Просмотр полной версии : А вам уже звонили из РОНО приморского р-на?
Девочки, сижу волнуюсь-локти кусаю. Должны позвонить вроде уже. Встали на очередь в 8 месяцев, записались с 3-лет! :010:Встретила вчера знакомую, она говорит, что могут быть проблемы т.к мы записались с 3-х лет, а не с 2-х, и мол теперь все группы будут сформированны (т.е все кто пошел с 2-х лет в садик переходят в старшую группу и для нас может вообще не оказаться места :010:.....Я теперь места себе не нахожу, волнуюсь. И так сдурила по-страшному, что с 3-х только записала, а теперь еще может оказаться , что мы и в этом сентябре пролетим. Что делать НЕ ЗНАЮ...ждать середины марта и начинать оббивать пороги ближайших ДС?:091:
Кто что скажет? Может успокоете?:008:
olgamart
27.02.2010, 17:07
поезжайте в Роно, требуйте место
svetalyaka
27.02.2010, 17:16
мы встали в 12 дней отроду-в свой сад не попали...(((((((
т.е уже надо? Уже должны звонить???
мы встали в 12 дней отроду-в свой сад не попали...(((((((
обнадежили блин :))
В начале февраля нам звонили из д\с.Позвоните в РОНО по 4921491 и уточните
Саша Орлова
27.02.2010, 17:30
Нам пару недель назад звонили из сада, а не из РОНО
Позвоните сами в "свои" садик и спросите, есть ли Вы у них в списках, дозвониться проще, чем в РОНО и тетеньки более доброжелательные (обычно)...
Нам пару недель назад звонили из сада, а не из РОНО
Позвоните сами в "свои" садик и спросите, есть ли Вы у них в списках, дозвониться проще, чем в РОНО и тетеньки более доброжелательные (обычно)...
я пожалуй, не то что позвоню, в понедельник схожу и поговорю.
Почитала...смотрю многим уже отзвонились либо из РОНО, либо из д/с. :010::0072:
нам кстати в РОНО сказали, позвонят в МАРТЕ, вот я и сидела не рыпалась...блин((((
olgamart
27.02.2010, 18:24
т.е уже надо? Уже должны звонить???
да они распределяют с февраля по май, но лучше сейчас самой о себе напомнить, а то предложат сад на Черной речке
я пожалуй, не то что позвоню, в понедельник схожу и поговорю.
Почитала...смотрю многим уже отзвонились либо из РОНО, либо из д/с. :010::0072:
не паникуйте!:flower:
нам звонили из сада,а не из роно
мне тоже кажется,что вам лучше в сад позвонить,поговорить с заведущей,узнать ситуацию
а потом уже ехать в роно-если будет необходимость
не паникуйте!:flower:
нам звонили из сада,а не из роно
мне тоже кажется,что вам лучше в сад позвонить,поговорить с заведущей,узнать ситуацию
а потом уже ехать в роно-если будет необходимость
не могу не паниковать...сил уже нет..и так локти кусала что не с 2,4 лет отдала, а с 3,4...
Обязательно пойду в понедельник в 78 сад, и на всякий случай еще в 72...он по соседству, нас могут и туда распределить.
в РОНО мы ездили зимой. Сказали, моглаи бы и не приезжать - а позвонить, и сообщили , что ждите звонка в марте :010: а тут вон оно как уже...какой там март:(
не могу не паниковать...сил уже нет..и так локти кусала что не с 2,4 лет отдала, а с 3,4...
Обязательно пойду в понедельник в 78 сад, и на всякий случай еще в 72...он по соседству, нас могут и туда распределить.
в РОНО мы ездили зимой. Сказали, моглаи бы и не приезжать - а позвонить, и сообщили , что ждите звонка в марте :010: а тут вон оно как уже...какой там март:(
удачи вам,сходите-успокойтесь!:flower:только заранее узнайте часы приёма;)
мне кажется,вас ваша знакомая накрутила,даещё форум читаете-и вам кажется,что позвонили уже всем кроме вас
не всем ещё позвонили,не всем;)
SNejnost
27.02.2010, 19:07
Обязательно пойду в понедельник в 78 сад...
Вот часы приема http://primgdou.ucoz.ru/publ/1-1-0-18
И еще, судя по названию садика, стоит уточнить не нужно ли мед показаний. Мы, например, медкомиссию проходим...
[QUOTE=Шипучка;39753446]
Обязательно пойду в понедельник в 78 сад...[QUOTE]
Вот часы приема http://primgdou.ucoz.ru/publ/1-1-0-18
И еще, судя по названию садика, стоит уточнить не нужно ли мед показаний. Мы, например, медкомиссию проходим...
спасибо! :flower::flower::flower:
на счет медпоказаний - не знаю...вы ничего не путаете? Просто у меня многие девочки деток туда отдали без всякий показаний:008: я вообще первый раз слышу. А что с названием садика? Я думала просто 78:005:
SNejnost
27.02.2010, 19:14
Когда в названии вижу "коррекция воспитанников", так и вижу логопедов. Но в составе сада группы могут быть разные.
Мы-то сейчас как раз пытаемся попасть в логопедический, а для этого нужно особое направление.
В общеобразовательные, конечно, такого не нужно.
