игруха у нас. Он там лежит, прячется, таскает туда свои игрухи, бесится и т.д. Обожает, в общем.

Costa Del'
27.02.2010, 16:11
Эти домики еще часто с мячиками продаются, но они, имхо, особо не нужны. Только собирать потом замучаешься) у нас без мячей домик)
http://www.detishop.ru/upload/iblock/771/li654.jpg

вот так они выглядят - вариантов в магазине будет много :)

ОктяБрюшкО
27.02.2010, 16:35
Можно например такой вот обучающий вертолёт (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4646997/):

http://i024.radikal.ru/1002/0c/1e3d14c56355.jpg

Обучающий вертолет способствует развитию речи, слуховых и зрительных навыков, визуальному наблюдению, обучению и моторики.
Обучающий вертолет содержит 7 веселых мелодий, 2 режима игры: обучающий и музыкальный.
Пусть Ваш малыш представит себя пилотом вертолета и отправится в увлекательное путешествие, изучая цифры, буквы, животных и разные звуки. Красочный вертолет-каталка привлечет внимание малыша крутящимся пропеллером, 4 разноцветных шарика научат его простым фразам, цифрам и цветам. Кнопки с птичкой, воздушным змеем и шариком познакомят его с формами и звуками. Занимательные клавиши развеселят его веселыми мелодиями, а также научат буквам, цветам и звукам животных.

Характеристики:
Размер вертолета: 24 см х 18 см х 12 см.
Размер коробки: 30 см х 21,5 см х 15 см.

Работает от 2 батареек "АА" (входят в комплект).

Компания "Vtech" была основана в 1976 году и является одним из мировых лидеров в производстве детских интерактивных игрушек и абсолютным мировым лидером в сегменте "детские обучающие компьютеры".
Вся продукция ТМ "Vtech" отличается высоким качеством и привлекательным дизайном, отвечает всем современным требованиям и нормам. Продукция "Vtech" тестируется в независимых центрах тестирования для обеспечения соответствия мировым стандартам качества.

Мы сыну такой покупали как раз в р-не годика, очень нравится.:)
В Юниоре стоит 1800 вроде.

идиотский ник
27.02.2010, 16:37
я тоже за палатку.

Макар
27.02.2010, 17:03
Большой автобус с мячиками!!! супер а потом на дачу его

enigme
27.02.2010, 17:07
Лошадку-качалку-каталку! У каждого мальчика должна быть своя лошадка!

Dajana
27.02.2010, 17:15
Эти домики еще часто с мячиками продаются, но они, имхо, особо не нужны. Только собирать потом замучаешься) у нас без мячей домик)
http://www.detishop.ru/upload/iblock/771/li654.jpg

У нас точно такой же только с шаоами (200 шт). Без шаров не приуольно.

Costa Del'
27.02.2010, 17:34
У нас точно такой же только с шаоами (200 шт). Без шаров не приуольно.
Каждому свое.
Я эти шары дебильные выкинула давно. Достали.:065:
И без мячиков прекрасно играется.

САГДАНА
27.02.2010, 17:36
Машинку-каталку, супер игрушка! Мы купили когда сынуле было 10мес до сих пор в полном восторге от нее!
Еще можно прыгующее животное, у нас зебра

Kengurushka
27.02.2010, 17:42
Девочки, спасибо...

Палатку-машинку с шариками ему родители дарят...
Машину, на кот.можно кататься - дарят бабушки-дедушки...
Музыкальный развивающий центр - тёти-дяди...

Вкладышей-сортеров у них тоже много...
Даже каталка-утка есть.

Что еще может заинтересовать малыша ???

Я спросила, может ему подарить Лего крупный... Но мама сказала, что он кубики и конструкторы пока не понимает и очень расстраивается, когда падает попой на них... (((

Costa Del'
27.02.2010, 17:53
Девочки, спасибо...

Палатку-машинку с шариками ему родители дарят...
Машину, на кот.можно кататься - дарят бабушки-дедушки...
Музыкальный развивающий центр - тёти-дяди...

Вкладышей-сортеров у них тоже много...
Даже каталка-утка есть.

Что еще может заинтересовать малыша ???

Я спросила, может ему подарить Лего крупный... Но мама сказала, что он кубики и конструкторы пока не понимает и очень расстраивается, когда падает попой на них... (((
Тогда остается лучший подарок - книга:))
Есть такая фирма, вроде бы Белфакс называется, хотя можно и другие фирмы найти. Они делают отличные развивающие книжки для малышни. С картинками, вкладышами, пуговками, звуками и т.д. Чтобы малыш все мог пощупать и исследовать. В общем, книжки суперские. Спросите в Детях и в ЗМ, они должны там быть.

franke
27.02.2010, 18:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1300241

Enko
27.02.2010, 19:02
У моих в районе года вне конкуренции были кубики (а также банки консервов и вообще все, что можно ставить друг на друга).