PDA

Просмотр полной версии : Остеопат и дисплазия ТС?

Baltic Amber
27.02.2010, 21:52
Девочки, расскажите, кто лечил ДТС у остеопата. Помог или нет?
Если помог - порекомендуйте врача!:091::091::091:

Лиляшка
29.05.2010, 14:53
Подниму тему. Тоже этот вопрос волнует

sunlit
29.05.2010, 15:08
мы лечим, 7.07 контрольное узи, посмотрим, что скажут и напишу:)

solovei
29.05.2010, 17:20
Мы лечили с рождения. Было небольшая совсем дисплазия. Плюс ношение в слинге с разведенными ногами. Все теперь отлично.
Тут главное пораньше начать. Они еще упражнения показывали, которые надо было три раза в день делать.
да. клиника на Выборгской

Барышня Кисейная
29.05.2010, 22:58
нам тоже ставили слабую дисплазию в 3 месяца. Остеопат, массаж, гимнастика, электрофорез. В 6 месяцев уже нет никакой дисплазии.
Мне думается, что массаж здесь лучше остеопата

i-par
30.05.2010, 00:42
нам тоже ставили слабую дисплазию в 3 месяца. Остеопат, массаж, гимнастика, электрофорез. В 6 месяцев уже нет никакой дисплазии.
Про массаж поддержу. Кму надо могу в личку телефон массажистки кинуть. Но цена от 1500 за сеанс. Нам помогла, да и приятелям двоих детей без всяких шин вылечила.

Лиляшка
30.05.2010, 01:38
мы лечим, 7.07 контрольное узи, посмотрим, что скажут и напишу:)
Удачи вам на УЗИ!!!
Мы лечили с рождения. Было небольшая совсем дисплазия. Плюс ношение в слинге с разведенными ногами. Все теперь отлично.
Тут главное пораньше начать. Они еще упражнения показывали, которые надо было три раза в день делать.
да. клиника на Выборгской
А не подскажите название клиники и порекомендуйте ортопеда, в личку. Заранее спасибо
Спасибо. Пойду на все, лишь бы помочь моей принцессе.
Про массаж поддержу. Кму надо могу в личку телефон массажистки кинуть. Но цена от 1500 за сеанс. Нам помогла, да и приятелям двоих детей без всяких шин вылечила. Спасибо, буду иметь ввиду. Сначала пообщаюсь с несколькими ортопедами и сделаю повторное УЗИ и может быть еще рентген.

dara3111
30.05.2010, 19:43
У дочки в 2 мес поставили ДТС ортопед отправил нас к профессору Волошину. сейчас нам 11мес делали контр. узи только остаточные явления. делали 3 курса массажа+ 2 курса электрофореза + 3 месяца носили шину. врач принимает в клинике Монблан.

sunlit
09.06.2010, 21:27
я перепутала месяца)) нам 07.06 делали узи! и все хорошо! уррра!
правда нам надо было каждую неделю-две ходить к остеопату на протяжении 2.5 месяцев+ физиотерапия+ широкое положение ножек

Anna Heartbreaker
09.06.2010, 21:46
Девочки, расскажите, кто лечил ДТС у остеопата. Помог или нет?
Если помог - порекомендуйте врача!:091::091::091:

Сейчас лечим пропущенную дисплазию у остеапата.
Сыну 8 лет.
Прогресс очевиден.
Только нам еще долго ходить к нему. как минимум полгода