PDA

Просмотр полной версии : Про сменую воспитателей и помещения при переходе в младшую группу.

ЕленаМихайловна
27.02.2010, 18:09
Девочки, а из яслей, когда переходишь, то меняется и группа, и воспитатели.
Потом до конца садика будет другое помещение и воспитатели или как?:009:
Или бывает, что и в будущем меняются помещения и воспитатели...

mariamech
27.02.2010, 18:37
У нас воспитатели остаются до конца садика, а помещения меняем каждый год.
И каждый год будем их улучшать :(

Роза без шипов
27.02.2010, 19:01
У нас ясельки меняются с 1,5 до 3-х лет- разные воспитатели и разные помещения соответсвенно.

А вот с младшей группы уже в определенное помещение с определенными воспитателями до самого выпуска.

Vardinka
27.02.2010, 19:23
Мы вот вообще из яслей (отдельное здание, тока до 3х лет) переходим в сад. Я документы сдала и с завед поговорила. Она сказала, что помещение и воспит остаются до выпуска.. причем уже сейчас просят добровольный взнос (немного, поэтому я уже оплатила) на ремонт группы, кот будет сделан за лето и обещали отчет о потраченных средствах

Pasadena
27.02.2010, 20:05
в каждом детском саду своя система перехода из группы в группу, из помещения в помещение. Здесь нужно сразу вначале года спросить у воспитателя, что и как. Единого правила НЕТ.

Katya mama Deniski
27.02.2010, 20:08
У нас переходят из яслей на новых воспитателей и в новое помещение в младшую, потом воспитатели сохраняются, а вот группы - меняются - младшая-средняя-старшая (подготовительная в том же помещении, что и старшая, т.е. после старшей не переходят). Да и правильно - в каждой из групп свой набор игрушек, обстановка под разный возраст (в старшей-подготовительной, например, много игр настольных, доска школьная, сильно разграниченные мальчуковый и девчачий уголки, ролевые наборы...) Так что такой подход, по крайней мере у нас в саду - считаю абсолютно правильным...

Мариинка
27.02.2010, 20:53
У нас меняются только при переходе из яслей младшую группу. А дальше с мл. по подготовительную постоянное помещение и(по возможности) постоянные воспитатели.

niko4ka
27.02.2010, 21:57
У нас меняются только при переходе из яслей младшую группу. А дальше с мл. по подготовительную постоянное помещение и(по возможности) постоянные воспитатели.

+1.

L`ange
27.02.2010, 22:41
В нашем садике каждый год меняются и воспитатели и группы, только в конце два года с одними воспитателями

тататка
27.02.2010, 22:42
Спрашивайте в своем саду, везде по разному...

ВыносMoZga
28.02.2010, 01:12
В нашем садике каждый год меняются и воспитатели и группы, только в конце два года с одними воспитателями

Ух ты,и так бывает? У меня, как у самой в детстве,так и у детей отдельная группа и воспитатели только в яслях,а потом с младшей по подготовительную одни воспитатели и одно помещение.