PDA

Просмотр полной версии : Лукойл

Страницы : [1] 2 3 4

vittorio
27.02.2010, 16:40
Интересно, а кто-нибудь еще заправляется на Лукойле после аварии на Ленинском проспекте в Москве?

Чайная соня
27.02.2010, 16:41
А о ней много кто слышал об этой аварии?
З.Ы. мне после той аварии заправляться еще не приходилось.

НО вероятнее всего делать это буду на лукойле, потому что у меня заправка рядом их.

мужнина_мышка
27.02.2010, 16:42
заправляется конечно, бойкот не поддерживаем

Neil
27.02.2010, 16:47
я заправляюсь
конкретно двигатель моей машины работает на ЭКТО лучше, чем на киришах и несте
объяснений этому парадоксу не вижу

vittorio
27.02.2010, 16:47
А о ней много кто слышал об этой аварии?

Хм... Из моих знакомых практически все слышали. Впрочем, да, на ЛВ об этом не писали.

идиотский ник
27.02.2010, 16:49
я не вкурсе, что за авария.
Заправляюсь иногда, когда бензин заканчивается.

давно мама!
27.02.2010, 16:53
Я и до аварии уже давно не заправляюсь. У них пистолеты для дизтоплива другой конструкции, для моей машины не подходят.Да и на бензине - несколько раз ловили на мошенничестве с объемом топлива. А по поводу аварии - я тоже не верю в невиновность лукойловской машины.

Мамуста
27.02.2010, 16:54
Чернющий вонючий пиар.

Woody
конкретно двигатель моей машины работает на ЭКТО лучше, чем на киришах и несте
объяснений этому парадоксу не вижу
Хм. Мне тоже кажется, что на лукойле машинка лучше ездит. :009:
Заправляюсь, как правило, на автоматической заправке около работы. К тому же дешевле получается. :ded:

vittorio
Чернющий вонючий пиар.

Вы про что?

Чайная соня
27.02.2010, 16:55
я не вкурсе, что за авария.

Позавчера (?) мерседес вицепрезидента лукойла столкнулся лоб в лоб с ситроеном в котором было две женщины.Произошло дтп в Москве на площади Гагарина. Водитель ситроена погибла сразу, пассажирка скончалась в тот же день в больнице.

Столкновение произошло на резервной полосе (разделительной). ГАИ говорит сразу причем, что виновата водитель ситроена. От союза автомобилистов кто-то выступил уже, что проведут независимое расследование.

Видимо, автомобилистов призвали бойкотировать лукойл? Я, например, о бойкоте первый раз слышу, вот в топике в этом.

Мамуста
27.02.2010, 16:57
Вы про что?
Вы лучше меня знаете про что.

идиотский ник
27.02.2010, 17:01
Позавчера (?) мерседес вицепрезидента лукойла столкнулся лоб в лоб с ситроеном в котором было две женщины.Произошло дтп в Москве на площади Гагарина. Водитель ситроена погибла сразу, пассажирка скончалась в тот же день в больнице.

Столкновение произошло на резервной полосе (разделительной). ГАИ говорит сразу причем, что виновата водитель ситроена. От союза автомобилистов кто-то выступил уже, что проведут независимое расследование.

Видимо, автомобилистов призвали бойкотировать лукойл? Я, например, о бойкоте первый раз слышу, вот в топике в этом.

а я и не знала. И про бойкот впервые слышу.

vittorio
27.02.2010, 17:02
Вы лучше меня знаете про что.

Могу только догадываться, о чем Вы... Предполагаю, что Вы имели в виду, что пресс-служба Лукойла своими заявлениями по поводу ДТП "черно" и "вонюче" пиарит собственную компанию.

Мишаня
27.02.2010, 17:19
Бред какой то... а если завтра в аварию попадет какой-нить начальник хлебозавода вы тоже перестанете есть их хлеб?
Заправлялся и буду заправляться на Лукойле. Гораздо экономичнее чем на той же Несте.

vittorio
27.02.2010, 17:25
Бред какой то... а если завтра в аварию попадет какой-нить начальник хлебозавода вы тоже перестанете есть их хлеб?
Заправлялся и буду заправляться на Лукойле. Гораздо экономичнее чем на той же Несте.

