Просмотр полной версии : Кто ходил в Риме на футбол? Поделитесь впечатлениями! :)
На весенние каникулы планируем съездить в Рим.
Билеты, отель - все уже заказали (спасибо а/к Alitalia за такие бюджетные билеты :)).
Вот, хочу мужу и ребенку (10 лет) сделать сюрприз - взять билеты на домашний матч Ромы (Рома-Удинезе, 21.03.2010) :support:
Кто ходил на футбол в Риме - расскажите pls, где и как купить билеты! (лучше бы заранее, в инете)
И еще - как там обстановочка? Все спокойно? В какой сектор лучше взять билеты?
На весенние каникулы планируем съездить в Рим.
Билеты, отель - все уже заказали (спасибо а/к Alitalia за такие бюджетные билеты :)).
Вот, хочу мужу и ребенку (10 лет) сделать сюрприз - взять билеты на домашний матч Ромы (Рома-Удинезе, 21.03.2010) :support:
Кто ходил на футбол в Риме - расскажите pls, где и как купить билеты! (лучше бы заранее, в инете)
И еще - как там обстановочка? Все спокойно? В какой сектор лучше взять билеты?
ходили в сентябре на рому-фиорентину. все супер. билеты купили перед матчем в официальном магазине в центре города, обязательно предъявлять паспорт (без него не купить), в интернете были значительно дороже, сидели с болельщиками - очень вежливые и приятные люди (конечно не на фанатском секторе)
в Риме на Лацио надо ходить)))
почему???))
Не, не получится :)
В 29-м туре Лацио играет на выезде.
А Рома дома.
Поэтому - решено, идем на Рому :))
ходили в сентябре на рому-фиорентину. все супер. билеты купили перед матчем в официальном магазине в центре города, обязательно предъявлять паспорт (без него не купить), в интернете были значительно дороже, сидели с болельщиками - очень вежливые и приятные люди (конечно не на фанатском секторе)
Спасибо! ;)
Однако же, как-то боязно оставлять покупку билетов на последний день...
Есть какая-то неосознанная потребность все планировать заранее...
А в какую (примерно) сумму обошлись билеты?
А в какую (примерно) сумму обошлись билеты?
могу и точно: 95ойро 10ряд по центру
могу и точно: 95ойро 10ряд по центру
Спасибо!!! буду знать
Спасибо!!! буду знать
попробуйте тут http://www.worldticketshop.ru/tickets/as_roma_tickets
и на сайте Stadio Olimpico
попробуйте тут http://www.worldticketshop.ru/tickets/as_roma_tickets
и на сайте Stadio Olimpico
Спасибо, щас посмотрю!!! :flower:
Мне знакомые еще вот такой интересный сайт скинули
www.romantickets.com
Вернулись из Рима.
Сходили-таки на футбол!
И не на Рому. А на игру Лацио-Сиена ;)
Игру Ромы сдвинули из-за Римского марафона.
А мы пошли на Лацио в среду, 24-го марта. Билеты купили в их т.наз."табачном" киоске ;) 87 евро на всех. Женщинам и детям скидка :fifa:
Было здорово! Настоящий итальянский футол + тифози такие заводные! :080:
Интересно было наблюдать и за трибунами тоже :support:
Не говорю по-итальянски, но FORZA LAZIO крепко засело!
И ребенок доволен. Такие впечатления - да еще и шарфик с "почти зенитовскими" цветами купили ;)
Еще раз всем спасибо за инфу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.