Просмотр полной версии : Помогите! Понос!!!
Пирожуля
27.02.2010, 21:36
Срок не большой, но уже несколько дней ну очень жидкий стул, с ну очень неприятным запахом и очень тёмного цвета:041:. На учёте ещё не стою, во время первой беременность таких проблем не было. Что это, и как с этим бороться не знаю:0072:
partyzanka
27.02.2010, 21:40
Было.
Два раза по 5-10 дней. Это как токс. Но у меня между 20 и 30 неделями.
Эубикор. Отвар риса (как кисель).
А вообще могут и в Боткина отправить. Желаю избежать!!!
Поправляйтесь!!
Бифиформ купите себе и пейте, было у меня такое, все прошло.
МагнОлька
27.02.2010, 22:16
У меня понос тоже,но у меня срок маленький,12 недель,а началось это в 8-9 недель.Тоже не знаю,чего делать...
на занзибаре
27.02.2010, 22:29
у меня так начиналась беременность, 2 недели был такой кошмар, на работе еле сидела, к тому же было не только это еще и рвало, думала траванулась чем, единственное что смущало это есть хотелось ну очень сильно и обязательно соленого, тут муж пошел за есом хотя я всячески отнекивалась. пройдет.
У меня тоже стул ближе к жидкому, а иногда настолько близко, что аж бежать нужно...срок - шестая неделя идет, врач говорит так организм реагирует на Б. Вроде как кишечник щас расслаблен, вот и получаются такие стулья :)
Baлькиpия
28.02.2010, 00:30
Лучше понос, чем запор. ИМХО
В принципе смекту можно при беременности.А вообще лучше к врачу сходить,мало ли что. У меня было пару раз,поле приступов обжорства)) А если систематически-я бы перестраховалась.
Лучше понос, чем запор. ИМХО
Охо-хо..пожалуй, присоединюсь..
Автор, это может быть также нервное.. А вообще - я бы отвар риса попила.
Пирожуля
28.02.2010, 01:15
Спасибки, но я не нервничаю))) Только ем всё подряд! Постоянно((( В данном случае думаю это действительно лучше, чем запор)
марика86
28.02.2010, 01:23
Такая же беда была в самом начале, а когда начила принимать утрожестан начались жуткие запоры :001:. Так что лучше так....
Natan'ka
28.02.2010, 16:56
+1 это лучше чем запор
Эубикор или отвар риса - станет легче!
mariagen
28.02.2010, 18:24
Если стул еще и темный это может быть от большого кол-ва железосодержащей пищи. У меня так было после того, как врач назначил железосодержащие витамины.
Еще от поноса хорошо зостерин. Главное жидкости побольше пить, чтоб обезвоживания не было
тоша 2006
28.02.2010, 18:46
А цвет стула у вас не черный???
и у меня что-то похожее было! Эубикор, кисло -молочная флора, питание правильное...
все будет хорошо!
Обязательно смекту, чтобы остановить понос. При беременности ее можно,сама пила.
Потом диета :отварной рис без всякой соли и водичку в которой он варился. Чай сладкий с сухарями простыми. И так продержаться хотя бы 4 дня. Помимо этого эубикор обязательно, бифиформ это тот же самый уголь. После 4 дней соблюдать диету и начинать потихонечку есть и понемножку. Если в это время сдаете анализы всегда будут повышены лейкоциты. Смотрите осторожно , а то могут отвезти в инфекционную. А оно вам не надо. Так спасалась сама когда было несколько жутких отравлений.
а рис любой подойдет? и варить его до готовности, а водичку потом выпивать?
Подниму темку. Сейчас 14 недель и начлся жуткий понос..зеленоватый. Опасаюсь за малыша. кто-нибудь знает это для него вредно? С чем свзать не знаю за 12 часов до него пила зеленый чай и ела сладкие трубочки..к врачу только завтра
Мама Даниэля
18.03.2010, 16:38
может пьешь сорбифер дурулес? От него часто так бывает. Выпей смекты, точно можно на любом сроке. Не бойся, все будет гуд!!!!
может пьешь сорбифер дурулес? От него часто так бывает. Выпей смекты, точно можно на любом сроке. Не бойся, все будет гуд!!!!
пью только элевит и вставляю утрожестан на ночь
olly_sun
18.03.2010, 17:05
смекта, бифиформ!
здоровья!!
jennystar
18.03.2010, 17:23
Ох, у меня бешеное состояние кишечника было после приема Магне В6 и Гинипрала... И всё расслабило, и вздувало, не вычищалось... Бедное дитя там внутри, напереживался наверное...Как перестала принимать - все наладилось...
Сейчас из-за тонуса опять приходится принимать и вот... 3-ий день и опять по новой все началось((
Не бойся, все будет гуд!!!!
смекта, бифиформ!
здоровья!!
:flower:спасибо:flower:
Боюсь из дома выйти из-за этой напасти, а лишних лекарств пить не хоцца ....:(
Через 2 дня к врачу, может что ещё посоветует, помимо того, что здесь сказано. Полезной инфой поделюсь.
Мне врач сказала пить порошки "ЭУБИКОР", стоит 30 шт. 109 р. Но ещё не пробовала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.