Да, перестану. Если "начальник хлебозавода" выедет на встречку и убьет двух женщин...

идиотский ник
27.02.2010, 17:26

выбирая между ПТК и Лукойлом, которые у меня по дороге, всегда поеду на вторую.
+1 к Мишане.

А вообще, мне нравитсяили Аэро или ТНК (пока там еще хороший бензин)

идиотский ник
27.02.2010, 17:26
Да, перестану. Если "начальник хлебозавода" выедет на встречку и убьет двух женщин...

Так вы все же агитируете или нет?

Мамуста
27.02.2010, 17:27
Я на славнефти заправляюсь по 18 рублей за литр 92-го и мне все равно, ест ли их вице-президент на завтрак младенцев или нет.

Мамуста
27.02.2010, 17:28
По-моему, вполне очевидно, что человек зарегистрировался тут специально и исключительно для черного пиара лукойла.

VViktoria
27.02.2010, 17:31
По-моему, вполне очевидно, что человек зарегистрировался тут специально и исключительно для черного пиара лукойла.
В 2008 году? :))

vittorio
27.02.2010, 17:32

По простоте душевной я полагал, что: 1) Все в курсе ДТП, случившегося в Москве; 2) Большинство (или хотя бы значительная часть) самостоятельно сделает выводы...

Нет, не агитирую... Бэсполезно((

vittorio
27.02.2010, 17:35

Повторюсь: черный пиар Лукойлу сделала его пресс-служба. Хотя, не скрою, буду рад, если я своим появлением здесь добавлю еще немного черноты этому самому пиару...

Мамуста
27.02.2010, 17:36
В 2008 году? :))
Смотрите профиль.

3лыдень
27.02.2010, 17:39
после аварии на Ленинском проспекте в Москве? ну и что? рядовой случай. вообще в аварии всегда виноваты ОБА водителя. не переубедите

во всех ДТП, в которых я бывал - я был косвенно виноват тоже. не ДДД, не посигналил, невнимательно посмотрел...резко тормозил

vittorio
27.02.2010, 17:46
ну и что? рядовой случай. вообще в аварии всегда виноваты ОБА водителя. не переубедите

всех ДТП, в которых я бывал - я был косвенно виноват тоже. не ДДД, не посигналил, невнимательно посмотрел...резко тормозил

Не собираюсь переубеждать... Да, женщина-водитель виновата в том, что оказалась в ненужное время в ненужном месте и не успела в ужасе свалить от несущегося навстречу Мерса...
Сам факт аварии не удивителен.... Просто противно от того, что Лукойл заранее заявляет о невиновности своего водителя.
http://sasha-pupsikova.livejournal.com/59029.html

ORGAZMO
27.02.2010, 17:47
Я на славнефти заправляюсь по 18 рублей за литр 92-го и мне все равно, ест ли их вице-президент на завтрак младенцев или нет.
это типо специальная заводская адаптация мазерати, под 92-й для поставок в Россию? Или самостоятельное внедрение толстых прокладок голов, по дедовским методам?

идиотский ник
27.02.2010, 17:49

Возникает вопрос - где и кем работает человек, что ему ТАКОЕ интересно и что он с этого имеет?

идиотский ник
27.02.2010, 17:50
По простоте душевной я полагал, что: 1) Все в курсе ДТП, случившегося в Москве; 2) Большинство (или хотя бы значительная часть) самостоятельно сделает выводы...

Нет, не агитирую... Бэсполезно((

Бесполезно, т.к. своя попа роднее и ближе и каждый думает о своей машине, нежели о чьем-то ДТП.

Мишаня
27.02.2010, 17:51
Что они вообше ОБА там делали?

Мамуста
27.02.2010, 17:52
это типо специальная заводская адаптация мазерати, под 92-й для поставок в Россию? Или самостоятельное внедрение толстых прокладок голов, по дедовским методам?
Мазерати - это так, для специальных случаев, а так мы на матрасе ездим.

идиотский ник
27.02.2010, 17:52

:009: ехали же.

vittorio
27.02.2010, 17:53
Возникает вопрос - где и кем работает человек, что ему ТАКОЕ интересно и что он с этого имеет?

