Просмотр полной версии : Где купить торт "Мозайка"
Где купить торт "Мозайка"
Раньше был такой в магазинах Восточные сладости на Невском и у Техноложки. :love:
Мама заказала на день рождения, а я нигде не могу найти.
Помогите пожалуйста:091::091::091:
СветлаяЛана
27.02.2010, 22:58
пару лет назад покупали в обычной кондитерской, вкус не то, так,что даже не старайтесь его найти
ООО!! мой любимый торт - раньше в Ленте продавался и усе...нема((((
Mr. Mistoffelees
27.02.2010, 23:32
Давно этого торта в магазинах нет, пропал и все. Раньше тоже на каждый день рождения покупали.
Последний раз видел его в Пятерочке, но это было очень-очень давно.
До сих пор помню его вкус.
А никто не помнит производителя?
Вроде бы Пекарь производил восточные сладости: полено, нугу, кос-халву. Может и Мозаику он?
а у нас возле дома в булочной появляются, на прошлой неделе были.
Давно снят с производства:(
а у нас возле дома в булочной появляются, на прошлой неделе были.
Простите, а где Ваш дом. Меня больше адрес и телефон магазина интересуют.
Давно снят с производства:(
Это точно?:010:
На сайте ПЕКАРЯ "Мозайки" действительно нет:(
А я когда беременна была очень этот тортик хотела:019:(вкус детства что ли вспомнился),дак отведать удалось когда ребенку года 1,5 уже было:010::010: Жаль если правда сняли с производства :(
ой, адрес не знаю телефон и подавно. если хотите, завтра с ребенком пойдем гулять, я спрошу их, когда завоз ожидают. территориально возле суворовского пр. на 9-советской улице
Попробуйте в магазине при Пекаре на 11Красноармейской. Последний раз брала там и Мозаику, и Экзотику. Около 100 рублей, точно не помню.
Наташа14441
28.02.2010, 21:53
Я осенью покупала в Пятерочке.
ой, адрес не знаю телефон и подавно. если хотите, завтра с ребенком пойдем гулять, я спрошу их, когда завоз ожидают. территориально возле суворовского пр. на 9-советской улице
Да, очень хочу:love::flower:
Попробуйте в магазине при Пекаре на 11Красноармейской. Последний раз брала там и Мозаику, и Экзотику. Около 100 рублей, точно не помню.
Спасибо попробую:)
новости хорошие:) в среду или четверг сказали будут тортики:) у мамы ДР когда?
новости хорошие:) в среду или четверг сказали будут тортики:) у мамы ДР когда?
В четверг, но тортик нужен в субботе:))
А номер дома озвучьте пожалуйста:091:
ой, номер дома забыла посмотреть:( мой дом номер 14 по 10-й советской, а булочная не доходя до него на перекрестке 10-й советской и мытнинской улицы. еще узнала, что их производят невские берега, так что смотрите, куда вам удобнее ехать - или к нам на улицу, или на кондитерский комбинат «Невские Берега»
Санкт-Петербург, В. О., наб. Макарова, д. 32 - там сказали что тоже есть тортики эти всегда:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.