PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте хирурга для операции собаке

38 пушистых кроликов
27.02.2010, 19:43
нужно сделать операцию собачку по удалению яичка из брюшной полости, очень опасаемся идти абы к кому. посоветуйте, пожалуйста, хорошего и по возможности не сильно дорогого доктора. собачк-лабрадор.

Мама и Киклан
27.02.2010, 19:53
Боровская Алла, клиника Ветсервис+, правда, от Вас далековато.

eldasa
27.02.2010, 20:01
доктор Ефимов 931-21-95

Evka
27.02.2010, 20:08
клиника ЧИН,хирург Алексашина

Абиссинка
27.02.2010, 20:15
Ефимов

38 пушистых кроликов
27.02.2010, 20:20
Боровская Алла, клиника Ветсервис+, правда, от Вас далековато.
мне для подруги, а она на васильевском живет:)
спасибо!

brt-aza
27.02.2010, 23:11
клиника ЧИН,хирург Алексашина+1000

ледЯ
27.02.2010, 23:16
Ефимов

feniks
27.02.2010, 23:56
Не думаю, что Ефимов сам будет браться за такой несложный случай, оперировать это будут врачи клиники. Так что ехать на другой конец города смысла нет, конечно.
А семенник точно в брюшной полости?

ледЯ
28.02.2010, 00:54
Не думаю, что Ефимов сам будет браться за такой несложный случай, оперировать это будут врачи клиники. Так что ехать на другой конец города смысла нет, конечно.

хм..... ну моих, например, всегда ЛИЧНО оперирует, даже если это не сложная проблема.
А ученики у него все неплохие,да и под его наблюдением

ХАКЕР и К
28.02.2010, 01:49
клиника ЧИН,хирург Алексашина+1000
Она сама оперирует.:ded: Ефимов отличный хирург, но доверять свою родную собаку его ученикам страшновато...

38 пушистых кроликов
28.02.2010, 16:54
вроде как да, собачку и продавали дешевле из-за этого врожденного .. как это сказать то.. изъяна чтоли. яичко так и не вышло и сказали нужна будет операция обязательно до года, а уже 10 месяцев псинке

feniks
01.03.2010, 00:50
вроде как да, собачку и продавали дешевле из-за этого врожденного .. как это сказать то.. изъяна чтоли. яичко так и не вышло и сказали нужна будет операция обязательно до года, а уже 10 месяцев псинке

Надо выяснить точное положение семенника - если он в брюшной полости, то это будет полостная операция, но в моей практике чаще встречалось его паховое положение, тогда полостная операция не нужна. В любом случае операция несложная да и сильной спешки нет, пара месяцев туда-сюда положения не изменят.
Из курьезов - недавно на кастрацию привели кобеля сеттера, двухлетку, так хозяева только от меня на предварительном осмотре узнали, что кобель - односторонний крипторх... Жили себе не тужили :)

38 пушистых кроликов
02.03.2010, 11:47
Надо выяснить точное положение семенника - если он в брюшной полости, то это будет полостная операция, но в моей практике чаще встречалось его паховое положение, тогда полостная операция не нужна. В любом случае операция несложная да и сильной спешки нет, пара месяцев туда-сюда положения не изменят.
Из курьезов - недавно на кастрацию привели кобеля сеттера, двухлетку, так хозяева только от меня на предварительном осмотре узнали, что кобель - односторонний крипторх... Жили себе не тужили :)
а вы где принимаете?:) в ЛС плиз

Tigria
05.05.2010, 12:51
хм..... ну моих, например, всегда ЛИЧНО оперирует, даже если это не сложная проблема.
А ученики у него все неплохие,да и под его наблюдением
позвольте не согласиться на счёт учеников.Я приехала первый раз в эту клинику и попала к ученику как раз.Он меня спрашивает какая у вас проблема,а я говорю да вот посмотрите на "наши" лапы,на что он мне говорит,что проблемы не видит.А собака на пястях практически лежала.

Tigria
05.05.2010, 12:52
И мне пожалуйста скажите,где вы принемаете!:flower:

Infra
05.05.2010, 13:06
Хирург Морозова, раньше в Вирионе работала, сейчас не знаю правда где

Makh
05.05.2010, 14:50
В клинике доктора Ефимова - только сам Ефимов. Остальные врачи -ноль.