Отвечу, дабы не давать Мамусте поводов для домыслов. Человек занимается торговлей компутерами, оргтехникой и т.д. Хотя, подозрения действительно обоснованы: на ЛВ наверняка каждый второй пиарщик нефтяных компаний))

идиотский ник
27.02.2010, 17:54
Отвечу, дабы не давать Мамусте поводов для домыслов. Человек занимается торговлей компутерами, оргтехникой и т.д. Хотя, подозрения действительно обоснованы: на ЛВ наверняка каждый второй пиарщик нефтяных компаний))

Т.е. получается, что в ыне пиарщик. Вы первый. Вторая я. Я написала. что хороший бензин на ТНК. Боже, да я - пиарщик:001: Мамаааааа:001::001::001:

Мамуста
27.02.2010, 17:55
Тоже интересно. Умудриться убиться в лоб на разделительной - это сильно.

vittorio
27.02.2010, 17:55
Бесполезно, т.к. своя попа роднее и ближе и каждый думает о своей машине, нежели о чьем-то ДТП.

Да знаю, что бесполезно... Зато ноем на сотни страниц про беспредел ГАИ, про неубранные улицы и т.д.

vittorio
27.02.2010, 17:57
Т.е. получается, что в ыне пиарщик. Вы первый. Вторая я. Я написала. что хороший бензин на ТНК. Боже, да я - пиарщик:001: Мамаааааа:001::001::001:

А давайте я составлю Вам компанию в пиарении ТНК! Ситуация меняется: каждый ПЕРВЫЙ

идиотский ник
27.02.2010, 17:58
А давайте я составлю Вам компанию в пиарении ТНК! Ситуация меняется: каждый ПЕРВЫЙ

а мы с вами денег за это поимеем?
Бесплатно пиарить я не буду.

идиотский ник
27.02.2010, 17:59
Да знаю, что бесполезно... Зато ноем на сотни страниц про беспредел ГАИ, про неубранные улицы и т.д.

Элементарно, Ватсон, это нас касается напрямую.

vittorio
27.02.2010, 18:00
а мы с вами денег за это поимеем?
Бесплатно пиарить я не буду.

Сомневаюсь, ТНК, вероятно, менее щедра, нежели Славнефть...

идиотский ник
27.02.2010, 18:02
Сомневаюсь, ТНК, вероятно, менее щедра, нежели Славнефть...

ну тогда передаю вам пальму первенства в этом неделгом пиарном деле.

vittorio
27.02.2010, 18:02
Элементарно, Ватсон, это нас касается напрямую.

А разве нас не касается напрямую, что любой, кто имеет мульон/мильярд денег, может безнаказанно убить пару человек на дороге?

идиотский ник
27.02.2010, 18:04
А разве нас не касается напрямую, что любой, кто имеет мульон/мильярд денег, может безнаказанно убить пару человек на дороге?

разве когда-то это было иначе?

Мамуста
27.02.2010, 18:05
Хорошо, Вы не чернопиарщик, проехали. Почему с 2008-го года у Вас только одна тема про эту аварию тоже замнем. Все.

Что, по-вашему, делал ситроен на разделительной?

vittorio
27.02.2010, 18:07
разве когда-то это было иначе?

А от кого зависит, будет ли так всегда?

ЗЫ: Спасибо за пальму))

Чайная соня
27.02.2010, 18:10
:009: ехали же.
Ехать по разделительной полосе - это сильно круто. Она как бы не для этого. А если ты туда выехал - будь готов к лобовому, ну или к удару сзади. В общем, будь готов.

Лукойловцы - безусловно свиньи, если сразу говорят о невиновности своего водителя.
Как может невиновный оказаться на резервной полосе? Встречка по-любому.

Мамуста
27.02.2010, 18:11
Лукойловцы - безусловно свиньи, если сразу говорят о невиновности своего водителя.

А где про это почитать можно?

vittorio
27.02.2010, 18:11
Хорошо, Вы не чернопиарщик, проехали. Почему с 2008-го года у Вас только одна тема про эту аварию тоже замнем. Все.