Когда в названии вижу ";коррекция воспитанников", так и вижу логопедов. Но в составе сада группы могут быть разные.
Мы-то сейчас как раз пытаемся попасть в логопедический, а для этого нужно особое направление.
В общеобразовательные, конечно, такого не нужно.
ну в логопедически да, знаю, просто так не возьмут...а это вроде обычный больше
блин смотрю часы приема...вт с 14 до 18..а у нас в 14 обед в 3 сон...не успею...в четверг чтоли идти...так не охота откладывать...интересно если приду в понедельник меня пошлют???
Я вот тоже переживала, что всем позвонили.Сходила в четверг в РОНО, благо близко живу.Оказалось, не зря.Нас долго вообще не могли найти в списках, а когда нашли оказалось, что распределили не в тот садик, в который мне хотелось.Да еще и в ясельную группу, а не в садик.
ИМХО попробуйте сначала позвонить.
блин смотрю часы приема...вт с 14 до 18..а у нас в 14 обед в 3 сон...не успею...в четверг чтоли идти...так не охота откладывать...интересно если приду в понедельник меня пошлют???
Подруга ходила в неурочное время, её дальше вахты не пропустили.
Ну перекусите вы в 12, чтобы на обед попозже вернуться :))
А вообще, сходите или позвоните обязательно - ну просто чтобы вас вдруг не потеряли - но сильно себя не накручивайте, т.к. садиковские группы (это как раз которые с 3 лет) больше ясельных и по количеству их тоже может быть больше.
ВыносMoZga
28.02.2010, 00:38
Да.
По теме: из РОНО никто звонить не будет.Позвонят из сада,в который отправят ваше заявление.А вот какой это будет сад и не потеряли ли вас,об этом стоит начать узнавать в роно после 1 марта.
Потому что к маю списки групп уже будут сформированы.
А мне сказали, что в мае будут звонить, и я сижу спокойно, какая разница - если не попадем, все-равно ничего уже не изменишь
ВыносMoZga
01.03.2010, 00:10
А мне сказали, что в мае будут звонить, и я сижу спокойно, какая разница - если не попадем, все-равно ничего уже не изменишь
Зря Вы так считаете.Можно оооочень много что изменить.
Мы хотели в сад в 1,5 года пойти.Отшили,мест нет,не берут в Приморском районе до 2-х.Потом ездила после НГ,оказалось,что при желании и места имеются(правда не там,где хотелось).Подождали до 2-х лет и попали куда хотели.Правда для этого опять пришлось силно побегать,а то направили в сад к черту на куличиках
Звонили из РОНО несколько недель назад.
Мы хотели в сад в 1,5 года пойти.Отшили,мест нет,не берут в Приморском районе до 2-х
ерунда, не имеют права, у меня многие соседки отдали в полтора года
Наталия 84
24.03.2010, 09:56
Да.
По теме: из РОНО никто звонить не будет.Позвонят из сада,в который отправят ваше заявление.А вот какой это будет сад и не потеряли ли вас,об этом стоит начать узнавать в роно после 1 марта.
Потому что к маю списки групп уже будут сформированы.
А нам звонили из РОНО и спрашивали выписывать ли нам направление в сад.
kristikus
24.03.2010, 15:46
заявленние писали в апр.2009 на сент.2010.(будет 1,8) До сих пор не звонят(((( Это я в роно как на работу,и заведущих тоже достаю - толку нет, списков типа на руках у них нет пока,а в роно типа эти списки еще формируют... Ждите мая ,блин(((( тоже спать не могу, вся на нервах, особенно когда читаешь,что много кому уже позвонили.
заявленние писали в апр.2009 на сент.2010.(будет 1,8) До сих пор не звонят(((( Это я в роно как на работу,и заведущих тоже достаю - толку нет, списков типа на руках у них нет пока,а в роно типа эти списки еще формируют... Ждите мая ,блин(((( тоже спать не могу, вся на нервах, особенно когда читаешь,что много кому уже позвонили.
мы тож в апреле подавали:073:, а вы в какой сад хотите?
Нам из сада звонили еще в конце февраля.
Katarina28
29.03.2010, 19:36
А что плохого на Черной речки?
Katarina28
29.03.2010, 19:37
А что плохого на Черной речке?
QUOTE=Katarina28;41395540]А что плохого на Черной речке?[/QUOTE]
Ничего, если Вы там живете! А если вот, например, вы живете где-нибудь в Коломягах или в конце Богатырского, то ничего хорошего в Черной речке нет!
Нам в феврале звонили из сада, а потом и из РОНО.
Сегодня звонили из сада. Пригластли на родительское собрание.
Claudine
03.05.2010, 01:51
девочки, немного не в тему,может... у нас нет домашнего телефона - из роно на сотовый позвонят? или как быть в таком случае?
Sonya767
27.05.2010, 10:35
нам именно на сотовый и позвонили. уже были на собрании, рассказали что и как будет в яслях, какие документы нужно готовить и сказали что с мая будут приглашать на заключение договора, в понедельник позвонили из сада и сказали подойти в среду для оформления договора, в общем все очень организованно. Сейчас еще в яслях идет ремонт, надеюсь все будет свежее и красивое к сентябрю. заведующая очень хорошая, как и ее зам которая яслями занимается д/с 10.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.