Просмотр полной версии : хотим съездить в мае в санаторий в Евпаторию,может кто составит нам компанию?!!
хотим съездить в мае в санаторий в Евпаторию,может кто составит нам компанию?!!а то одной с ребенком как то боязно
Greezly80
27.02.2010, 16:41
Давайте лучше в Анапу! ))
хотим съездить в мае в санаторий в Евпаторию,может кто составит нам компанию?!!а то одной с ребенком как то боязно
в анапе тоже есть санатории и вы знаете их?
в евпатории то их оч много,нам чтоб лор-заболевания
а в какой санаторий?
да мы еще не определились,Орленок и Чайку советуют вроде как
БудусновамамоЙ
27.02.2010, 17:43
ой....я была летом в Евпатории ....это ..., что то с чем то.....УЖОС.....народу-не вздохнуть.....сервиса никакого...то при всем при том, что мы отдыхали в комфортабельных условиях....за бесплатно......больше ноги моей там не будет.......(и я очень не изалованный человек ..... и привыкла получать удовольствия от жизни всегда и везде не смотря не на что)...
ой....я была летом в Евпатории ....это ..., что то с чем то.....УЖОС.....народу-не вздохнуть.....сервиса никакого...то при всем при том, что мы отдыхали в комфортабельных условиях....за бесплатно......больше ноги моей там не будет.......(и я очень не изалованный человек ..... и привыкла получать удовольствия от жизни всегда и везде не смотря не на что)...
а вы именно в санатории были?
так мы не летом и собираемся а в мае,когда еще не много,мыж не купаться а подлечиться
а какие там сейчас цены,да и вообще обстановка!мы там были несколько лет назад,очень понравилось,и цены очень радавали!хотели-бы поехать,но не знаю,как там сей-час....
Давайте лучше в Анапу! ))
а в анапе нам тоже понравелось,но ЦЕНЫ.....:001:
цены 1200 в сутки с чел,вместе с лечением
цены 1200 в сутки с чел,вместе с лечением
это и на взрослых и на детей?питание входит?какой профель у санатория?вы там уже были?
Greezly80
27.02.2010, 18:15
на санаторий надо направление брать. у заведущей поликлинники?
это и на взрослых и на детей?питание входит?какой профель у санатория?вы там уже были?
1200 с человека,т.е.тока с вас,а с ребенка чуть подешевле,1000,цены то везде разные,включено,питание 4 раз ,проживание,лечение
мы там никогда не были
на санаторий надо направление брать. у заведущей поликлинники?
какое направление??!!!вы ж платно едете,это ж Украина,а не Россия,направление не пригодиться
а если мы не привиты, то не пустят?
а если мы не привиты, то не пустят?
ну вообще то там везде написано что нужна справка о прививках
ну вообще то там везде написано что нужна справка о прививках
то-есть без прививок нас не пустят?
мы тоже хотели в евпаторию . но- май - море еще холодное . . немного прогревается только после 20 числа . но еще купаться не очень . и наш врач нам не советовал - по климату лучше большая ялта - - геленжик . алупка . алушта . там тоже полно санаториев - мы пока не определились
lelkanga
28.02.2010, 18:44
мое ИМХО
Евпатория очень грязная, море вообще ужас. так было и 20 лет назад, и сейчас.
Питерским деткам подходит Крым и Абхазия (климат сродни нашему). В Крыму с мелким еще не были, но Абхазия прошла "на ура" дважды. никакой акклиматизации-поносов и т.д.
Меня в детстве возили лечить лор-заболевания в Крым (кипарисами дышать), в санаторий Мисхор (это между Ялтой и Алупкой). Помню, что много всяких процедур делали (лор), еще там бассейн с морской водой, а то ведь в мае не искупаться малышу.
да . про михсор есть инф . но не очень . тоже хотели рассмотреть этот вариант . но отзывы ..............