Что, по-вашему, делал ситроен на разделительной?

Замнем так замнем... Кстати, Ваша тема про Мазерати очень порадовала....

По-моему, Ситроен на разделительной остался стоять после столкновения с Мерседесом.
А Вы реально рассматриваете возможность того, что женщина водитель Цитрона выехала на встречку при свободных остальных полосах (утро, дорога по направлению к области)? И какова, по-вашему, вероятность того, что Мерс объезжал пробку по встречке?

Мамуста
27.02.2010, 18:13
Кстати, ситроен - машина довольно безопасная. На фото коробка салона выглядит нетронутой, как на образцовом краш-тесте. Откуда трупы? Были ли водитель и пассажир пристегнуты?

И какова, по-вашему, вероятность того, что Мерс объезжал пробку по встречке?

А зачем ему выезжать за пределы разделительной на встречку?

Мамуста
27.02.2010, 18:15
На фото мерс вообще на своей стороне дороги, на половину машины на разделительной.

Чайная соня
27.02.2010, 18:16
А где про это почитать можно?

Я об этом не читала, но по радио слышала. Типа они сразу такое заявление распространили. Врядли это был пиар.

Вот это мне тоже непонятно. То есть скорее всего ситроен все-таки из своей полосы вышел.

vittorio
27.02.2010, 18:16
Кстати, ситроен - машина довольно безопасная. На фото коробка салона выглядит нетронутой, как на образцовом краш-тесте. Откуда трупы? Были ли водитель и пассажир пристегнуты?

Может, и не выезжал... Разделительная - тоже нарушение.... Дело-то не в этом... А в том, что Лукойл открыто заявляет о виновности погибшей....

Мамуста
27.02.2010, 18:18
А в том, что Лукойл открыто заявляет о виновности погибшей....

Тут уже раз пять попросили дать ссылку на эти заявления.

3лыдень
27.02.2010, 18:18
Были ли водитель и пассажир пристегнуты?судя по ому что они умерли - нет

саныч
27.02.2010, 18:20

Скорее всего нет,клетка цела,подушки отработали...

Мамуста
27.02.2010, 18:21
Подозреваю, что ремень был пристегнут, но давно закинут за спинку и не использовался. Зато теперь можно кричать на весь мир о поганом лукойле и требовать "полюбовного" решения (бабла т.е.).

Мамуста
27.02.2010, 19:38
Эх, а как дысал, как дысал (с)

Izzolda
27.02.2010, 19:48
Не люблю заправки лукойла. Заправляюсь там в крайнем случае.

basilevs
27.02.2010, 20:02
Интересно, а кто-нибудь еще заправляется на Лукойле после аварии на Ленинском проспекте в Москве?

А что они ОБА делали на разделительной? Обоюдка, по-моему. К тому же сидевшие в Ситроене явно не были пристёгнуты - коробка салона цела.

На Лукойле иногда заправляюсь, а вообще я больше с Газпромом дружу, на газе езжу.

Кручина
27.02.2010, 20:03
шелл неплохая альтернатива...

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1329533&NodesID=6

здесь еще очень доходчиво...
http://www.mr7.ru/news/incident/story_24496.html

basilevs
27.02.2010, 20:23
шелл неплохая альтернатива...

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1329533&NodesID=6

здесь еще очень доходчиво...
http://www.mr7.ru/news/incident/story_24496.html

А если своей головой подумать? У Мерса удар разнёс левый передний угол. У Ситроена расхреначена вся морда - на фотографиях это очень хорошо видно, чтобы там ни писало "интернет-сообщество". То есть Ситроен вошёл примерно центром своей морды в левый передний угол Мерса.

Такой характер повреждений говорит скорее о том, что это Ситроен выскочил на разделительную, по которой уже мчался Мерс. Там они и сошлись. Обоюдка.

Кручина
27.02.2010, 20:30
А если своей головой подумать? У Мерса удар разнёс левый передний угол. У Ситроена расхреначена вся морда - на фотографиях это очень хорошо видно, чтобы там ни писало "интернет-сообщество". То есть Ситроен вошёл примерно центром своей морды в левый передний угол Мерса.

