Просмотр полной версии : Помогите найти уролога!!!!кровь в моче
молочная фея
27.02.2010, 15:42
Вообщем ситуация такая в ночь с 22 на 23 иду в туалет с кровью боли сильной не было ...думала месячные.....через ас опять в туалет прокладка сухая а вот из уретры кровь .....Паника ..скорая больница....пролежала сутки одна капельница с глюкозой была мне поставлена....взяли кровь из вены( синяк пол руки) и мочу в грязной баночке( на мои притензии мне было сказано свою носи)....ну думаю дело пошло...лежу еще день опять ез результатно....
добилась узи....установили что песок в почках мне 26 лет......:005:но вроде выходил не он...
хожу за врачем спрашиваю ,как моча и кровь...вме нормально..ночью залезла ..нашла карту вот запись первый анализ мочи и крови не получился....
второй анализ крови не брали ...мочу брали опять же в грязную банку..вот результаь...
белок 2,9
глюкозы нет
лейкоциты 8-10
эритроциты-10-20 вроде слово не измененные......
ничем не лечили ....никто не подходил....первый раз в такой ситуации...
убежала на такси так как толку лежать без мед помощи нет
у нас в больнице сделала узи песка не нашли только соли...:010:
полипов в мочевом пузыре не нашли......
ЧТО СО МНОЙ БЫЛО И ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ТАК И НЕ ЗНАЮ......ИЩУ УРОЛОГА ПОМОГИТЕ:091::091::091::091: И может кого такое было!!!!
Сори что написала так много просто накипело
молочная фея
27.02.2010, 15:51
в жк это как я поняла женская консультация сказали ни наш клиент...
молочная фея
27.02.2010, 17:49
не молчите плиз...
Мариамна
27.02.2010, 18:15
смущает еще такой белок в моче.надо пересдать анализы. сдать общий анализ мочи (корректно собрать, в стерильный контейнер, средняя струя), клинический анализ крови, биохимия (прежде всего креатинин, мочевина).и с анализами, УЗИ идти на консультацию.
я думаю, что можно обратиться в 1-й мед, у них вроде нормальная урология и нефрология (я лежала на обследовании в нефрокорпусе, но на терапевтич. отделении).
Даша-Петя
27.02.2010, 18:20
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368975&highlight=%F3%F0%EE%EB%EE%E3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2278234&highlight=%F3%F0%EE%EB%EE%E3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2267922&highlight=%F3%F0%EE%EB%EE%E3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2072464&highlight=%F3%F0%EE%EB%EE%E3
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1951203&highlight=%F3%F0%EE%EB%EE%E3
практически в любом платном центре есть уролог: Скандинавия, Медем, Адмиралтейские верфи, Пироговка и т.д.
молочная фея
27.02.2010, 22:02
спасибо
смущает еще такой белок в моче.надо пересдать анализы. сдать общий анализ мочи (корректно собрать, в стерильный контейнер, средняя струя), клинический анализ крови, биохимия (прежде всего креатинин, мочевина).и с анализами, УЗИ идти на консультацию.
я думаю, что можно обратиться в 1-й мед, у них вроде нормальная урология и нефрология (я лежала на обследовании в нефрокорпусе, но на терапевтич. отделении).
а белок очень большой. Вам нужен скорее нефролог чем уролог. При таком белке что-то с почками. Уролог по проблем ама которые ниже.
Brijitta
28.02.2010, 18:44
если у вас проблема с урологией в ЖК даже не суйтесь!!!! Редко, когда гинеколог может вылечить это. только к урологу и к женщие - урологу. Из моего опыта мужчина-уролог почему-то не может вылечить женщину. Лечилась у разных и обычных поликлиниках, в Отто ходила. Мучилась 7 лет :( Думала у меня цистит, а оказалось песок в почках - нарушен минеральный обмен.
В прошлом году пошла в Медицинский центр университета путей сообщения и попала к урологу, фамилия ее то ли Цыплина, то ли Цымлина (надеюсь там еще работает). Вот она меня и вылечила. Определила, что у меня без анализа с моих слов, но потом естествеено сдала аналиы и все, что она сказала подтвердилось.
главное не забрасывайте. Даже если не болит, оно там сидит и это нужно лечить. Иначе инфекция может пойти вверх к почкам и перейти в хронический пиелонефрит.
Пейте больше воды, желатльно морсики из клюквы и брусники. Только не перборщите, а то будет жечь.
LongIsland
28.02.2010, 19:17
Самолечение в данном случае может быть опасно-заглушите приступ, но не решите проблему в корне, и она грозит перейти в хроническую стадию.... Тогда это на всю жизнь:(
Лучше сходить к профессионалу, который и за зря таблетками пичкать не будет, и разберется в сути проблемы.
Могу посоветовать уролога из клиники ОНА на Фонтанке. Носков Николай Юрьевич. Очень мне понравился, все разложил по полочкам, все объяснил, сопереживал.... При этом нет характерного врачебного развода на деньги....
У них в клинике и урогинекологи есть, т.к. проблемы часто сопряжены бывают, так вот, он мне много вопросов и по гинекологической части задавал, сопоставлял информацию. Осталось очень хорошее впечатление и результатом лечения очень довольна!
dragonfly
28.02.2010, 19:27
+ 100. Хорошие отзывы про Носкова из ОНА.
молочная фея
28.02.2010, 23:56
к врачу ходила и на узи...выписали цистон пить...5 дней потом перездать мочу и опять к ним..а я хочу к урологу...спасибо за отклики!!!
LongIsland
01.03.2010, 00:05
Мне сначала прописали Канефрон, это что-то типа гомеопатии, даже беременным можно, но потом на всякий случай я еще противомикробное пила.
Магадиша
01.03.2010, 12:40
ничем не лечили ....никто не подходил....
Молочная фея, а что за больничка такая чудная?
Уролог Асатрян в Скандинавии хороший.
молочная фея
01.03.2010, 15:05
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.