Просмотр полной версии : 267 школа на Подольской улице -аууу!
В отзывах пусто....Через год - пятый класс...эта школа манит своим месторасположением (среди некоторых прочих)...но ничего про нее не знаю...внешне, конечно, неприглядна...но что внутри в плане обучения и все такое - очень хочется знать:support:
Поищите лучше другую школу ! :073:
Там училась моя сестра пару лет, а сейчас два брата вынужденно - т.к. по микрорайону она наша школа. Может и есть школы хуже по отношению учителей к ученикам...я не знаю.
Учителя думают только о том как бы всё сделать проще и не особо стараясь, безразличее потрясающее. Или просто издеваются : моя сестра как то раз сдавала зачёт до 23.00 и их с учительницей сторож в школе запер, а на следующий день сестренка потеряла сознание в школе и упала в обморок прямо на уроке... Вы думаете учительница что либо предприняла? нет ! она продолжила вести урок :010: . Хорошо одноклассники, которых, кстати, учительница просила не отвлекаться,позвонили маме домой и вызвали скорую.
К брату (он из особых детей) постоянно одноклассник пристаёт-задирает, уже несколько раз мама беседовала с учителями, писала заявление завучу и директору, чтоб разобрались, даже в милицию обратилась когда была реальная угроза жизни ребёнка ...но у мальчика папа не простой - вот и выгораживают этого будущего, уж извините, бандита. :015: делают вид,что ничего не происходит, всё у них тихо-мирно.... ага :015:
Братья этот год доучаться, а с сентября пойдут в другую школу! ;)
лучше дальше от дома, но с нормальными учителями...
дааа.....сейчас таскаем за тридевять земель...тоже не в кайф....но уж лучше нам не в кайф, чем ему с учебой...пошла читать про 272....а казалось бы на Подольской - математико-экономическая, прям мечта через дорогу....
ой ! совсем забыла ! как Вы думаете: что делают мальчики на уроках труда в 5 классе 267 школы???
Не угадаете ! Они готовят и шьют вместе с девочками :010:
А потому что у них просто нет кабинета труда для мальчиков и учителя соответсвующего тоже :(
У кого мальчики хотят научиться готовить и шить ? Все срочно в 267 школу! :065:
вот это моему как раз бы понравилось! :-)) а вот папу бы напряглооооо....
mamamasha
28.02.2010, 00:41
Автор, а почему не хотите в 306? Не очень далеко. И школа нормальная, вроде.
почему ж не хочу? может и хочу, просто еще не попала в поле зрения :-))
а где она территориально? надеюсь, это не Деловая Волна которая?
Автор, а почему не хотите в 306? Не очень далеко. И школа нормальная, вроде.
Поддерживаю :support:
Школа вполне нормальная и недалеко от 267 , далеко ходить не придётся. Она даже вроде английской была некоторое время :008:
Вообще расстояния не так важны - когда школа нравиться ребёнку и соответствует его уровню. Я с третьего класса в школу ездила на автобусе сама! ;) и была очень довольна
306 на Клинском переулке, это не 307 которая деловая волна
она английская...вот не знаю...мы счас в 615 началке...тоже типа с языком...но....насколько это моему парню захочется? хотелось бы физматную...но буду иметь ввиду и 306 тоже, буквально соседняя улица....еще 272 заинтересовала...
она английская...вот не знаю...мы счас в 615 началке...тоже типа с языком...но....насколько это моему парню захочется? хотелось бы физматную...но буду иметь ввиду и 306 тоже, буквально соседняя улица....еще 272 заинтересовала...
не переживайте! из 306 школы ученик запросто поступил в 239 физ-мат лицей и дальше на физфак университета, английским владеет свободно, что ему оч надо при нынешней работе программистом ;)
К чему есть способности - то и проявиться...
306 была английской - не знаю как сейчас
mamamasha
28.02.2010, 01:02
306 на Клинском переулке, это не 307 которая деловая волна
Точно!
Я сама училась в 307, она только-только стала тогда Деловой волной. Не рекомендую никому. Очень тяжело! если только началку музыкальную 37.
А в 306 у меняучилось много знакомых. Никто не ругал. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.