Такой характер повреждений говорит скорее о том, что это Ситроен выскочил на разделительную, по которой уже мчался Мерс. Там они и сошлись. Обоюдка.
вы похоже сидели за рулем мерса:046:
а по поводу головы - конечно, вы :091:единственный кто умеет читать на форуме и разбирать дтп заочно, так сказать:flower:

Чайная соня
27.02.2010, 21:20
Такой характер повреждений может говорить также и о том, что Ситроен ехал в своей полосе, а мерседес ехал по разделительной и вылез краем морды на встречку.
А потом уже от удара машины переместило по дороге и они обе стоят там, где их и сфоткали.

Кручина
27.02.2010, 21:23
или же он в последний момент пытался избежать столкновения

BibiKa
27.02.2010, 21:30
заправляюсь

Арсенина мама
27.02.2010, 21:43
Заправляюсь на Несте, если будет необходимость заправлюсь и на Лукойле. Из всего делаю вывод - надо покупать мерсы.

Мамуста
27.02.2010, 21:46
Из всего делаю вывод - надо покупать мерсы.
Надо ПРИСТЕГИВАТЬСЯ - с ситроеном там все в порядке, не хуже мерса отработал.

piterec1977
27.02.2010, 22:42
а причем тут Лукойл? хороший бензин у них....
а руководители... так где вы хороших руководителей видели?

basilevs
27.02.2010, 22:49
Такой характер повреждений может говорить также и о том, что Ситроен ехал в своей полосе, а мерседес ехал по разделительной и вылез краем морды на встречку.
А потом уже от удара машины переместило по дороге и они обе стоят там, где их и сфоткали.

Посмотрите внимательно на характер повреждения Мерседеса:
Удар принят кончиком левого угла. Фактически - только областью фары. То есть перекрытие при ударе примерно 15%, макимум 20%

http://pics.vesti.ru/p/b_407615.jpg

http://pics.vesti.ru/p/b_407659.jpg

А у Ситроена при этом морда отсутствует напрочь! Моторный отсек почти оторвало!

http://pics.vesti.ru/p/b_407860.jpg
http://pics.vesti.ru/p/b_407658.jpg

Обратите внимание, где лежат осколки. Они обычно наиболее плотно лежат как раз в районе места удара. То есть - на раделилке.

По поводу того, кого куда откинуло. Мерс S-класса весит почти 2 тонны. Ситроен (какой именно, кстати, там изображён?) C4 (для примера) - немногим более 1 тонны. Поэтому Ситроен отлетел гораздо дальше и больше, тогда как Мерс лишь немного пододвинулся. Всё в полном соответствии с законом сохранения импульса. Это всё равно как если бы этот Ситроен столкнулся с Окой, только наоборот.

http://pics.vesti.ru/p/b_407617.jpg

Отсюда явно следует, что Ситроен и Мерс столкнулись не "лоб в лоб с небольшим перекрытием", а совсем по-другому. Ситроен ударил Мерс под очень большим углом. Удар был нанесён не в лоб, а под углом как минимум 45% по отношению к направлению движения Мерса. Перекрытие морды Мерса ударом минимальное. А вот сам Ситроен при этом ударился своей мордой по-полной. Она почти вся побывала в аварии.

Это как раз похоже на то, что я написал в предыдущем посте - мерс нёсся по разделилке, а Ситроен, не проявив осторожности, высунулся туда же. Мерс левым углом вошёл в морду Ситроена, медленно двигаевшегося уже по разделилке под большим углом к ней. В результате Мерс просто срезал боковым ударом морду Ситроена, придав ему импульс на разворот. А сам Мерс при этом пострадал намного меньше - только фару разбил и немного помял левый бок.

Итого - правила нарушили оба. Погибли те, кто был непристёгнут и сидел при этом в более лёгкой машине.

Если вы можете возразить и привести своё объяснение этим фотографиям и свои аргументы - буду рад выслушать.

Мамуста
27.02.2010, 22:52
Нарушали оба при этом на 100 рублей, а погибло два человека - ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ!!!

