Просмотр полной версии : Сколько стоит обследоваться в МАПО на Кирочной?
mari_posa
27.02.2010, 15:51
Необходимо обследоваться по субфебрилитету, позвонила, сказали только платно или по полису ДМС.
Не очень хочется переплачивать.
мне показалось дорого - в хеликсе . по моему дешевле - могу дать номер карты - по ней до 10 проц скидка
dragonfly
28.02.2010, 02:32
Я туда к гинекологу по ДМС хожу. Тоже довольна!
mari_posa
01.03.2010, 16:48
Я хожу в МАПО к гинекологу, и в общем довольна, могу даже припомнить при желании, сколько я там денег оставила за полгода.
Мне они назначали анализы, но абсолютно не настаивали, чтобы я их сдавала именно у них, таким образом получилось так, что там я платила только врачу, правда довольно дорого - 1300 за прием.
Но по сравнению с заведением, которое я посещала раньше, выходит дешевле, т.к. назначают только то, что нужно.
У них вообще-то есть сайт и прайс там.
А что, вам витаминки не помогли?
Нет, витаминки не помогли...
Если по ДМС ходить-очень славно, специалисты отличные, если платно-цены безумные, вынуждены были года 1,5 обследоваться у уролога-это-то что-то атомное!!!
mari_posa
01.03.2010, 17:27
Если по ДМС ходить-очень славно, специалисты отличные, если платно-цены безумные, вынуждены были года 1,5 обследоваться у уролога-это-то что-то атомное!!!
Ну насколько я правильно осведомлена, ДМС порядка 40-60 тыщ стоит, что тоже кусается.
Индивидуально-наверное, я имела в виду ДМС от организации
Мама_Света
01.03.2010, 18:16
Я туда к гинекологу по ДМС хожу. Тоже довольна!
Можно фамилию в личку?
Ну насколько я правильно осведомлена, ДМС порядка 40-60 тыщ стоит, что тоже кусается.
По ДМС разные программы бывают, стоимость тоже разная.
dragonfly
01.03.2010, 19:32
Вы осведомлены о ценах на индивидуальное страхование ДМС. Корпоративное гораздо выгоднее. Там цена, так сказать, оптовая идет.
Кому-то на работе оформляют ДМС где в т.ч. и МАПО есть :073:.
Но не всем так везет, т.к. МАПО теперь в Люксовых тарифах обитает в основном.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.