Просмотр полной версии : А если НЕ Волошин?
Вопрос такой-если мы не попадаем к Волошину в ближайшее время (что вполне реально, как я поняла даже платно:(), то к кому бы вы посоветовали? Если можно с ценами и координатами центров, где врачи принимают
Мы были у него в частной клинике на Петроградской,туда мне кажется,реальнее попасть,чем в Пушкине
tatyana19
28.02.2010, 22:11
Мы были у него в частной клинике на Петроградской,туда мне кажется,реальнее попасть,чем в Пушкине
Если Вы Монблан имеете ввиду, то когда мы записывались в сентябре нам сказали, что ближайшая запись только через 1,5 мес, а в Турнера мы через месяц попали к нему. Может, конечно, раз на раз не приходится...
Румянцев Н.Ю Литейный 9 тел. 3249801 приём 1000р. Там же и на дом можно вызвать 1800р или 2500 если с УЗИ.
Fiona.ru
28.02.2010, 22:21
Мы в Монблан попали через две недели после звонка, без проблем записали,сначало предложили через месяц,когда я ооочень расстроилась нашлось место поближе. Еще Омарова советовали,он на Литейном принимает
нас из педиатрички Агеева Лидия Ярославовна ведет. Есть ее личный номер. Если надо еще поделюсь
Fiona.ru
28.02.2010, 22:31
Румянцев хороший доктор, но он вроде больше по стопам спец
**БегущаяВверх**
28.02.2010, 22:51
Мы наблюдаемся у Горелая из 5 ДГБ. Можно бесплатно по направлению из поликлиники (обязаны дать без вопросов) или платно (что-то около 500-600 рублей стоило). У них есть свой сайт и форум, на котором можно записаться. Но тоже очередь, конечно.
Еще можете обратиться в дет. диагностический центр на О. Дундича. Там врача не подскажу.
Baltic Amber
28.02.2010, 23:23
Мы в Монблан попали через две недели после звонка, без проблем записали,сначало предложили через месяц,когда я ооочень расстроилась нашлось место поближе. Еще Омарова советовали,он на Литейном принимает
Омаров в каком мед.ценре работает?
Fiona.ru
01.03.2010, 01:44
Омаров принимал в Турнера и на Литейном, тел.и адрес выше указаны,позвоните уточните.
Барсуков,тоже в Турнера:)
А Румянцев Н.Ю и Омаров на дом на осмотр частным порядком ходят к малышам?
Если есть координаты - скиньте плиз в лс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.