Злая Фея
28.02.2010, 00:04
Не собираюсь переубеждать... Да, женщина-водитель виновата в том, что оказалась в ненужное время в ненужном месте и не успела в ужасе свалить от несущегося навстречу Мерса...
Сам факт аварии не удивителен.... Просто противно от того, что Лукойл заранее заявляет о невиновности своего водителя.
http://sasha-pupsikova.livejournal.com/59029.html

Да, а также матиз мужа форумчанки тогда, на Ждановской http://www.metronews.ru/news3/na_zhdanovskoj_naberezhnoj_v_dtp_postradalo_4_mash iny_foto/
И вот это чмо тоже прилетело по вине мальчика погибшего http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2416820
и еще много - много виноватых у нас! В том,что уроды и твари распоясались и им законы,что дышло!
Самое характерное,что говорят о двусторонней виновности именно такие же выродки,как те....которые по ссылкам.

natalishka
28.02.2010, 00:10

еще немаловажный фактор - скорость движения. если бы ситроен ехал со скоростью 60 км в час, вероятность смертельного исхода была бы гораздо меньше. потмоу что если они таки были пристегнуты, то тогда скорость была очень большой (в принципе, в Москве по проспектам с большим кол-вом полос меньше 120 поток не идет, когда нет пробки). а вот как раз скорость мерса вряд ли была большой... потому что он либо только выезжал на разделительную, либо уже пытался съехать с нее либо тормозил, увидев Ситроен

Посмотрите внимательно на характер повреждения Мерседеса:
Удар принят кончиком левого угла. Фактически - только областью фары. То есть перекрытие при ударе примерно 15%, макимум 20%

Обратите внимание, где лежат осколки. Они обычно наиболее плотно лежат как раз в районе места удара. То есть - на раделилке.

По поводу того, кого куда откинуло. Мерс S-класса весит почти 2 тонны. Ситроен (какой именно, кстати, там изображён?) C4 (для примера) - немногим более 1 тонны. Поэтому Ситроен отлетел гораздо дальше и больше, тогда как Мерс лишь немного пододвинулся. Всё в полном соответствии с законом сохранения импульса. Это всё равно как если бы этот Ситроен столкнулся с Окой, только наоборот.

Отсюда явно следует, что Ситроен и Мерс столкнулись не "лоб в лоб с небольшим перекрытием", а совсем по-другому. Ситроен ударил Мерс под очень большим углом. Удар был нанесён не в лоб, а под углом как минимум 45% по отношению к направлению движения Мерса. Перекрытие морды Мерса ударом минимальное. А вот сам Ситроен при этом ударился своей мордой по-полной. Она почти вся побывала в аварии.

Это как раз похоже на то, что я написал в предыдущем посте - мерс нёсся по разделилке, а Ситроен, не проявив осторожности, высунулся туда же. Мерс левым углом вошёл в морду Ситроена, медленно двигаевшегося уже по разделилке под большим углом к ней. В результате Мерс просто срезал боковым ударом морду Ситроена, придав ему импульс на разворот. А сам Мерс при этом пострадал намного меньше - только фару разбил и немного помял левый бок.

Итого - правила нарушили оба. Погибли те, кто был непристёгнут и сидел при этом в более лёгкой машине.

Если вы можете возразить и привести своё объяснение этим фотографиям и свои аргументы - буду рад выслушать.
полностью согласна! мне тоже кажется. что ситроен несло на мерс под углом.

Hostess
28.02.2010, 00:11
заправляюсь на Лукойле.и видимо буду продолжать это делать.

tutusya
28.02.2010, 00:12
Тут уже раз пять попросили дать ссылку на эти заявления.

http://ura.ru/content/khanti/26-02-2010/news/1052110665.html

http://www.lifenews.ru/news/14413

вот про бойкот:
http://svpressa.ru/society/article/21779/

Avd
28.02.2010, 00:16
Самое характерное,что говорят о двусторонней виновности именно такие же выродки,как те....которые по ссылкам.
Многоуважаемая Фейа по моему это даже не хамство а оскорбление:065:
я например тоже считаю что авария обаюдка .....

Avd
28.02.2010, 00:18
ГДЕ было ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ???????????????????????????????????

обобщенное оскорбление...:))

Злая Фея
28.02.2010, 00:19
Многоуважаемая Фейа по моему это даже не хамство а оскорбление
я например тоже считаю что авария обаюдка .....

