Просмотр полной версии : Нужен 3G модем
lion lion
27.02.2010, 17:24
Нужен 3G модем с СИМ-картой,знающие люди подскажите какой лучше и выгодней приобрести,т.е какого оператора связи???
Мегафон работает лучше прочих. По трафику либо рубль-мегабайт, либо 5 гигов на скорости 3.6 Мбит/c и далее анлимит на 128 кбит/c за 700р/мес.
Мегафон работает лучше прочих. По трафику либо рубль-мегабайт, либо 5 гигов на скорости 3.6 Мбит/c и далее анлимит на 128 кбит/c за 700р/мес.
Смотря где,но в целом согласен. Стоит 1500 и 1200 . На выбор:))
Хотя в Питере мне кажется нет особой разницы по скорости и качеству.
Хотя в Питере мне кажется нет особой разницы по скорости и качеству.
Есть качество покрытия...
Papengul
01.03.2010, 11:00
В связном (не сочтите за рекламу) продаются не лоченные на оператора модемы, стоят кажется 1990. Втыкайте любую симку и работайте
дык симки с анлимом без модемов не продают :)
только если покупать какойто другой тариф и потом переключать на анлим, надо выяснять наверняка не со всех тарифов можно перейти
Все операторы переводят на инет-тариф, только одни платно другие бесплатно. А модем работает без проблем с любыми симками, пользуюсь уже 5 месяцев. В поисках цена качество опробывала свех операторов. В комплект входит 4 Гб карта памяти.
Все операторы переводят на инет-тариф, только одни платно другие бесплатно. А модем работает без проблем с любыми симками, пользуюсь уже 5 месяцев. В поисках цена качество опробывала свех операторов. В комплект входит 4 Гб карта памяти.
Какой конкретно модем работает с любыми симками?
Какой конкретно модем работает с любыми симками?
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1739/539257/
А я сначала определился с оператором (была в наличии очень редко используемая СИМка Мегафоновская), затем купил по объявлению б/у 3G модем (за 1/2 цены), сменил тариф (0 руб.) на подходящий. Результатом очень доволен. Скорость устраивает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.