PDA

Просмотр полной версии : Сапоги красят ноги! Возможно ли вернуть за них деньги?

lazyuta
27.02.2010, 15:46
Карло Пазолини. Одела два раза от машины до машины. Френч стал черным:010::)) Еле-еле ноги оттерла.Читала про них плохие отзывы,но красивые они:love: да еще и распродажи...
Зашла как-то к ним на разведку, продавец сказала,что многие жалуются,и мол красители какие-то натуральные и красить перестанут.
Сразу на экспертизу и потом к ним за деньгами? Или есть какие-нить хорошие мастерские,где эту проблему могут устранить?Кто в курсе,подскажите,плиз:flower:

Jul4onok
27.02.2010, 15:50
Карло Пазолини. Одела два раза от машины до машины. Френч стал черным:010::)) Еле-еле ноги оттерла.Читала про них плохие отзывы,но красивые они:love: да еще и распродажи...
Зашла как-то к ним на разведку, продавец сказала,что многие жалуются,и мол красители какие-то натуральные и красить перестанут.
Сразу на экспертизу и потом к ним за деньгами? Или есть какие-нить хорошие мастерские,где эту проблему могут устранить?Кто в курсе,подскажите,плиз:flower:
Не должна обувь красить ноги - это брак, существуют нормы на стойкость красителей и натуральность тут не при чем. Я бы советовала на экспертизу

ЗЫ. А если лень, то есть всякие народные средства - вроде тряпочку раствором уксуса намочить и протереть, только я не советую

lazyuta
27.02.2010, 16:44
Не должна обувь красить ноги - это брак, существуют нормы на стойкость красителей и натуральность тут не при чем. Я бы советовала на экспертизу

ЗЫ. А если лень, то есть всякие народные средства - вроде тряпочку раствором уксуса намочить и протереть, только я не советую

:))Уксусом не буду.На экспертизу лень,конечно. А в магазин отдашь,так только летом те же сапоги предложат забрать:( Как это все надоело!

Nymph_
28.02.2010, 17:22
летом точно не предложат...по закону сроки установлены.
я один раз дорогие туфли вернула в "Лидер"-тоже красились в дождь.Где-то около месяца ждала.
А если носить ТАКОЕ,так колготки дороже сапогов встанут!у меня не отстирывались.

~Julia~
01.03.2010, 01:28
У меня тоже были сапоги, которые красились в районе молнии с внутренней стороны.
Пробовала потереть тряпочкой, смоченной в уксусе, стало намного лучше, но на 100% от проблемы не избавило.
Носила с тоненькими гольфами (х/б + добавки для эластичности).
На счет обмена-возврата даже не думала, т.к. сапоги очень нравились и долго искала.

ИRИНА
01.03.2010, 11:35
Обязаны вернуть деньги, сталкивалась с этой проблемой и с этой фирмой. Есть желание - боритесь!

Хомякадза
01.03.2010, 12:51
Вернуть деньги за ноги?))) Простите, автор, не могла сдержаться :))

По сути - это брак, деньги должны вернуть. Фирма вроде приличная, обидеть не должна. Но, я так поняла, что Вам больше хочется, чтобы сапоги перестали красится и остались при Вас? Тут могу сказать, что рекомендованный тут уксус применять не стоит - хоть и разбавленная, а кислота.