Если кто не знает русского - рассказываю:личное - это адресованное лично, с приминением ЛИЧНЫХ местоимений "ТЫ", "ВЫ"!:065:

Avd
28.02.2010, 00:21
Если кто не знает русского - рассказываю:личное - это адресованное лично, с приминением ЛИЧНЫХ местоимений "ТЫ", "ВЫ"!:065:

ААААА забыл где ж мне неграмотному против вас ......:))

Кракозябра
28.02.2010, 00:29
А вообще, мне нравитсяили Аэро или ТНК (пока там еще хороший бензин)
А вот уже и не всегда :( Недели три назад заправилась по обыкновению на ТНК, машина как пылесос древний тупила, пока бензин весь не съела :015: А до этого тоже ездили и радовались, что гуманно и прилично.

А Вы искренне полагаете, что бойкот Лукойла может исправить эту ситуацию?
Давайте тогда сразу начнем с президента и премьера. Ну или хотя бы с нашего губернатора! Имхо, пользы больше будет.

natalishka
28.02.2010, 00:30
http://ura.ru/content/khanti/26-02-2010/news/1052110665.html

http://www.lifenews.ru/news/14413

вот про бойкот:
http://svpressa.ru/society/article/21779/

и где обвиняют водительницу Ситроена в аварии???

"Но по закону ни о какой компенсации речи быть не может, если будет установлен факт, что виновата женщина, управлявшая Citroen. Но даже если установят вину нашего сотрудника, фирма тут ни при чем. Возможно, сам Анатолий Александрович решит помочь погибшим из своих личных средств», - заявил Дмитрий Долгов." - цитата из заявления

Злая Фея
28.02.2010, 00:41
ААААА забыл где ж мне неграмотному против вас ......:))

В вашей безграмотности особенно потрясла "обАюдка"!

Avd
28.02.2010, 00:46
В вашей безграмотности особенно потрясла "обАюдка"!

Так говорю же..... вам сами мы не местные.......в школе уроки русского пропускал.......что вижу то пою как слышу так и пишу.....
Где мне до вашего уровня русского языка .......с такими красивыми словами
уроды и твари
такие же выродки
:004:

Чайная соня
28.02.2010, 00:53
в принципе, в Москве по проспектам с большим кол-вом полос меньше 120 поток не идет, когда нет пробки
Эээ.. Ааа...
Ну вы как бы поменьше сказкам верьте, ладно? ПОТОК в Москве с такой скоростью не идет, так можно лететь не в потоке по пустой дороге в гордом одиночестве.
Поток в Москве редко идет со скоростью, превышающей 90км/ч. И это тогда потоком сложно назвать, это дорога пустая.

Мамуста
28.02.2010, 01:21
и где обвиняют водительницу Ситроена в аварии???

Ну повопить-то надо - хлебом не корми.

Мамуста
28.02.2010, 01:23
Эээ.. Ааа...
Ну вы как бы поменьше сказкам верьте, ладно? ПОТОК в Москве с такой скоростью не идет, так можно лететь не в потоке по пустой дороге в гордом одиночестве.
Поток в Москве редко идет со скоростью, превышающей 90км/ч. И это тогда потоком сложно назвать, это дорога пустая.
Скажем так. Поток по Кутузовскому, например, идет 90-100, в нем отдельные машины идут в районе 120, маневрируя. Это обыденные серые будни, увиденные собственными глазами.

Antony
28.02.2010, 01:31
Мерс S-класса весит почти 2 тонны. Ситроен (какой именно, кстати, там изображён?)
Это С3. Собственная снаряженная масса от 978 до 1058 кг в зависимости от варианта комплектации.

natalishka
28.02.2010, 01:34
Эээ.. Ааа...

а то я в Москве не ездила за рулем.

natalishka
28.02.2010, 01:35
Скажем так. Поток по Кутузовскому, например, идет 90-100, в нем отдельные машины идут в районе 120, маневрируя. Это обыденные серые будни, увиденный собственными глазами.

