Просмотр полной версии : Родители, а вам не стыдно?
была тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2150591, закрыли и-за флуда и конфликтов.
Появилась вторая http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2248410.
Воз и ныне там, девочки нет... Вот те кто особо "отличился" в первой теме. Кто рьяно доказывал, что все бред, девочка типа не благополучная, все фигня. Наркоманка, ну не найдется и ладно. Вам не стыдно сейчас? Прошло много времени, девочку так и не нашли. Вас совесть не мучает?
Здесь можно отписываться только "Отличившимся"??
Ника.net
27.02.2010, 17:32
Дык ее не нашли еще, какие выводы Вы хотите сделать?
зы. и не стоило заводить новый топ, достоточно была в последнем развернуть Вашу мысль.
Ника.net
27.02.2010, 17:34
И вообще странно, в названии спрашивают "Родителей", а в самом посте "отличившихся девочек".
Вы уж определитесь как-нибудь, с кем и о чем Вы хотите поговорить.
зы. и не стоило заводить новый топ, достоточно была в последнем развернуть Вашу мысль.
+1:019:
Не надо в том топе!!! :091: А то опять закроют за склоки и флуд!
Каким образом ответ на поставленный вами вопрос, поможет в поиске ?
Вам нужны склоки или внимание?
Иришечка
27.02.2010, 17:38
А к чему топ? За что нам родителям должно быть стыдно? В той теме не отличилась,но считаю камнем в свой огород.
И вообще странно, в названии спрашивают "Родителей", а в самом посте "отличившихся девочек".
Вы уж определитесь как-нибудь, с кем и о чем Вы хотите поговорить.
Автор говорит о том, что мы все родители, у кого- то по-младше. у кого -то по- старше детки.
Как можно смеятся над темой горя.
А выяснять отношения в теме, где все интересуются только о потерянном ребёнке--- так вообще бесчеловечно!
Тогда здесь сейчас ругань развернётся ,какая разница здесь или там.:009::)Или тот больше и старше,пускай живёт!:))
Дык ее не нашли еще, какие выводы Вы хотите сделать?
Может быть, если модераторы накажут приму со смирением, но разозлило конкретно меня. Столько было написано, таким невероятным сомнениям подвергали всю эту ситуацию. Но интересно просто, вот сейчас, когда девочки так и нет, когда уже не один злопыхатель не начнет песню о том, что:"Все фигня, она же неблагополучная. Загуляла просто!". Вот сейчас людям не стыдно?осто злюсь...изначально злилась, а сейчас даже успокоиться не могу...
Совершенно согласна.
Пусть в том топе будет только информация.
А не гадкие ухмылки. Как вспомню---не дай, Бог, насмешникам познать такое горе!
Тогда здесь сейчас ругань развернётся ,какая разница здесь или там.:009::)Или тот больше и старше,пускай живёт!:))
Вот именно! Пусть этот закроют! Но может больше людей внимания обратят на тот, появятся в топе люди, кто готов помогать, а не хвалиться своими призрачными успехами в воспитании подростков!
Ника.net
27.02.2010, 17:45
Угу, а этот будет жить вечно...:073:
Каким образом ответ на поставленный вами вопрос, поможет в поиске ?
Вам нужны склоки или внимание?
самопиар?:016:
А к чему топ? За что нам родителям должно быть стыдно? В той теме не отличилась,но считаю камнем в свой огород.
может Вас просто не оповестили?
я там тоже отмечалась. теперь сижу гадаю, кака я :009:
Автор говорит о том, что мы все родители, у кого- то по-младше. у кого -то по- старше детки.
Как можно смеятся над темой горя.
А выяснять отношения в теме, где все интересуются только о потерянном ребёнке--- так вообще бесчеловечно!
А смысл создавать бесчеловечный топ с руганью о том же, но новый? (вопрос не лично к вам, просто недоумение)
ВЫВОДЫ можно делать когда есть результаты.
На данный момент результата нет.
орлица-мать
27.02.2010, 17:45
так в том топе бы и писали. не поняла вопроса, я родитель и что?Причем тут та девочка и мой стыд?
Ника.net
27.02.2010, 17:47
Может быть, если модераторы накажут приму со смирением, но разозлило конкретно меня. Столько было написано, таким невероятным сомнениям подвергали всю эту ситуацию. Но интересно просто, вот сейчас, когда девочки так и нет, когда уже не один злопыхатель не начнет песню о том, что:"Все фигня, она же неблагополучная. Загуляла просто!". Вот сейчас людям не стыдно?осто злюсь...изначально злилась, а сейчас даже успокоиться не могу...
Перечитайте во втором топе пост № 35 Беллы...:073: Эту версию никто не отменял.:(
Угу, а этот будет жить вечно...:073:
самопиар?:016:
может Вас просто не оповестили?