мармелада
28.02.2010, 19:38
мы были нескл. лет назад в крыму (алушта), в санатории, типа с лечением. лечения никакого не было- ингаляции+фиточай+ какое-то "облучение". Массаж платный, :(
я осталась не довольна!
писали, что имеет смысл селиться рядом с нужным санаторием и покупать "курсовки" на лечение.
lelkanga
28.02.2010, 19:43
да . про михсор есть инф . но не очень . тоже хотели рассмотреть этот вариант . но отзывы ..............
я в советское время была. по тем временам было супер. наверно, так все и осталось....
selena555
28.02.2010, 20:31
Девушки, вы смотря для каких целей хотите в санаторий в мае. Море будет холодным, но сама погода будет замечательной, теплее чем у нас. И если есть задача полечить ребенка, то май самое оно. Так как в любом случае процедуры будут всю первую половину дня, тут не до моря.
Мы в прошлом году были на море 2 раза. Первый с 27.05 по 13.06 в Севастополе в пансионате. И хотя мы купались с первого дня, это скорее исключение, так как мы жили на берегу бухты, а-ля наш Финский залив, с мелким морем. Ребзь у меня каждый год на море, закаленный, 27.05 эта мелкая вода была +19, но он все равно на 5 минут залезал в воду 1 разочек за весь день. Я обычно начинаю купаться числа с 3-5 июня. До этого мне холодно. Но народу в это время еще никого, пляжи пустые, вода еще чистая, пляжные службы еще начинают подготовку к сезону, к нам на пляж новый песок завезли, потом разбросали. Так что в плане "чистоты" - май-начало июня самое то. В принципе и в Евпатории и в Анапе море тоже мелкое, может оно и прогреется к концу мая.
Второй раз в Анапе с 24.10 по 13.11 ездили специально лечиться. Даже 2 раза ребенок искупался в самом начале, на третий день стало уже холодно. Но мы плавали в бассейне и проходили процедуры. К морю ходили гулять, народу - никого, пляжи пустые - красота!
В любом случае погода там что в мае, что в сентябре-октябре намного лучше, чем у нас. Так что смысл ехать есть!!! И именно где море мелкое - в большой Ялте и других местах море прогреется к 10 июня, не раньше. Это я как спец, вывозящий ребенка шесть лет подряд с конца мая.
мы тоже хотели в евпаторию . но- май - море еще холодное . . немного прогревается только после 20 числа . но еще купаться не очень . и наш врач нам не советовал - по климату лучше большая ялта - - геленжик . алупка . алушта . там тоже полно санаториев - мы пока не определились
но мы то не купаться едем и загорать а подлечиться,поэтому май самое то,народа нет
tanchik_k
28.02.2010, 23:43
В Крыму (под Евпаторией) отдыхала каждый год. С детьми - последние два года старшему ребенку настойчиво рекомендовали по состоянию здоровья:(.
Большой плюс для меня - там живут родственники. Ездили на "дикий" местный пляж - прелесть!!!! Народу - минимум. Относительно чистый песок. Вода - сказка.
Евпатория грязноватая. На "погулять" можно, но отдыхать, ИМХО, не стала.
Подруга отдыхала в пансионате (питание+проживание). На пляже не то что бы примоститься - встать сложно.:073:
Федясанмам
28.02.2010, 23:43
Были в Евпатории прошлым годом- ужас,кошмар- такое грязное место,асфальт- смерть коляскам,слушайте- только не туда-все наровят облапошить и обсчитать! Пляжи узкие до 15 метров,грязные(окурки) и прочее,про пляжи ещё - солнце заходит и всё это в районе 17-часов- т.е. на пляже ЕГО НЕТ!Первый день зашли на пляж какого-то пансионата вход в воду с проблемами9подводные камни- нашли городской(все платные)...Дельфинарий-2 дельфина и котик-очень приметивно,народу много запускают за 10 минут до начала- соответственно... Мне не понравилось- была там больше месяца- туда не за что!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.