ну вот как раз обычно левый, или 2 левых ряда идут 120, правые едут 90-100...

zosja
28.02.2010, 16:30
Бойкот Лукойла поддерживаю, хотя мне и удобно у них заправляться. Ничего, обойдемся, мой гольфик не капризный. Мерс убил двух чудных женщин, я уверена в том, что он был на встречке, видела таких сотни раз. :wife:

Avd
28.02.2010, 16:36
Бойкот Лукойла поддерживаю, хотя мне и удобно у них заправляться. Ничего, обойдемся, мой гольфик не капризный. Мерс убил двух чудных женщин, я уверена в том, что он был на встречке, видела таких сотни раз. :wife:

а при чем Лукойл?...
Прежде чем бойкотировать вы задумывались сколько людей работает на этой фирме....
и у них есть семьи дети которых надо кормить.....
и чем вы лучше водителя мерса?????

hohochka
28.02.2010, 16:59
Незнаю, мы всегда на лукойле заправляемся, ни разу проблем с машинкой не было после них

Zmeyss
28.02.2010, 17:09
Заправляюсь и буду!
1. Даже если водитель Баркова выехал на встречку - не повод бойкотировать ....
2. По фото я бы сказал что это ситроен выехал на встречку...

Арсенина мама
28.02.2010, 18:15
Бойкот Лукойла поддерживаю, хотя мне и удобно у них заправляться. Ничего, обойдемся, мой гольфик не капризный. Мерс убил двух чудных женщин, я уверена в том, что он был на встречке, видела таких сотни раз.
Лучше призывайте бойкотировать Мерсы, вдруг их перестанут покупать, цены понизят и я быстрее пересяду на Rкласс. Ну, это я так, помечтать:075:
Откуда такая уверенность? Или это классовая ненависть?

vittorio
28.02.2010, 18:17

Вам мое гигантское респектище!

И хочу еще раз сказать, что речь не о том, кто виноват в аварии (хотя на МОЙ взгляд, это очевидно)... А о том, как Лукойл дает понять, что бабло решает все...
ЗЫ: А номера снимать после ДТП - это так принято?

vittorio
28.02.2010, 18:22
Лучше призывайте бойкотировать Мерсы, вдруг их перестанут покупать, цены понизят и я быстрее пересяду на Rкласс. Ну, это я так, помечтать:075:
Откуда такая уверенность? Или это классовая ненависть?

Думаю, что это не классовая ненависть... Скажите, а Вы в Питере часто видите, когда машинки с номерами О ОО, О ТТ и т. д. по встречке пробку объезжают? Я - каждый день это наблюдаю...

natalishka
28.02.2010, 18:24
Вам мое гигантское респектище!

И хочу еще раз сказать, что речь не о том, кто виноват в аварии (хотя на МОЙ взгляд, это очевидно)... А о том, как Лукойл дает понять, что бабло решает все...
ЗЫ: А номера снимать после ДТП - это так принято?

а где вы видите снятые номера? на всех фотогафиях номера на месте.

Avd
28.02.2010, 18:25
Думаю, что это не классовая ненависть... Скажите, а Вы в Питере часто видите, когда машинки с номерами О ОО, О ТТ и т. д. по встречке пробку объезжают? Я - каждый день это наблюдаю...

а при чем Лукойл?
зависть плохое чувство:))......

vittorio
28.02.2010, 18:55
а где вы видите снятые номера? на всех фотогафиях номера на месте.

Снятых номеров я не вижу, ибо они, вероятно, были куда-то убраны от камер.
Не на всех... На фото, сделанных сразу после ДТП, они на месте... Через полчаса - номеров нет... Даже на фото, приведенных в этом топике, Мерс без номеров.

Арсенина мама
28.02.2010, 18:58
Скажите, а Вы в Питере часто видите, когда машинки с номерами О ОО, О ТТ и т. д. по встречке пробку объезжают? Я - каждый день это наблюдаю...
И что теперь? То, что вы делайте - война с ветряными мельницами.

vittorio
28.02.2010, 18:58
а при чем Лукойл?
зависть плохое чувство:))......

Зависть - плохое чувство, совершенно с Вами согласен... Лукойл, по большому счету, здесь не при чем... А Вы лично долго терпеть это собираетесь?