я там тоже отмечалась. теперь сижу гадаю, кака я :009:
А смысл создавать бесчеловечный топ с руганью о том же, но новый? (вопрос не лично к вам, просто недоумение)
ВЫВОДЫ можно делать когда есть результаты.
На данный момент результата нет.
Да ё-моё, вы тут сидите называете себя офигенным сообществом родителей, и когда настала ситуация и нужна помощь была живая, народ просто начал посылать. Типа раньше надо было следить, куда родители смотрели, отпускать с ночевкой, жееееееесть!"
Мне уже гипотетически, после ваших слов, просто интересно бы было услышать многих людей, кто писал гадости в первом посте, им нормально живется? Они отписались и забыли?
Иришечка
27.02.2010, 17:58
Да ё-моё, вы тут сидите называете себя офигенным сообществом родителей, и когда настала ситуация и нужна помощь была живая, народ просто начал посылать. Типа раньше надо было следить, куда родители смотрели, отпускать с ночевкой, жееееееесть!"
Мне уже гипотетически, после ваших слов, просто интересно бы было услышать многих людей, кто писал гадости в первом посте, им нормально живется? Они отписались и забыли?
Давайте не будем панику на пустом месте разводить. Пока ребенка не нашли...есть надежда,что она живая....и пусть лучше эти люди окажутся правыми,что она неблагополучная и гуляет...и будем радоваться этому,когда она вернется.
Не надо нагнетать обстановку......
орлица-мать
27.02.2010, 18:00
Да что же Вы хотите то от родителей?определитесь, чтобы они пеплом голову себе посыпали?Ну чес слово. бред како то...
Да что же Вы хотите то от родителей?определитесь, чтобы они пеплом голову себе посыпали?Ну чес слово. бред како то...
Чего хочу? Хочу что бы в своей уверенности, что они идеальные родители, они видели бы брешь. И чтобы в следующий раз, когда не дай Бог появится такая тема,у родителей бы хватило такта и понимания, реагировать на ситуацию не со своей невысокой колоколенки, а с высоты взрослого и умного человека. Предсказуемо, все "звезды" первого топа молчат. Не отписалась ни одна. И сомневаюсь, что вообще, отпишутся.
орлица-мать
27.02.2010, 18:06
просто они все заняты со своими детьми))))))
Ксюша!!!
27.02.2010, 18:07
Понимаю Вас , Аманта.
Заводила подобную тему после смерти Самохиной, ответа не увидела
Ой, как весело, право слово:)) Кучу улыбочек в пост. Интересно кто будет помогать когда с их ребенком приключится беда? Такие же улыбчивые шутники? Очень сомневаюсь.....
Понимаю Вас , Аманта.
Заводила подобную тему после смерти Самохиной, ответа не увидела
:flower:не даром я вас так люблю :love:
Но интересно просто, вот сейчас, когда девочки так и нет, когда уже не один злопыхатель не начнет песню о том, что:"Все фигня, она же неблагополучная. Загуляла просто!". Вот сейчас людям не стыдно?
А почему такого не может быть?Я вполне такое допускаю,может ей сейчас уже страшно вернуться.:О благополучии и воспитании судить не буду,ибо никого лично не знаю!
Гадостей прям гадких не писала, но чего-то писала :)) Живётся нормально. Даже сказала бы хорошо.
Martina+Lana
27.02.2010, 18:33
Перечитайте во втором топе пост № 35 Беллы...:073: Эту версию никто не отменял.:(
Да что за брет то?? И не разу родителям не сообщила, зная что ее ищут?
ей сейчас уже страшно вернуться
:010:
орлица-мать
27.02.2010, 18:36
Ой, как весело, право слово:)) Кучу улыбочек в пост. Интересно кто будет помогать когда с их ребенком приключится беда? Такие же улыбчивые шутники? Очень сомневаюсь.....
Аманта, выпейте персенчику, успокойтесь. своими расшатанными нервами и издевками с подколкой ничего не решите, а нагнетать обстановку каждый умеет и учить жизни других тоже всякий мастак.у всех родителей есть дети и первое наперво нужно за своими детьми смотреть ,а стыдить нужно за то что могли помочь . а не помогли. а не за то что что то не так написали.
Я знаю лично такой пример,человек ушёл из дома без скандалов,никто его не гнал,и не давал о себе знать около 3-х лет!
А ещё недавно смотрела"Жди меня",мать искала сына,пошёл гулять и не вернулся,причём сын не маленький(под тридцатник),нашли его,поехал в Москву,гулял по арбату,познакомился с ребятами,нашлись общие интересы,и он там затусил почти на год(точный срок не помню).И возможность была позвонить,написать тыщу раз.И парень вроде не плохой,не алкоголик,не наркоман,просто чёто его замкнуло и так сделал.
