PDA

Просмотр полной версии : pay pal

Сестра Кличко
27.02.2010, 16:55
зарегилась а карту подключить не могу:(((( не уж то это чисто буржуйская фишка?

Vovay
27.02.2010, 18:37
На карте есть надпись Electron? Если да - то эта карта только для банкоматов и платежей в магазине, для электронных переводов не прокатит.

МаксиПапа
28.02.2010, 02:46
У Рос Paypal куча ограничений, например как вы сможете посылать деньги и платить, а вам не смогут.

Vovay
28.02.2010, 17:51
Платежи не приходят на российские IP адреса, сама же система Paypal позволяет получать и отправлять деньги

Юл_
02.03.2010, 12:48
Ой, как это? В каком месте PayPal IP на "российскость" проверяет?

popugai4iki
08.01.2012, 17:41
может быть у кого ниб были конфликты с пей пал? я сделала покупку, продавец утверждает, что был возврат платежа, но на карту так ничего и не поступило(( банк сказал звонить писать в пей пал, я писала, он высупает как посредник и пересылает все письма продавцу((( кто нибудь может знает как с ними связаться? ещё

7erge
08.01.2012, 18:14
если у вас в аккаунте нет возврата, пишите в службу поддержки. обычно деньги на карту возвращаются в течение нескольких суток после отмены платежа.

RunDMC
09.01.2012, 00:41
У Рос Paypal куча ограничений, например как вы сможете посылать деньги и платить, а вам не смогут.

Это у вас устаревшие сведения. Граждане РФ теперь могут и принимать средства на свой аккаунт в пэйпал (а украинцы по прежнему нет :004: ).
Однако по-прежнему есть проблема вывода денег - пока только на счёт в американском банке. Либо тратить там же в пэйпале.

lomaster-spb
09.01.2012, 02:36
Однако по-прежнему есть проблема вывода денег - пока только на счёт в американском банке. Либо тратить там же в пэйпале.

ну не знаю в ноябре прекрасно вывел деньги из пайпал . банк авангард
единственно писал заявление чтобы деньги авторизовали иначе они только через месяц становяться доступными!

RunDMC
09.01.2012, 02:58
ну не знаю в ноябре прекрасно вывел деньги из пайпал . банк авангард
единственно писал заявление чтобы деньги авторизовали иначе они только через месяц становяться доступными!

В натуре? Надо будет коллег обрадовать - а то мучаются через ATM-ные американские карточки. Но ваще странно - своими глазами видел еще недавно в рулесах про вывод только в амер банки.

ras
09.01.2012, 13:57
У супруги подключена карта visa (самая дешёвая от VTB-24) и всё работает с PayPal
На счёт вывода на карту не довелось столкнуться.

Иллюзи*Я
09.01.2012, 16:52
зарегилась а карту подключить не могу:(((( не уж то это чисто буржуйская фишка?
Это у вас устаревшие сведения. Граждане РФ теперь могут и принимать средства на свой аккаунт в пэйпал (а украинцы по прежнему нет :004: ).
почему же, с российскими банками тоже можно