Просмотр полной версии : Корпоратив в ночном кафе-клубе. Вас отпустили бы мужья?
Вариант "сама бы не пошла" не рассматривается? :)) Тем более женским коллективом - нафига?
Я вполне себе наклубилась до начала детно-семейной жизни.
Для меня, в данном случае, не столь важно место и время (ну если это не что-то экстраординарное), а хочется просто пообщаться с коллективом и немного расслабиться. В дальнейшем я, конечно, сильно подумаю идти ли именно в "ночное кафе", если подобная ситуация возникнет.
ღPinacoladAღ
01.03.2010, 19:43
Мой мне не доверяет, но регулярно отпускает на вечеринки, сам отвезти может. Но завидует мне-это факт, поэтому бухтит постоянно:))
ukla-ukla
01.03.2010, 19:52
Мой меня,слава Богу, отпускает..НО - это не говорит о том,что он не нервничает\не переживает\не вернует...еще как))) и его выступы типа "ну что,наплясалась? нашла симпотных там?" говорит прежде всего о ревности...но у него она не переходит границ...это оч хорошо!
Зато вот у меня иная проблема....Я не могу его отпустить..вернее отпускаю...НО так это через себя все приходится перешагивать мне..жесть! Может все дело в моей неуверенности в себе и в собственности?
missishouse
06.03.2010, 21:37
Я категорически не понимаю, что можно вот так запретить куда-то не идти, тем более на женский корпоратив.. Да же бы не спрашивала разрешения, а просто бы предупредила. Мы вполне свободно проводим досуг раздельно. Семья-дети это все понятно, самое ценное и важное, но я бы удавилась от невозможности разбавлять эту радость встречами с друзьями и прочими..
нет, не отпустил бы , ни при каких обстоятельствах!:(
Не вопрос, если меня потом на ночь отпустят.Но меня не куда не отпускают.:065:
Марина1978
07.03.2010, 01:44
Меня бы отпустил, а вооот я его, неа.....ибо нефик :ded:
а я отпустила мужа катаццо на лыжах в Германию на все выходные праздники...
а себя отпустила в ночной клуб:)) :)) и мне тааак хорошооо:))
*Аринчик*
09.03.2010, 16:23
Меня мой, наоборот, все гонит в клубы, да на дискотеки, а я упираюсь. Сходить что ли как-нибудь?
leralera
10.03.2010, 10:04
нуу..меня отпускают, НО с таким скрипом...и не до утра конечно,НО и я его не отпускаю никогда даже до3!! -
sunny1978
10.03.2010, 10:33
Меня, наверное, сто процентов не отпустит... ((( Но и сам не пойдет... Если только вместе...
Менямуж отпустил бы 100% Но, к счастью, у нас корпоративы не проходят в ночных клубах.
Mamadihi
10.03.2010, 11:35
Думаю,нет.Но я и сама бы не пошла,это не моё,все эти шалманы-балаганы.
steffania
10.03.2010, 11:38
Плешь проест, но отпустит.
unfailing
10.03.2010, 11:41
я бы сама не пошла, мне приятнее ночи с мужем проводить (либо дома, либо с ним в клуб пойти),чем с тетками с работы. Но если по теме - отпустил бы, он мне доверяет, и понимает, что если бы я и пошла - макисмум на часик отметится , не более, мне без него неинтересно по ночным клубам шарахаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.