и таких случаев куча!
Дай бог,чтоб всё было именно так и девочка в конце концов вернулась!
а вас не смущает, что вы чужим для вас и вполне себе взрослым и самостоятельным людям объясняете, как и что они должны чувствовать и как себя вести?
Эххх это лишь надежды...
Вообще зачем эта тема? автор надеяться на плохой исход и хочет уколоть тех,кто считал и считает,что она загуляла? дык ...это...рано еще выводы делать.. Я думаю нормальные люди и нормальные родители НАДЕЮТЬСЯ что она загуляла...
Амаранта
27.02.2010, 18:45
Бывают разные дети и разные люди.
Давайте не будем панику на пустом месте разводить. Пока ребенка не нашли...есть надежда,что она живая....и пусть лучше эти люди окажутся правыми,что она неблагополучная и гуляет...и будем радоваться этому,когда она вернется.
Не надо нагнетать обстановку......
Согласна с вами,пусть лучше неблагополучная окажеться..
А вообще автор спасибо:flower: еще раз напоминаете людям об этой девочке,это очень кстати,потому как девочки из группы оплатили за объявления в маршрутках и лишнее внимание к Кристине точно не помешает.
Чего хочу? Хочу что бы в своей уверенности, что они идеальные родители, они видели бы брешь. И чтобы в следующий раз, когда не дай Бог появится такая тема,у родителей бы хватило такта и понимания, реагировать на ситуацию не со своей невысокой колоколенки, а с высоты взрослого и умного человека. Предсказуемо, все "звезды" первого топа молчат. Не отписалась ни одна. И сомневаюсь, что вообще, отпишутся.
Меня можно записать в "звезды"? я тоже сначало В ПРИНЦИПЕ не верила в эту историю,считала ее разводом,но пошла в группу и стала разбираться,что и к чему..Но я и тогда-то не принимала ни одну из версий и сторон...пока сама для себя не поняла..
Нет..просто 2 ЗВЕЗДЫ из того топа, подняли группу с нуля, проделали огромную работу и продолжают ее делать, между прочим они обе сначало были не лучшего мнения ни о маме,ни о девочке, но они сделали больше всех вас для поисков этой девочки.Может автору теперь станет стыдно?:fifa:
Иришечка
27.02.2010, 18:52
Интересно кто будет помогать когда с их ребенком приключится беда? Такие же улыбчивые шутники? Очень сомневаюсь.....Зачем Вы пишите такие вещи? Вы думаете,что сейчас Вы выглядите "выше" этих людей? В данный момент...своими истериками...Вы опускаетесь все ниже и ниже:005:
Теперь понятны движения правительства в сторону сокращения работников милиции, военных... На фига они нам? Всегда найдётся ДВЕ ЗВЕЗДЫ, которые спасут мир :065:
а вас не смущает, что вы чужим для вас и вполне себе взрослым и самостоятельным людям объясняете, как и что они должны чувствовать и как себя вести?
Да а я считаю,что атору самому должно быть стыдно,потому как одна девушка с ЛВ,которая в первой теме много спорила:) сделала и делает СТОЛЬКО для поисков:091: не буду писать ее ник,без ее разрешения,может сама отпишеться:))
Автор,а вы сами то в курсе событий? или просто пристыдить пришли? не понятно за что? думаю,что вас эта девочка вообще никак не волновала эти месяцы,иначе топа бы этого точно не было,если бы вы знали кто занимаеться поиском...
Теперь понятны движения правительства в сторону сокращения работников милиции, военных... На фига они нам? Всегда найдётся ДВЕ ЗВЕЗДЫ, которые спасут мир :065:
А милиция особо ничего и не может сделать по розыскному делу,если бы было уголовное у них было бы больше прав,а так они даже телефон пробить официально не могут..А люди через своих знакомых делают,поиски организовывают на местности ,ну и т.д. В общем хотите почитать и поинтересоваться,заходите в группу в контакте.
http://vkontakte.ru/club6652837 вот пожалуйста, может и атор темы зайдет,поинтересуеться так сказать:)
орлица-мать
27.02.2010, 19:00
Нет..просто 2 ЗВЕЗДЫ из того топа, подняли группу с нуля, проделали огромную работу и продолжают ее делать, между прочим они обе сначало были не лучшего мнения ни о маме,ни о девочке, но они сделали больше всех вас для поисков этой девочки.Может автору теперь станет стыдно?:fifa:
присоединяюсь :flower:,Автор, а что вы кроме истерики сделали для того чтобы девочку нашли?
Ника.net
28.02.2010, 00:19
Автор бурю намел и слился:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.